1) "дом, который построил жэк" - сколько серий снималось? в инете нашли только 5. было ли что-то ещё и будет ли?
"Дом, который построил Жэк"-15 серий, но говорили, что по вине съёмочной бригады было много брака по звуку.Сколько прошло в эфир не знаю, т.к. сам не видел ни одной серии.
Могу сказать лишь,что съёмка понравилась-очень замечательный там режиссёр А.А.Ануров. Работать было легко,несмотря на то, что текст привозили за 40 минут до съёмки...
нам-то туда не попасть, но хотелось бы знать хоть что-то, помимо афиши 

Оооо... я даже растерялась немного, когда увидела имя нового зарегистрированного пользователя. Петр Петрович, спасибо Вам огромнейшее за такие исчерпывающие ответы! Вы теперь на пару с Григорием Алексеевичем отвечать будете?
Есть ли сейчас в нашей жизни место романтике? Нужна ли она и как вы её для себя определяете? Или может с романтиками необходимо бороться и истреблять, чтобы "воду не мутили"?
(извините.)Я очень хочу сыграть Сирано де Бержерака.!
Винс-дровосек нашинковал всех пилой и слёг в психиатрию от нервного рассстройства, а конь погиб от сотрясения мозга? :black_eye:

Я просто не знала о существовании того другого сайта. Надеюсь, что вы меня правильно поняли, когда отвечали.

Я желаю вам удачи!