9 декабря на форуме дежурит прославленный и известный "хозяин кота" - Максим Аксенов, который, надеюсь с удовольствием ответит на все вопросы....)))
Подходим, не стесняемся, спрашиваем..))
Дежурный по форуму 9 декабря 2010 года
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12010-12-07 20:06:55
Поделиться22010-12-08 00:30:47
А зачем каждый раз новую тему заводить, если все равно все в "прямом эфире" отвечают и спрашивают?
Поделиться32010-12-08 08:40:08
Максим, как Вы считаете - какая роль из Вами сыгранных, лучше всего отражает Вашу сущность? На какой выпуск КВН, или видео с какого концерта/спектакля мне обратить внимание, чтобы лучше Вас узнать?
Очень не хотелось бы увидеть ответ "все роли понемногу"))))) желательна конкретика!)))
Поделиться42010-12-08 09:55:33
Первый вопрос такой:
можно ли надеяться на то, что Вы предупредите о следующем Вашем эфире на ТВ. А то вот в прошлый раз по каналу "Россия" показывали, я , как и многие, пропустила, так до сих пор тот номер я и не увидела.
Второй вопрос немного похож на вопрос Ани, но другой:
Какие роли вы больше всего любите играть?
3. Какие роли на Ваш взгляд Вам удаются проще и легче?
4. Что вас больше всего привлекает: быть актером, режиссером, автором или ведущим?
5. Какие новые проекты, сериалы, шоу или программы вообще из юмористических Вы считаете наиболее интересными, удачными.
6. Какое у Вас впечатление о сериале "Реальные пацаны" на ТНТ, если видели, и как вам понравилось скетч шоу "Дураки, дороги, деньги"?
7. Как по-вашему, после того как "Камеди Клаб" стал "Новым" он стал интереснее? Его так и называют "Новый Камеди".
Поделиться52010-12-08 14:06:08
У меня вопрос к Максиму такой: какой Вы видите работу Вашей мечты? Необязательно актерского плана или вообще творческую. Если бы не было никаких соображений финансов, поддержки семьи и т.д., только по интересности и амбициозности задач - чем бы Вы хотели заниматься?
Поделиться62010-12-08 16:47:42
Если вдруг исполнится мечта всех поклонников ДЛШ, и команда опять соберется в полном составе хотя бы для одного-единственного концерта, какие номера из славной КВНовской классики Вы бы обязательно включили в программу этого концерта?
Вопрос в преддверии Нового года - Ваш любимый праздник?
В новогоднюю ночь, когда бьют куранты, желание загадываете?
Поделиться72010-12-08 17:13:26
Доберется ли "Хомячок" когда-нибудь до Барнаула или ему зимой у нас в Сибири не климат?))) Все как-то по теплым краям путешествуете, а мы тут ждем, надеемся на встречу.
Поделиться82010-12-08 18:15:01
29 ноября состоялся финал КВН лиги РЖД. Вы были председателем жюри. Какой он, нынешний КВН – на взгляд опытного КВНщика?
Евгений Гришковец в своем ЖЖ написал, что однажды, находясь в компании М.Шаца попытался над ним подшутить, но был быстро побежден. «Соревноваться в юморе с человеком, имеюшим КВНовский опыт – бесполезно» - признался Гришковец. А Вам КВНовский опыт как-нибудь пригождается в жизни?
Прочла в интернете, что в настоящее время Вы – генеральный директор телекомпании «АГА». Сведения отсюда, если вдруг ошибка))) - http://www.rzdtv.ru/2010/11/29/10743.
Расскажите, если это возможно, в каких телевизионных проектах участвует «АГА»? Есть ли передачи юмористического плана? И не планируете ли Вы привлекать к участию в них собратьев по команде?
Поделиться92010-12-09 02:34:53
1. Максим, а если бы вам предложили сыграть роль романтического героя в фильме, кого бы вы хотели видеть своей партнершей?
2. Каковы планы на новый год? ("Какой Голливуд, у меня елки")?
3. Как часто вам дарили на Новый год то, что вы хотели? И какой подарок был самым ценным для вас?
Поделиться102010-12-09 11:47:41
Похоже, к вопросам о творческой деятельности мне уже нечего добавить.. Максим, а Вы умеете готовить? )
Поделиться112010-12-09 18:43:05
Максим, как Вы считаете - какая роль из Вами сыгранных, лучше всего отражает Вашу сущность? На какой выпуск КВН, или видео с какого концерта/спектакля мне обратить внимание, чтобы лучше Вас узнать?
