Уже опубликованы:
http://www.dlsh.ru/material/sluschat.htm
Огромное спасибо Ksenya за mp3.
Ksenya, пока выложены не все песни, но продолжение следует
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Новые песни ДЛШ на сайте
Уже опубликованы:
http://www.dlsh.ru/material/sluschat.htm
Огромное спасибо Ksenya за mp3.
Ksenya, пока выложены не все песни, но продолжение следует
Хотела цитатку написать, но не буду. Очень здорово! Как я прочитала на одном сайте: "А песни у них какие?! Каждая - это маленькая история".
Ksenya, Спасибо, здорово! Можно теперь самой из видео не тащить (что еще не успела) Вот, такая я ленивая
Я всё-таки доконаю Лёху, чтобы он записал мне переделанную песню из рассказа-фэнтези (ну, тот, что я писала для баттла болельщиков в группе в Контакте): такая она... прямо про "Детей". Подарить бы её им...
Только что пересматривали игры 98 года. Да, до чего ж хорошо это было...
Ксения, спасибо за файлы!
Моя самая-самая-самая любимая песня - "Никогда среди шумного бала"! Она у меня даже на вызове в телефоне стоит. О-очень люблю! Но и все остальные тоже.
Моя самая-самая-самая любимая песня - "Никогда среди шумного бала"! Она у меня даже на вызове в телефоне стоит.
а у меня стоит "энергетика", записанная на репетиции, с оговоркой витали стоит на будильнике. единственный будильник, который не хочется убить
Ну, мы на репетициях не бывали, у нас сих раритетов нет, мы и с выступлений рады слушать.
а у меня стоит "энергетика", записанная на репетиции, с оговоркой витали
а возможно ли простым смертным услышать это чудо?
Ну, мы на репетициях не бывали, у нас сих раритетов нет, мы и с выступлений рады слушать.
я бы с радостью поделилась, но это - запись на телефон, и я без понятия, как её конвертировать, как её вообще с телефона снять
а возможно ли простым смертным услышать это чудо?
ежели преодолею технические трудности
буду просить мужа помочь
вроде муж обещался помочь. так что, вскорости со всеми желающими поделюсь правда, не знаю, что будет с качеством звука
ждем-с с нетерпением спасибо огромное
Отредактировано Ljolja (2009-09-03 13:39:51)
спасибо огромное
не за что! пока рано благодарить!
за надежду и хорошее настроение
ну, это я всегда пожалуйста
присоединяюсь к благодарностям)) что то меня последнее время все окружающие радуют))
присоединяюсь к благодарностям))
да я жгрю, рано ещё. может вам никому и не понравится
почему это?)) я думаю понравится)) ну мне точно))
я бы с радостью поделилась, но это - запись на телефон, и я без понятия, как её конвертировать, как её вообще с телефона снять
А по-моему Тотал Видео Конвертер конвертирует всё, соколик, причём в обе стороны...
Рыжая
Я тормоз, а что за "энергетика"? Это то, что в Киеве было в приветствии? Тоже присоединюсь к ожидающим, охота очень услышать)
У меня в дайри дали ссылку на какой-то конвертирующий сайт, может тебе пригодится.
http://www.mediaconverter.org/
Да Вы что, как это : "Не понравится". Понравится, ещё как.
А по-моему Тотал Видео Конвертер конвертирует всё, соколик, причём в обе стороны...
нема у меня такой волшебной штуки. муж на выходных займётся звуком. в понедельник постараюсь выложить на какой-нить файлообменник, типа депозита
Я тормоз, а что за "энергетика"?
да, это приветствие. моя любимая зажигательная залихвацкая
Да Вы что, как это : "Не понравится". Понравится, ещё как.
да просто все так восхитились. это ж обычная энергетика, просто с маленькой оговоркой витали.
да просто все так восхитились. это ж обычная энергетика, просто с маленькой оговоркой витали.
Ну, не все... Мне наоборот, нравится когда бЭззз оговорок...
Оговорка оговорке, конечно рознь, но это ЖИВОЕ выступление, и это ценно (даже в телевизионной версии Вышки на 1 канале подобное было).
Извиняюсь, заинтриговали ...или просто туплю А где эту "энергетику" можно услышать?...
Так они все живые, выступления...
НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
И это только ОГРОМНЫЙ плюс!
А я и не спорю, плюс, конечно, не минус же.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Новые песни ДЛШ на сайте