А то я русскую эстраду не знаю, вот и мучаюсь всякий раз.
Я, если честно, тоже не дока в нашей эстраде - а про эту песню, просто знаю.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Про песни.
А то я русскую эстраду не знаю, вот и мучаюсь всякий раз.
Я, если честно, тоже не дока в нашей эстраде - а про эту песню, просто знаю.
Мика, привет)))
Финал 1998: Не морозь, Мороз, сироточку и особенно коня… "Коробейники" соврем. исполнитель "Золотое кольцо"
Понимаю, что очень вовремя, но ... Долго вспоминала, что это за мелодия, наконец, вспомнила - "Хороша страна Болгария", не?
Мика, привет)))
Привет!
Вы таки будете смеяться, но я вспомнила первоисточник одного музыкального момента. Помните, в "Аквариумной истории" текст: " ...здесь у них время нереста -водишь:парами клеятся". Так вот, это песенка:"Ковыляй потихонечку". Здесь её можно услышать.
А смеяться вы будете потому. что я как-то резко её вспомнила, после того , как об паребрик крепко ногой приложилась.
Знакомых мотивов не узнаете?
позор мне...(((( я не узнаю...
позор мне...(((( я не узнаю...
Неужели правда Нирвану не видели? "Ну и ладно, ну и ладно, ну и ладно..."
Неужели правда Нирвану не видели?
Не-а. Я -токо динозавров)))
Мелодию напомните -где ее ДЛШ использовали?
Мелодию напомните -где ее ДЛШ использовали?
Ну вроде номер так и называют обычно "Нирвана". Калейдоскоповский.
Ну вроде номер так и называют обычно "Нирвана". Калейдоскоповский.
не видела...
Попробую ссылочку сделать А может, кто быстрее успеет
Попробую ссылочку сделать
спасибо.
Отправила в Нетленки
Тут недавно у знакомой в контакте случайно наткнулась на песню... Как оказалось с очень-очень знакомым мотивом
Как оказалось с очень-очень знакомым мотивом
О, да!
А мне этот вариант видео нравится)))
Спасибо. Классные вещи.... (это я о видеороликах). ПослушалА посмотрела.) Потанцевала в уме.))))
Ха, прикольно!!!))))
Как оказалось с очень-очень знакомым мотивом
да уж...а кто поеть то? ))
а кто поеть то? )
Ну насколько я понимаю: Juanes – это исполнитель, La camisa negra - название песни
Ну насколько я понимаю: Juanes – это исполнитель, La camisa negra - название песни
Всегда так было)))
Спасибо Настен!
нашла песенку , припев котрой звучал в выступлении команды в 2006 г, в Юрмале.
А никто случайно не знает оригинала финальной песни Сибирских Сибиряков в Сочи-2001? Которая "Солнце, воздух и вода помогают иногда..." Очень её люблю, а оригинал мелодии распознать не получается((
Женька
вот этой? Мне сразу в голову не приходит, может кто ещё знает?
Veronica, да, она.
По собственному восприятию могу сказать - у ДЛШ песни так органично и "зажигательно" получаются, что бывает трудно сходу опознать оригинал, даже если давно его знаешь и любишь...)) Но в данном случае я, похоже, никогда его не слышала.
У "Несчастного случая" есть эта
У "Несчастного случая" есть эта песня. Не они авторы, это "дворовая" песня, но они её исполняли.
Не знаю названия.
Константин, спасибо большое!
Найду точное название.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Про песни.