Очень не хотелось бы увидеть ответ "все роли понемногу"))))) желательна конкретика!)))
Ролей хватало. Но самая удачная в Трех пожарах. Где-то есть видео. Надо у Гришки спросить.
Поделиться122010-12-09 18:47:12
Надо у Гришки спросить.
Можно и у нас ))))
Поделиться132010-12-09 18:49:57
Ролей хватало. Но самая удачная в Трех пожарах. Где-то есть видео. Надо у Гришки спросить.
Да, есть и у нас и "вконтакте".
Поделиться142010-12-09 18:51:33
спасибо, присмотрюсь!
Поделиться152010-12-09 19:00:41
Первый вопрос такой:
можно ли надеяться на то, что Вы предупредите о следующем Вашем эфире на ТВ. А то вот в прошлый раз по каналу "Россия" показывали, я , как и многие, пропустила, так до сих пор тот номер я и не увидела.
Второй вопрос немного похож на вопрос Ани, но другой:
Какие роли вы больше всего любите играть?
3. Какие роли на Ваш взгляд Вам удаются проще и легче?
4. Что вас больше всего привлекает: быть актером, режиссером, автором или ведущим?
5. Какие новые проекты, сериалы, шоу или программы вообще из юмористических Вы считаете наиболее интересными, удачными.
6. Какое у Вас впечатление о сериале "Реальные пацаны" на ТНТ, если видели, и как вам понравилось скетч шоу "Дураки, дороги, деньги"?
7. Как по-вашему, после того как "Камеди Клаб" стал "Новым" он стал интереснее? Его так и называют "Новый Камеди".
1 Следующий эфир на ТВЦ как скажут мне сообщу на сайт я или Гриша.
3 А вы знаете нет простых ролей. Когда роли простые, то и смотреть не хочется.
4 Меня все привлекает. Я без круговорота событий маюсь.
5 Недавно закончил проэкт КВГ. Для детишек. В новый год захожу с еще 5 проэктами, но о них пока не буду распростронятся. Суеверен знаете ли.
6 Реальных пацанов видел фрагментарно, сказать ничего не могу. Дураки видел, мнение противорчивое.
7 Вообще мне нравится что что-то происходит. Ребята пробуют и это хорошо. Правда все это было. Смотрите СТЭМы в период их рассвета.
Поделиться162010-12-09 19:07:33
У меня вопрос к Максиму такой: какой Вы видите работу Вашей мечты? Необязательно актерского плана или вообще творческую. Если бы не было никаких соображений финансов, поддержки семьи и т.д., только по интересности и амбициозности задач - чем бы Вы хотели заниматься?
Мечтаю сделать два проэкта. 1 детский но только такой, что бы дети не кривлялись под взрослых. А второй юмористический, для своих сверстников. А то нам 35-40 летним смотреть сейчас нечего.
Поделиться172010-12-09 19:21:25
Если вдруг исполнится мечта всех поклонников ДЛШ, и команда опять соберется в полном составе хотя бы для одного-единственного концерта, какие номера из славной КВНовской классики Вы бы обязательно включили в программу этого концерта?
Вопрос в преддверии Нового года - Ваш любимый праздник?
Я думаю это был бы большой марафон. У ДЛШ столько всего. Даже тяжело выбрать.
Для меня день дома с семьей это лучший праздник. Я знаете ли кулинарить люблю. Пытаюсь что-нибудь для своих придумать.
Поделиться182010-12-09 19:23:37
Доберется ли "Хомячок" когда-нибудь до Барнаула или ему зимой у нас в Сибири не климат?))) Все как-то по теплым краям путешествуете, а мы тут ждем, надеемся на встречу.
Спектакль возим туда где принимают организаторы. Вот в конце января Камчатка будет. А вообще сам хочу попасть в Барнаул. Скучать стал по местам боевой славы старею наверное
Поделиться192010-12-09 19:31:58
29 ноября состоялся финал КВН лиги РЖД. Вы были председателем жюри. Какой он, нынешний КВН – на взгляд опытного КВНщика?
Евгений Гришковец в своем ЖЖ написал, что однажды, находясь в компании М.Шаца попытался над ним подшутить, но был быстро побежден. «Соревноваться в юморе с человеком, имеюшим КВНовский опыт – бесполезно» - признался Гришковец. А Вам КВНовский опыт как-нибудь пригождается в жизни?
Прочла в интернете, что в настоящее время Вы – генеральный директор телекомпании «АГА». Сведения отсюда, если вдруг ошибка))) - http://www.rzdtv.ru/2010/11/29/10743.
