Кира написал(а):Ну как минимум, ты приехала на концерт к этому Виталию, значит все же больше, нет?)
Я же не знала, что ещё один Виталий Будет.)
Если б Верника тогда не проявила свои организаторские способности, я бы не поехала. Когда едут многие, кого приятно увидеть, то и я хочу ехать.) До Москвы то 3 дня - на столько проще из семьи уехать.)
Влюблённости прежней уже не было к ВГ, чесслово. Было и Виталия видеть приятно. Но вот клянусь, чем хотите, что тот парень вызывал интерес и не меньший - это для примера
Потому что любой приятный, вроде воспитанный, позитивный муфчина вызывает интерес не меньший, чем ВГ. Такие интересные парни, конечно, нечасто, но встречаются.)
И если остаться, чтоб пообщаться, то и из-за другого Виталия.)
А если б влюблена я была сильно, то уж разорилась бы на такси Московское, что по сравнению с затратами на поездку недорого, посидела бы, посмотрела ИЗДАЛЕКА на симпотных мужчин, а может и пообщалась бы.)
Мне сейчас даже очень смешно стало.) У артистов не мужская модель поведения, а бабская.))) Нуууу, вот из наблюдений - за ними толпы девушек бегают, их ждут, чтобы пообщаться, некоторые и охотятся даже.)
А зачем оно мне надо, ждать ночью, рискуя, и без фанатизма.) Мне нравится, когда мне внимание уделяют и сами суетятся, а не когда... ждать.) Если б фанатела или влюблена была, может и ждала бы. .. Ээээ сто пудов" , сто % ждала бы.)
Кира, вот я сейчас клянусь, чем хочешь.) Концерт и встреча были супер,
но вот вне форума и вне общений с теми, кто был тогда на встрече,
я вспоминаю то, что было по дороге домой - такая компашка в поезде подобралась, что ваще.) Не пили даже пива, ничего такого не употребляли, но воспоминания ярчайшие. Ей Богу.)
Не только вокруг звёзд жизнь вертится, те, кто рядом, с кем реально общение, за кем бегать-ездить-или ходить-высматривать не надо, те в сто раз больше внимания уделят. И это просто знакомые (тут попутчики, мимолётные знакомые))), не семья.) И в итоге лучше тех двух Виталиев, потому что пообщались и была возможность хоть узнать, что они за люди, а им - проявиться.)))
А ещё вспоминаю одно письмо, как я концерт описала и впечатления.)))))) Если б письмо не писала, то может и не вспоминала бы впоследствии некоторую особенность, как потом оказалось, обусловленную не только концертом.)
Если б я жалела, что не осталась ЖДАТЬ,)))
то мне бы было не до веселий по дороге.) Могу сравнить, один раз так было - ваще не до веселья((, хоть и попутчики были.. может и нормальные.)) Тогда не интересно ничто было. ((потому что реально тупанула (ступила) и простите, лоханулась. Такое можно писать, это не мат, но сленг или просто ээ некрасивое слово. Но вроде литературное уже. И до сих пор с печалью вспоминается.) Капец я откровенная, сори за откровенность.)
Вот, из этого поездки складываются. Конечно, привлекает сначала только шоу.
Иногда и попутчики не интересны. Иногда мыслями не хочешь отдаляться от семьи (и не хочешь встречаться с теми же интересными попутчиками у себя в Краснодаре, предлагали, - на поездку лишь интересны). Иногда никаких новых впечатлений не хочется, чтобы не занимали место в сознании)) и не отодвигали семью хоть немного с первого плана. На самолётах летать надо, а это и дороже и опаснее,.. и гувернантку ребёнку нанять... и ещё кучу условий.))
Отредактировано Sveta (2012-12-24 10:12:46)