Очень симпатичный и уютный концерт в Белокурихе. В зале, как всегда, люди со всех концов России, есть даже сербы (возможно, русские инкогнито )
Выяснилось, что в Белокурихе настаивают, что это концерт! А сами Пётр и Дмитрий долго думали, как лучше озаглавить "Как дети" - творческий вечер, спектакль, эстрадный концерт... Лично моё мнение, это полноценный творческий вечер: истории, байки, стендап, монологи, иронический комментарий, обзор творчества дуэта, открытое общение со зрителями, всё по классике! Скоро тоже, возможно, станет раритетом как жанр в России... Хорошо, что сохранился у ДЛШ!!!
Конечно же, очень смешные шутки насчёт "белокурихинских будней" туристов и отдыхающих, которые неизменно "растапливают лёд" (и "испаряют радон" )
На номере "На охоте" пришла в зал очень активная девочка, которая начала тут же комментировать всё происходящее Получился безумно смешной момент, когда прямо глядя "сквозь" эту девочку Пётр Петрович сказал "куропатка яйцо снесла!! ". Девочка обернулась, тоже посмотрела, долго так, и... "Нет там никого!!" В очередной раз восхитилась актёрскому мастерству и степени убедительности ДЛШ
В зале были люди из Барнаула, кто не знал, как найти билеты на концерт или спектакль в Барнауле (или билеты очень быстро заканчиваются) и потому приехали в Белокуриху!
А у Петра Винса и Дмитрия Никулина был концерт "Как дети" буквально через 2 дня! На всякий случай, билеты продаются на kassy.ru в помещении "Крепостного театра"! Ближайшие " Как дети" 29 мая! Уже пора раскупать
Пётр Петрович рассказал интересную историю, как сербы спасли ДЛШ в аэропорту в одной из поездок.
Несмотря на то, что в разгаре майские и отдых, в зале собрались люди из Омска, Новосибирска, Горно-Алтайска и даже Сочи (видимо, приехали на малую родину). С другой стороны, пришел мужчина, который сказал, что его компания не дошла, он их "перепил". И вот, в такой теплой компании "Как дети"!
В зале было много интересных и загадочных гостей, но об этом позже.
Кепка в клетку представление Петра и Дмитрия. Замечание о сборной СССР по футболу (за футболом в СССР не следила, но интересно ))
На Ам-рестлинг пришедший без компании как раз немного виртуально (пока виртуально) закусил, Пётр пожал ему руку, а зритель поделился, что "должны были прийти друзья, но я их перепил"... Жаль, пропустили много веселого и интересного! Но есть шанс нагнать 29 мая ))
Умка - выяснилось, что в зале много гостей из других городов, что очень радует. Театр Эстрады "Дети лейтенанта Шмидта" становится местом паломничества туристов, гостей города, а многие люди и специально приезжают на ДЛШ! Радует, что всё-таки иногда можно найти билеты и их застать в том или ином месте города за их ДЛШовскими концертами и спектаклями
Миниатюра про деда растопила сердца даже самых суровых зрителей и люди начали смеяться так, будто они давно не видели такого качественного юмора (ну, я уверена, это правда)
Урок труда в музыкальной школе. Очень жизненная миниатюра, многие узнают в ней учителей, начальников и прочих ретроградов... Тут начал очень громко смеяться тот самый загадочный "тайный" зритель, причем так, что кажется он не смеялся 1000 лет! Какие-то механизмы юмора в нем заржавели и еле-еле поскрипывают и, кажется, развалятся...
Случай в общественном транспорте очень страстный и отрывной в этот раз!
Потом начался разговор со зрителями, в котором Пётр и Дмитрий знакомятся с аудиторией, спрашивают, как они проводят свой досуг, какие хобби и ходят ли в гости... И вот один человек поделился своим необычным хобби - "халвамес"! Я сразу вспомнила профессию "переворачиватель пингвинов", Пётр Петрович - "пробуторщик малолитражных драг". Основным местом работы зритель назвал "в безопасности".
В общем, думаю, "лауреат международных конкурсов" посоветовал бы ему срочно искать работу, предварительно посмотрев номер ДЛШ "Прием на работу" Но как очень добрый и толерантный человек, просто пошутил. Рада, что атмосфера на концерте моих любимых артистов располагает к расслаблению и откровенности, такого очень не хватает в России, в целом атмосфера очень напряженная . В профессионализме в общении со зрителями я всегда уверена
Озвучка. Конечно же "звездой" озвучки стал зритель, перепивший друзей, и зовущий всех к нему в гости
Рекомендация от ДЛШ всем гостям города (и барнаульским зрителям)
Я бы дополнила - ищите на kassy.ru "Как дети" и срочно на концерт!
На охоте
Три возраста влюбленного поэта
Пожалуй впервые в Барнауле увидела, как люди слушают текст и смеются! Раньше такое было только в Новосибирске... Потрясающее исполнение и прекрасный звук (спасибо Роману Анатольевичу).
