Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Для всех заинтересованных лиц

Для всех заинтересованных лиц

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дрзья мои!!! Время настало! Волевым решением в период с 15 декабря 2010 года по 15 января 2011 года на сайте будут произведены РЕКОНСТРУКЦИОННЫЕ РАБОТЫ...)))
Форум скорее всего тоже не будет временно работать... возможны перебои!!!
Прошу Вас с пониманем отнестись к данной ситуации.
Постараемся все сделать быстро и качественно.

Искренни Ваш

0

2

Admin_dlsh, уточните, плизззз, для непонятливых:

Admin_dlsh написал(а):

Волевым решением в период с 15 декабря 2010 года по 15 января 2011 года на сайте будут произведены РЕКОНСТРУКЦИОННЫЕ РАБОТЫ...)))

Сайт не будет работать ВСЕ это время?

Admin_dlsh написал(а):

Форум скорее всего тоже не будет временно работать... возможны перебои!!!

Тот же вопрос: совсем не будет работать или есть надежда, что временами и не надолго? Мы скучать будем!  :'(

0

3

Admin_dlsh написал(а):

РЕКОНСТРУКЦИОННЫЕ РАБОТЫ...)))

Старые , давно не обновляемые темы будут удалены?
Это всё-таки история сайта, команды, хоть я тогда вообще не писала, просто интересно, просто спрашиваю.)

0

4

Sveta написал(а):

Старые , давно не обновляемые темы будут удалены?
Это всё-таки история сайта, команды, хоть я тогда вообще не писала, просто интересно, просто спрашиваю.

Постараемся все темы сохранить...действительно же история))) Форум будет работать в полном объеме, просто со страницы сайта в него будет не попасть(((

0

5

Admin_dlsh написал(а):

Sveta: Это всё-таки история сайта, команды, хоть я тогда вообще не писала,

:D

Отредактировано Sveta (2010-12-14 20:45:16)

0

6

Официально сообщаю о задержке старта обновленного сайта ДЛШ, как минимум на неделю из-за технических проблем...))) Спокойствие только спокойствие...

0

7

Admin_dlsh написал(а):

Официально сообщаю о задержке старта обновленного сайта ДЛШ,.,................................................................................................................................. Спокойствие только спокойствие...

Просьба сообщить, когда , хоть примерно, в каких числах и в каких городах будет проходить Юморина. А то новости и гастроли  не вывешиваются, не обновляются.
Может Кто ж меня без имени знает. Попробую ещё и у него в его темах спросить.

0

8

Д.Никулин писал:
- А это мое обращение к читателям сайта в честь нашего праздника:

Админ, Вы может быть забыли его выложить??? Где оно? Когда выложат??????????? :question:

Отредактировано Sveta (2011-06-11 01:24:24)

0

9

Пока что, админ ответил, что это письмо просто не может выложить, он не забыл.

Я так предполагаю, что это видео письмо!!!!!!

Ой!!! Круто!!! Это наверное то, что снимали перед вторым концертом ДЛШ в Москве!!!
Я спросила, Админ пока не ответил далее, кроме того, что)))) не забыл и что не получается, а мне просто очень не терпится поделиться инфой.)

Отредактировано Sveta (2011-06-11 10:53:48)

0

10

У всех такая надпись при заходе на сайт? - Account disabled by server administrator.

0

11

Взрослая написал(а):

У всех такая надпись при заходе на сайт?

Да.

0

12

ага..а у меня еще антивирус пищит на форум..

Отредактировано Yana (2011-08-08 22:19:14)

0

13

Yana написал(а):

ага..а у меня еще антивирус пищит на форум..

Опс....Плохо.

0

14

Взрослая написал(а):

У всех такая надпись при заходе на сайт? - Account disabled by server administrator.

Да.(((( А что это значит?...

0

15

просто Лена написал(а):

А что это значит?...

"Ваш аккаунт блокирован администратором сервера". Что это такое вообще и из-за чего бывает))) -не в курсе.

0

16

Взрослая написал(а):

"Ваш аккаунт блокирован администратором сервера". Что это такое вообще и из-за чего бывает

А это чтоб не баловали.

0

17

Взрослая написал(а):

"Ваш аккаунт блокирован администратором сервера". Что это такое вообще и из-за чего бывает))) -не в курсе.

Мне кажется, это просто какие-то глюки. Блокировать не за что, значит сервер немного клинило... Я читала, что обычно блокировка аккаунта происходит по двум причинам: либо нарушение условий предоставления услуг Google, либо в аккаунте обнаружена подозрительная активность и возможный доступ к аккаунту постороннего лица...  :dontknow:

0

18

Ксения написал(а):

Мне кажется, это просто какие-то глюки. Блокировать не за что

Конечно глюки..вернее работы..гдето я нарывалась на объявление что на сервере тех работы.

+1

19

Admin_dlsh написал(а):

РЕКОНСТРУКЦИОННЫЕ РАБОТЫ...)))

а что конкретно вы хотите менять?

0

20

Юлия написал(а):

а что конкретно вы хотите менять?

Это давно они вроде меняли.) Дизайн.)

0

21

Друзья,всем привет!Обращаюсь за помощью-для работы над концертом нужна видеоинформация в виде моих фраз сказанных в играх квн.Фраза должна быть законченна (1-2 предложения) И выразительные моменты  мимически изображённые.Это просто необходимо завтра в течение дня.,Поэтому и прошу помочь .Сцеплять между собой их не надо .просто прислать мне на почту в качестве отдельных файлов(ppvins@mail.ru)Заранее спасибо.С уважением Пётр Винс

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Для всех заинтересованных лиц