8 марта в «Крепостном театре» !!!
Театр эстрады «Дети лейтенанта Шмидта» дает премьеру спектакля по пьесе Евгения Шестакова «Прелюдия при людях»
Режиссер: Пётр Винс
В спектакле заняты Наталья Петрова и Пётр Винс
Билеты: kassy.ru
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Спектакль "Прелюдия при людях", автор Евгений Шестаков, 08.03.2025
8 марта в «Крепостном театре» !!!
Театр эстрады «Дети лейтенанта Шмидта» дает премьеру спектакля по пьесе Евгения Шестакова «Прелюдия при людях»
Режиссер: Пётр Винс
В спектакле заняты Наталья Петрова и Пётр Винс
Билеты: kassy.ru
Премьера 8 марта прошла шикарно!
Не буду раскрывать содержание и секреты, так как всё-таки первый показ.
Скажу лишь, что Пётр Петрович как всегда взял удар на себя и вытянул я бы сказала женоненавистнический текст Евгения Шестакова своей лёгкостью и обаянием, танцами, шутками и динамикой.
Думаю с таким текстом это невероятно тяжело (смотря на "Три плюс кот", где романтик только кот 🐱).
Ну женщины не виноваты, ей богу, это всё несменяемость власти (и атмосферный столб, который всё давит и давит на "ДЛШ" и лучших их представителей).
Перед началом спектакля была такая милая интермедия, получилось очень смешно, мне кажется.
Как всегда, вступила невовремя
Моя дочка готова купить ортопедические стельки! И суставы прошли, спасибо
И в целом - в восторге!
Целительная сила юмора!
Следующий показ - 2 апреля в "Крепостном театре", Барнаул
Пост написан 2025-03-11 07:17:38
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Спектакль "Прелюдия при людях", автор Евгений Шестаков, 08.03.2025