Монолог про киномеханика
Прозвучало очень трогательно и смешно
Раздача еды по советским ценам
Шоу продолжается
Далее, кажется, весь зал сфотографировался с артистами, взяли автографы и подарили подарки! Почаще бы артисты выходили после спектакля на фотосессию и раздачу автографов! А то как будто не звёзды и не артисты театра и кино
Спасибо за потрясающее качество юмора и при этом милое и легкое настроение. Это большая редкость в наше время Уже очень жду возврата острых миниатюр и всяких точных наблюдений и шуточек.
Очень приятное и уютное завершение концерта, пожатия рук и комплименты. Следующий концерт "Как дети" 29 мая в Барнауле!
Лучшие миниатюры дуэта артистов: Петра Винса и Дмитрия Никулина! Обладателей гран при международного конкурса «Ялта-Москва-транзит» Это своеобразный творческий отчет за все время совместной работы в составе театра Эстрады «Дети лейтенанта Шмидта» и в составе одноименной команды КВН!
Зрителю предлагается и посмеяться и задуматься, улыбнуться и повспоминать. Вас ждут сюрпризы и интерактивные розыгрыши. Классика юмора с элементами StandUp!
Ждем вас, дорогие зрители! Обещаем заряд бодрости и отличного настроения!
Лучшие миниатюры дуэта артистов: Петра Винса и Дмитрия Никулина! Обладателей гран при международного конкурса «Ялта-Москва-транзит» Это своеобразный творческий отчет за все время совместной работы в составе театра Эстрады «Дети лейтенанта Шмидта» и в составе одноименной команды КВН!
Зрителю предлагается и посмеяться и задуматься, улыбнуться и повспоминать.Вас ждут сюрпризы и интерактивные розыгрыши. Классика юмора с элементами StandUp!
Ждем вас, дорогие зрители! Обещаем заряд бодрости и отличного настроения!
Конечно большим удивлением и приятным потрясением стал состав зрителей в зале! Кроме родных зрителей из Сибири (ну тоже расстояния неслабые), Москва, Питер, Екатеринбург, Ульяновск, Самара, Нижний Новгород, Семей и Алматы из Казахстана...все потянулись в Барнаул в поиске источника юмора в стране в радиусе ближайших 6 тысяч километров. А он есть!
Просто безумно умилил и восхитил молодой парень из Калининграда, моряк из института, который представился как участник команды КВН и попросил записать пожелание команде. Он так мило волновался и у него аж дрожал голос. Конечно Пётр и Дмитрий ему не отказали.
Надеюсь ещё больше гостей города приедет в Барнаул ради ДЛШ, или по пути к красотам Алтая обязательной точкой сделает спектакль или концерт ТЭ "Дети лейтенанта Шмидта"!
Вообще зрители встречали взрывами хохота каждую фразу, так что персонажи воодушевились и начали импровизировать вовсю (всегда обожаю этот момент в миниатюрах ДЛШ, ну, чем спонтаннее шутка, тем обычно интереснее ну по крайней мере в случае Петра Винса )
Следующее приобщение к качественному юмору от Петра Винса и Дмитрия Никулина 24 августа в Барнауле!
Лучшие миниатюры дуэта артистов Петра Винса и Дмитрия Никулина, обладателей гран при международного конкурса «Ялта-Москва-транзит» Это своеобразный творческий отчет за все время совместной работы в составе театра Эстрады «Дети лейтенанта Шмидта» и в составе одноименной команды КВН!
Зрителю предлагается и посмеяться и задуматься, улыбнуться и повспоминать. Вас ждут сюрпризы и интерактивные розыгрыши. Классика юмора с элементами StandUp!
23 августа "Как дети" Петра Винса и Дмитрия Никулина в Новосибирске в "Бродячей собаке"!
Чемпионы КВН в составе команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», актеры театра и кино, участники юмористических шоу Пëтр Винс и Дмитрий Никулин представляют вам программу своих лучших миниатюр в эстрадном спектакле «Дураки в миниатюре». Это своеобразный творческий отчет за время совместной работы в составе театра Эстрады « Дети лейтенанта Шмидта» и работы в дуэте на протяжении 25 лет. Зрителю предлагается и посмеяться и задуматься.
Зрителя ждут сюрпризы в виде прямого диалога с артистами и интерактивные розыгрыши. Классика юмора с элементами стендап!
Приглашаем вас зарядиться бодростью и позитивом от трио: Петра Винса, Дмитрия Никулина и Александра Фёдорова!
Вас ждут лучшие миниатюры из классической программы КВН «Дети лейтенанта Шмидта» и свежие номера новой программы. Песни, шутки, танцы и захватывающий интерактив со зрителями — всё это в рамках увлекательного шоу, объединяющего классику юмора и элементы StandUp!
Из "Собаки" до сих пор поступают отчеты - например, поклонник из Курска специально прилетелна ДЛШ в Новосибирск! Респектище Обычно на это способны только милые дамы, поклонницы ДЛШ, но тут поступок, достойный мужчины с прекрасным чувством юмора!
