Лена ДЛШ Сибирь написал(а):Veronica, а где это мы трубим об этом на каждом углу? Не надо приписывать лишнего.
Я не говорю, что трубите. Просто, когда в процессе беседы возникает закономерный вопрос не "кто виноват", а наконец-то "что делать?" и я предлагаю - а давайте вместе вот это всё делать! - или - давайте вот вы научите каким-то особенностям в Сибири, а я смогу скажем помочь в Москве - так всегда было, куча народу приезжало в Москву или наоборот в Сибирь, на Урал, в Таллинн, на Украину, в Израиль на концерты, мы всегда друг другу помогали, в соцсетях, репостами, объявлениями, звали родичей-друзей и прочее и прочее - что делает любое, абсолютно любое сообщество поклонников, возникает ответ - нет. У нас обида.
Этот вопрос поднимался и в 2011-м, и в 2012-м и в 2013-м и в 2016-м. Вот, уже Гриши нет... Владимир Кузьмин ушёл...может не стоит обиды держать? Не стоит это того.
Я скорее отвечала Сиб-Сибу, который "разобрался в вопросе". Я уверена, что полно людей, которые всё это и так понимают и это даже не надо проговаривать, излишне. Я неловко себя чувствую, когда пишу эти вещи, такие очевидные.
Людей, которые помогали, которые болеют за команду, которые любят команду, много. Команда такая, что не любить невозможно.
И это совершенно разные люди, например от девушки-инвалида, которая пришла на встречу к Андрею Бочарову и принесла сумму денег для семьи Григория Малыгина и сказала, что это первый раз за много лет, что она вышла из дома, а вообще, если бы не ДЛШ, она бы уже не жила на этом свете... до скажем, программного директора радио, который рад пригласить команду на интервью, потому что они интересные и хорошие люди.
Между этими людьми есть что-то общее... они все любят ДЛШ и это их объединяет... я предлагаю об этом думать в первую очередь. Это интересно! Что объединяет.
На ДЛШ-Сибирь есть полно людей, которые любят команду и делают это с душой. Я, например, с благоговением читаю Марину, как она пишет о концертах Калейдоскопа, ДЛШ, Виталия. Это волшебно. Я знаю как это трудно, обнажать душу... по сути, Марина делает то же самое, что и команда на своём концерте.
Разве душа продаётся? За благодарность? Разве это "око за око, зуб за зуб"? Это творчество, это искусство, а не покупка.
Вы меня наделяете каким-то неведомыми мне возможностями. Я по сути такой же поклонник как и вы.
Не всё общение протекает онлайн, под лупой. Какие-то люди у меня дома останавливались. С кем-то мы дружим 10 лет, 15, с самого начала. Они не станут сейчас писать на форуме, но приехать на концерт могут.
Вот мы встретилась с Nastenka, мы поговорили, сходили на концерт в Новосибирске. Я и вас зову. Давайте вместе сходим на КВН-Алтай.
Потому что наша беседа, она просто беседа. Решает свои дела команда, а не админы чего-бы то ни было. Нашу энергию давайте направлять не на споры между собой, а на то, чтобы команда скорее уж разминку провела или концерт!

Для этого я предлагаю - брейк и пойти вместе на КВН-Алтай. Например!
Или написать о концерте, в котором был кто-то из команды. Вот летом был концерт Дмитрия Бакина и Александра Федорова в "Бродячей собаке". Что там было? Мне интересно.
Интересно, как выглядит спектакль "Восстание". Тема это мне очень близка, а выставка в музее томском "Письма" меня поразила.
Это просто интереснее!
Отредактировано Veronica (2016-10-11 11:50:39)