«Во мне нет ничего определенного. Я как будто увидел сон, в котором приснилось мне, что когда-то я спал в каком-то другом сне и видел его не здесь, а в каком-то другом месте». Но это тоже не известно. Может, оно и не так.
Я собственно, о навеянном этим http://www.youtube.com/watch?v=6L3HSCQDKlo
Ф.
Движения наощупь. Все знакомо и так было всегда. Так будет вечно. Эта музыка будет вечной в любом случае. И само время агонизирует в лохматом коконе паутины. Прямо над головой.
Смерть.
Кажется, сам скрип и кандальный звон звучит здесь испуганно-истерично. и сразу затихает. Мертворожденное эхо с глухим звуком падает в грязь и расползается жирным пятном по полу. Лишь вечная капель, потревоженная посторонним звуком в этом вязком мраке, вновь заявляет о себе с раздраженной правотой извечной хозяйки. черная пыльная вата окутывает все существо и, не задерживаясь, проникает в сердце, холодом обнимая мозг. Липкое ничто. И нет возможности утонуть в этом болоте. И весь мир тонет вместе с тобой.
Не жизнь.
Крик жжет бесплодное горло, чугунным шаром шершаво закатывается обратно в горло, сдирая остальные звуки, что так и не родились. И корявый сухой шорох сминается стекольным визгом, чтобы истончиться, но не пропасть, а медленно, по волоску вытягивать по нерву из ломящего зуба.
После смерти.
Но взрывается вечность, и скрип раздирает голову, как тот яркий луч, что иглой пронзает глаза. Звуки шагов взрываются, образуя веера фиолетовых искр, и вселенная рушится, сдавленная сильными руками. Вопроса нет. как нет и пробуждения. Лишь пустота жадно рвется из глаз, вылетает с дыханием и заполняет собой. Нет вопроса. свет приближается. ветер несет в себе движение и рождается шум. Звук слепит и обжигает . Но пустоту не так-то просто заполнить. Мало! Это не ответ, ответ впереди. К чему глаза? Они только мешают.
???
Внутри растет новое чувство. Ширится, раздувается и рождает новый цвет. Пронзительно желтый шар растет во все стороны и поглощает тело, рождая желания и мотивации, наполняя смыслом существование и каждый вдох превращается в поток радости.