фу, как некрасиво)) повторюсь - за собой уберитесь на форуме,
Например?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума
фу, как некрасиво)) повторюсь - за собой уберитесь на форуме,
Например?
А касательно того, кто именно взламывает - ну наверное, если удалили сообщения из темы Гасаева )
А когда взламывали пароль администрирования сайта (в прошлом году) хостинг мне предоставил конкретные данные о городе и IP-адресе взломщика.
спс, за инфу
А касательно того, кто именно взламывает - ну наверное, если удалили сообщения из темы Гасаева
)
Могу сказать более конкретно: по ай-пишнику человека, подбиравшего пароли к профилям модераторов.
Спасибо, кэп.
я не кэп)))) Зовите меня просто : Взрослая.
Могу сказать более конкретно: по ай-пишнику человека, подбиравшего пароли к профилям модераторов.
кто это?Город хоть какой?
И сразу вдогонку вопрос: где админ? пару месяцев назад писала в личку - просила удалить мою регу с форума. Ни ответа ни привета.
я не кэп)))) Зовите меня просто : Взрослая
Кэп - капитан Очевидность
И сразу вдогонку вопрос: где админ? пару месяцев назад писала в личку - просила удалить мою регу с форума. Ни ответа ни привета.
Смысл? Всё равно ведь пришли.
кто это?Город хоть какой?
Кто-кто? Все те же - на манеже(((( Клоуны, блин((((
Гюрзеныша взламывали нет?Откуда он здесь?
Гюрзеныша взламывали нет?Откуда он здесь?
Нет. Зашла со своего ай-пишника.
Смысл? Всё равно ведь пришли
Да. Что б повторить запрос. т.к. продолжают идти сообщения и вирусы. Зашла в тему техновопросы)))))))))))))))))))
Да. Что б повторить запрос. т.к. продолжают идти сообщения и вирусы.
С нашего форума? Вирусы? .... Странно, можно сказать -живу здесь, а до позавчерашней ночи ни вирусов, ни нежелательных сообщений не имела. Дверью не ошиблись?)))
С нашего форума? Вирусы? .... Странно, можно сказать -живу здесь, а до позавчерашней ночи ни вирусов, ни нежелательных сообщений не имела. Дверью не ошиблись?)))
Ею не ошибся мой знакомый програмист, который тестировал комп
Ею не ошибся мой знакомый програмист, который тестировал комп
Привет вашему программисту. А ай-пишник, с которого вы так мило сегодня со мной общаетесь, я заблокирую. Какой-то он новенький)))) Не нравится он мне что-то... товарищ Тиша, или как там Вас называть.)))))))))) Не обижайтесь:на войне-как на войне.
С нашего форума? Вирусы?
у меня вирусов ни разу с форума не появлялось за 3.5 года, да и только что проверилась, всё чисто, странно...
У меня нормик все...антивирь сразу орет если что не так...
Всем бай бай! я спать.
на самом деле со вчерашнего дня касперский выражовывается нецензурно, да.
слушайте я посмотрела Гюрза сегодня писала сообщения вечером..это что уже не она чтоли была?
И запись, которая велась из-за кулис, а не из зала -случайно сохранилась.У Олега она есть. Обещал дать
я ее видела.на гасаевском форуме..ничего особенного,но первый раз интересно)))Снято сбоку.))
я ее видела.на гасаевском форуме..
Ну пусть и другие посмотрят.А если Олег сам её здесь разместит -то и проблем с "авторскими" правами, полагаю, не будет.
-то и проблем с "авторскими" правами, полагаю, не будет.
я уже ни чему не удивлюсь..Там же Виталька..
Вчера 22:06:48 Гость * * Активация нового пароля Гюрза
Вчера 22:05:11 Гость * * Запрос на получение нового пароля участника Гюрза
До этого времени все сообщения -самой Гюрзы.
Блин..я никак не могу комп просканировать..у меня свет уже 2 раза отключали))Капец.все к одному.Скажите а скайп как нить чистится вобще?Может его снести нафиг пока наши маЛчиками со своими эээээээ.....отмороженными не разберутся.я все ценное скопировала.личку чищу.к ящику ниче такого не привязано и ценной инфы на нем нет.))