Недавно в Барнаул прилетела милейшая девушка, поклонница ДЛШ, с другого конца страны, и ей даже повезло поучаствовать в спектакле ДЛШ! (я такое видела впервые).Пётр и Дмитрий просто как джентльмены изящно обыграли прилёт поклонника настолько издалека. Не буду красть чужие моменты, в общем, если захочет, девушка поделится сама
Тем временем, в Барнауле премьера программы "Просто как дети" от Петра Винса, Дмитрия Никулина и Александра Федорова! Не буду писать подробно, так как, как я поняла, программа будет повторяться. Была потрясающая атмосфера в зале и почти полный зал!
"Дети лейтенанта Шмидта" по этому поводу сочинили новую песню! (давненько такого не было, пожалуй, с "Всё время жить со страхами смешно!"). Я с первого раза не всё распробовала, но, уверена, мы её ещё услышим!
Из миниатюр Винса-Никулина был "Иностранный турист на Алтае" - смотрится, конечно, всё более зловещенько со временем. "Турфирма Николай" ранее была неудачником в сфере туризма, а сейчас воспряла и ещё вослед угрожает Правда и иностранные туристы не приезжают, ну ничего, можно предоставлять топовый "сервис" своим задорого.... В общем, звучит как краткий пересказ состояния туробласти в Горном Алтае, только теперь облапошивают гостей из европейской части России. Так жизненно, что аж грустно...
"Кастинг на ВГТРК" - пожалуй, вызвала больше всего эмоций зрителей, Пётр с Дмитрием были в ударе и сыграли на кураже как в старые-добрые времена.
После "Песни про деньги", где обещались сюрпризы, Петр Петрович начал переодеваться для "Воспитания трудной собаки" и испугал зрителей, что на вопрос про сюрпризы, зритель спросил "Диспансеризация?"...
Пётр Петрович рассказал шикарный случай, по грустному поводу - дань памяти АВ Маслякову в Москве. Не знаю, может это просто был прохожий, а может и какой-то КВНщик нового поколения, но реакция мгновенная Юмор топовый Напомнил лучшие образчики от ДЛШ же )) В общем, вырос на ДЛШ и встретил ДЛШ Вот бы такой уровень реакции на улицах Барнаула или Новосибирска .... Приезжайте померяться с первоисточниками
Сыграно несколько миниатюр на троих!
Из неожиданного - Александр Фёдоров в роли "самого сильного". Пожалуй, максимально далекий артист от этой роли, мне показалось, что ещё не до конца удалось вжиться, ну пока больше сыграла идеальная реакция и точная рука Романа Колоколова.
Сибирские Шмидты:
Поздравляю с премьерой и продолжения программы "Как дети"!
Ещё из важного, те самые люди, кто на концерте в прошлом году требовали подарить кепку, принесли плакат для ДЛШ им в руки!
26 октября прошёл второй концерт "Просто "Как дети"!
Очень понравилась шутка - "будем без микрофонов, чтобы вы не подумали, что мы под фонограмму"
Да у нас вся страна говорит под фонограмму, кроме ДЛШ. У ДЛШ всегда оригинал и импровизация.
Пётр Петрович рассказал пару историй - одну о служителе РПЦ, кто надеется на Божью помощь (финал этой истории открытый), и вторую о бабушке в автобусе.
Если кто волнуется о судьбе бабушки - в истории она благополучно попала на мероприятие!
Тучи сгущаются, Россия сосредотачивается, и потому когда ДЛШ начали показывать одну из вариаций "Анекдота" от Калейдоскопа (Собрались как то русский, немец и...) , публика начала подкидывать кучу вариантов в то, кто ещё собрался в этом анекдоте.
Напомнило шутку ДЛШ же...
"-Вы слышали новый анекдот про Путина? - Нееет.. - Ну вот и я не слышал! "
Ну вот и я не слышала так особо, что предлагали зрители, но стало понятно, что тема острая, наболевшая, на месте властей, анекдоты я всё-таки бы не запрещала
Безумно рада, что ДЛШ не сдаются и продолжают шутить над всем и разгонять в режиме импровизации и без фонограммы на такие чувствительные темы!
В микрофоны прозвучали только песни (конечно же, с живым голосом)
В качестве конферанса Александр Фёдоров и Пётр Винс рассказывали анекдоты. Оказалось, их довольно много...
Приезжайте на концерты, это стоит того!
Концерт был полон перепадов настроения и приступов смеха до истерического, но, закончился, конечно, всеобщей фотосессией и благодарностью артистам.
Что безумно приятно: люди, подходящие к ДЛШ, благодарят их не только за концерт, но и за их роли в различных фильмах и сериалах! Как говорится, они поняли задание (с) и сделали его. "Девяностые", "Классная школа", "Писаки", " Жених", "Новогоднее дежурство" и многое другое - обязательно посмотрите, если ещё не. Подробнее тут!
Из недавнего: тренд в тик-токе, в котором школьники, которые выросли на сериале "Классная школа" (получается, начали они его смотреть, когда им было 7-8 лет), публикуют свои истории успеха (кто куда поступил) под заглавную песню, в которой слышен голос доброго директора Владимира Альбертовича (ака Пётр Винс). Считаю, прекрасное воспитание своим творчеством таких милых и трогательных выпускников!