Расскажите, если это возможно, в каких телевизионных проектах участвует «АГА»? Есть ли передачи юмористического плана? И не планируете ли Вы привлекать к участию в них собратьев по команде?
КВН сейчас другой. Другое время другие люди. И это хорошо. По поводу опыта. Знаете видел много раз нелепо шутящих КВН-щиков, и реально остроумных людей которые вообще к юмору никак не относятся. Так что видимо все дело во внутренней раскрепощенности.
Да я действительно генеральный директор Телекомпании АГА. На нашем сайте АГА ТВ есть информация о нас и наших проэктах. Заходите. С собратьями сложнее. Надо для начала собрать собратьев
Поделиться202010-12-09 19:33:39
Я знаете ли кулинарить люблю
Опаньки! Это очень интересно и актуально! Поделитесь, пожалуйста, рецептом какого-нибудь фирменного новогоднего блюда.
Поделиться212010-12-09 19:34:48
1. Максим, а если бы вам предложили сыграть роль романтического героя в фильме, кого бы вы хотели видеть своей партнершей?
2. Каковы планы на новый год? ("Какой Голливуд, у меня елки")?
3. Как часто вам дарили на Новый год то, что вы хотели? И какой подарок был самым ценным для вас?
Марию Аронову. Мы с ней в Братске всю ночь за жизнь трепались. Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
На новый год Бог даст со своими буду
Самым ценным подарок мне сделала жена подарив мне сына.
Поделиться222010-12-09 19:36:06
Похоже, к вопросам о творческой деятельности мне уже нечего добавить.. Максим, а Вы умеете готовить? )
Уже писал об этом, но могу повторится Готовить умею и люблю
Поделиться232010-12-09 19:41:54
Надо для начала собрать собратьев
Вот-вот! Может быть Детям лейтенанта Шмидта пора пересмотреть конвенцию? В следующем году, если не ошибаюсь, команде исполнится 15 лет!
Поделиться242010-12-09 19:43:26
Опаньки! Это очень интересно и актуально! Поделитесь, пожалуйста, рецептом какого-нибудь фирменного новогоднего блюда
Самое Новогоднее блюдо это гусь. Готовить просто. Берется гусь, смотрите чтоб не жирный был. У гузочки срез есть, так вот слой жира 2 см. максимум, если что срезайте. Потом квашенную капусту перемешать с кусочками чернослива и брусникой. Натареть солью и перцем в сыром яичке изнутри. Нафаршировать и в пакет для жарки в духовки, очень удобно. Да гуся надо зашить. Потом залить три стакана воды В пакет с гусем. Можно пол стакана сухого вина добавиь. И в разогретую духовку. Там томить на средней температуре часа 3-4.
Поделиться252010-12-09 19:44:40
Вот-вот! Может быть Детям лейтенанта Шмидта пора пересмотреть конвенцию? В следующем году, если не ошибаюсь, команде исполнится 15 лет!
Да без разницы сколько лет. Отметить можно все что угодно
Поделиться262010-12-09 19:46:23
Еще как загадываю. Мне уже Дед Мороз говорит - Ты-то куда мне б детишкам успеть все исполнить
Поделиться272010-12-09 19:56:09
Максим, большое спасибо за ответы и за рецепт! Гуся уже приходилось готовить, но этот рецепт для меня новый, обязательно попробую!
Да без разницы сколько лет. Отметить можно все что угодно
Совершенно согласна! Но юбилей это очень даже не все что угодно, а вполне серьезный повод, по которому обязательно надо собраться и "забабахать" большой юбилейный концерт с классикой и современностью!
Поделиться282010-12-09 20:25:25
Совершенно согласна! Но юбилей это очень даже не все что угодно, а вполне серьезный повод, по которому обязательно надо собраться и "забабахать" большой юбилейный концерт с классикой и современностью!
можно и забабахать да где на это средства найти
Поделиться292010-12-09 20:27:38
яЯ до дому поехал. Если будут вопросы задавайте. Постараюсь ответить. Всем спасибо.
Поделиться302010-12-10 07:29:40
Максим, спасибо большое за интересные ответы.
Рецепт новогоднего блюда вверг в нешуточные раздумья. Осмотрела пакеты для запекания.Маленькие они))) Под курочку или жаркое -хорошо. Рукав тоже показался узким. Кстати, идея водички добавить - очень неожиданная. Попробую ее в жарком из говядины воплотить.
А наша бабушка при готовке гуся анис добавляла. Он очень хорошо отбивает гусиный запах. В свинину, кстати, тоже неплохо добавлять.
Но гусь готовился не фаршированным, а как обычное жаркое.