Veronica написал(а):Теперь на сайте можно послушать эту песню в исполнении Петра Винса и Аси Бочаровой, в двух вариантах.
Давайте обсудим, какие у вас впечатления?
Вот, где впечатления писали. Я вчера своё сообщение до середины листанула, то есть не пролистала, бегло глянула - и не видела, что и другие здесь писали.
Я очень мало могу в инете сидеть.
Может повторюсь, но и здесь напишу, что супер.)
Очень модно подали текст, и песню вцелом.) ПП спел очень мужественно, резко, без меланхолии, тоски,))) здесь напишу это не айс слово: без соплей и без слюней, простите, так точнее выразить, хоть мне и самой неприятно такие слова писать.
Нормальные песни этот "Иван Кайф" писалИ, )) просто исполнение не популяризированное было.
Или как написать, - спели так, как видели эту песню, как чувствовали. Выразили именно то, что хотели донести слушателю. Но часто профессиональные (или популярные) актеры могут спеть так, как понравится слушателям, даже широким массам, песня признается массово, народ полюбит и т.). То ли актеры изначально люди более современные, связанные с народом теснее, то ли просто могут чувствовать модные эмоции - короче, по средствам песни, спели - в тренде, )) как говорят.) Сразу сравнилось: Церпята писал замечательные песни, но когда он их поёт, то песня не нравится совсем. Дааалеко не все свои песни он хорошо и даже терпимо поет, а ВГ - на 100% попадание.) Это из того, что я слышала.)
Это исполнение ПП - тоже 100% попадание.
Барнаульские артисты "со своим "Калейдоскопом" очень отличаются душевностью, добродушием, что ли.) Так вот (имхо) в этом исполнении добродушности мало, ... и это хорошо, повт..)
____
Я ставить на звонок не буду, потому что я не меломан и вообще у меня телефонные мелодии даже стоят. Что выставляла из нетелефонного через несколько дней само сбивается на телефонную. Да и если б не сбивались, сори за , я бы не поставила, ... потому что я не фанат.)))
Если поставить (голос расслышать, привыкнуть))))лол))) к голосу), всё имхо, то и зафанатеть можно - это чисто про себя. Не должно быть (далёкого) артиста (это я в общем про всех артистов) слишком много в жизни.) имхо.) Нет, ну - у многих, если в рингтоне стоит, то не фанатеют, не исключаю.)
И да - имхо: для Сибири то это НЕ далёкие артисты, конечно.)
Если б я в Сибири жила, может тоже на рингтон ДЛШей ставила.
Отредактировано Sveta (2012-12-20 13:25:04)