Кокорин написал(а):Про что? О чём? В какой форме?
В какой форме-- это в смысле...Наверное ситком лучше, по пол часа, когда нет особой привязки к последовательности сюжета.
О чем-- о самом типа насущном, о чем люди постоянно думают , человеческие интинкты : любовь, быт, дети, социализация. Работа, соседи. Вот в Букиных, так там вообще , простите, и тема, даже не хочется писать, физеологии затронута.
Хотя, если на темук милиции , то не думаю все же, что очень позитивным будет, тогда в большей степени стеб, т к милицию недолюбливают в народе. ))
Можно снять сериал и на уже избитые темы, типа "Букиных" или про студентов, но с новыми актерами, (полностью командой) он будет по-другому смотреться. Например, сняли же сериал "Воронины на СТС о семейке .., тоже очень прикольно.
Или вот продолжение "Моей прекрасной няни" -- ведь полнейший провал, а все из-за того, что эта блин прима Заворотнюк убрала одного режиссера, говорила : "Я теперь могу даже режиссеров выбирать". В новом сериале бесил больше всегоодин новый актер, который её папу играл, забыла фамилию. Если бы В первом пуле вместо Заворотнюк другая актриса была -- не было бы успешно. Гришаеву хотели -- провально 100%. За лишний треп , это я к тому, что все в сериале важнО.
Про офис можно. Или про завод, фабрику, развитие событий на предприятии))) типа Дулин-Михалыч, но более широко. Или ресторанчик : персонал, постоянные посетители, узковато вроде, как тема... Или театр , артисты, шоубиз !!! вот, туда и про КВН, про тусовку, в которой и ДЛШ и остальные крутились, такого же не было ещё, про творческую единицу, так сказать, какие там приключения, байки, события, сюжетные линии про все , что угодно.