Гюрза
Ах ты господи. Осталось теперь каждый раз вворачивать "Как говорил Владимир Ильич".
Ну вопрос первый. При чем здесь Виталий Гасаев. Лично у меня на лбу не написано, что я модератор форума. Гюрза, не надо лицемерить. Вы бываете на форуме Виталия и знаете, как там общаются люди.
Хочу Вас заверить, в темах Виталия склоку разводить начинают вовсе не представители Виталия. Что конкретно здесь сделала Jeryty? Повесила информацию, что Виталий извиняется за неявку и предлагает конкретный выход из ситуации? Это одна из ее прямых обязанностей. Ах да, еще повесила неплохой по своей идее значок. А остальное раздули капитан команды, Взрослая и Аня. Причем последние, зная, что им не могут ответить. Это, Вы считаете, правильно и порядочно? А сейчас Вы спускаете всех собак на Нину? А, собственно, за что? Каким образом Нина негативно влияет на концертную деятельность Виталия? Тем, что вы что-то себе надумали и решили поиграть в войнушки? Почему на форуме Виталия нет такой ситуации? Может быть, дело не в Нине и Соне?
Чего такого здесь написала я? Причем в период, когда "дежурство" Виталия уже закончилось? Вам не кажется, что озлоблены здесь вовсе не представители Виталия? Вы лучше подумайте, какое Вы производите впечатление у стороннего наблюдателя. "Дежурства", "Чистим ряды", посылы с форума, публичные оскорбления, предложение "не мериться х.."... Да Jeryty даже со всем, что Вы, Гюрза, ей сейчас приписали, стоит в сторонке, отдыхает и нервно курит.
Теперь про придуманных персонажей. Какого персонажа? Какие гадости? Знаете, в адрес девочек было уже два голословных обвинения. Теперь к ним приплюсовывается третье.
Вот скажите честно, ВАМ НЕ СТЫДНО? Предположим, здесь-таки появится Виталий. Что он увидит? Два поста от своего "специально обученного человека", сделанные согласно его распоряжению, несколько вопросов, уже перенесенных "специально обученным человеком" на его форум, а дальше свару, участником которой является вовсе не Нина. И из-за чего? Из-за какого-то там дежурства.