У меня ж вопрос по теме есть, всё забываю написать.
Светлана, Ольга! Я когда неделю-две назад была в Казахстане, не смогла зайти на форум! На сайт - легко, а на форум ни напрямую, ни через сайт, ни по ссылкам - не пускало. А раньше такого не было!! Это был какой-то временный глюк, или реально жителям КЗ теперь сюда не попасть?
Ну, и всё-таки предложение (тоже согласно заданной теме) - прошу эту тему всё-таки почистить, тут ведь есть и полезная информация, чего так засорять-то. 22 страницы, а по делу не больше 10 поди. Да, в правилах запрещается оффтопить только в темах, связанных непосредственно с участниками команды, но так что ж теперь из всех других тем болталки устраивать?? Конечно, не только эту почистить. Надо бы по всем пройтись. Ну, или все темы не про участников команды так и назвать - болталка1, болталка2,... ...,болталка 100000. Конечно, это не сегодня!! А когда поутихнет - было бы здорово всё прошерстить, чтобы не возникало никаких прений и споров про то, кто где как спамит и в чьих темах.
Конечно, не только эту почистить. Надо бы по всем пройтись.
Замечательное предолжение!!Только почему это каждому за собой не сделать..Люди тут по три года сидят!!Столько бесполезных тем создано ,что они мешают и в поиске вылазят не в тему..Не понимаю почему модеры за вами днем и ночью тут чистить должны,возьмите сами и пройдитесь..Мне например никогда не в лом убрать за собой,а некторые нервные срывы устраивают.Да...
Отредактировано Yana (2011-11-17 09:35:33)
.Мне например никогда не лом убрать за собой,а некторые нервные срывы устраисвают.Да...
Я не устраиваю, у меня всё хорошо. Просто есть у людей особенности разные, например, если кое=кто начнет читать с целью удалить, то "остапа ещё больше понесёт".
Или вот ещё пример особенностей: Юлии говорю:
- Заходи в ветку, кинула ей ссылку на ветку с перечнем тем участников ДЛШ. Она ответила, что поняла.
Я ей пишу - и так в каждом разделе. Я не понимаю, в чем там трудности, но я вообще ко всем таким случаям терпима и даже очень.))
Аня, что б твоё время не отнимать, я выхожу.))) А то ещё и на моё отвечать начнешь.))) Ты же на работе сейчас.)
Я не устраиваю,
Устраиваешь..
Я кстати когда пришла на этот форум,тут от твоего флуда вобще не протолкнуться было..Везде трындели о кофе,кошках ,собаках и прочем хламе..Ты...конкретно ты,устраивала модерам истерики что то типа:у меня было это слово жирым шрифтом а тепрь нет-куда дели!))))
Все..Свет..я с тобой больше не общаюсь..и не ной мне в личку что тебе устроили байкот..С тобой итак уже никто не общается..Одна я на тебя внимание обращала.из жалости.Больше не буду.
4 тысячи сообщений исключительно по заявленным темам
3 800)))и да..две третих сообщений ушли на создание тем,и поддержание их жизнедеятельности.(фото,видео,интервью и коменты к ним..))прочтите внимательно.есть функция на форуме спецом для этого.если их вычесть,то там останется совсем ничего.Намного меньше чем у Вас))А Вы бы хотели чтобы я совсем не общалась,а только вкалывала да?)))
Вы человек, Татьяна!
Я -Яна,прошу больше мне чужие имена нe давать,достали.Я не заню что вы там курите..
Итак, Яна - хамло и грубиянка.)
Кто бы говорил.. Уж такого хамства и наглости как от тебя еще и поискать надо))
Отредактировано Yana (2011-11-17 09:24:26)
Навигация по форуму | Правила и инструкции | 2013-03-02 |
Правила форума | Правила и инструкции | 2011-06-13 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Длш Тв | ДЛШ в Интернете | 2013-10-11 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума