Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 601 страница 630 из 781

601

Аня написал(а):

фу, как некрасиво)) повторюсь - за собой уберитесь на форуме,

Например?

0

602

Veronica написал(а):

А касательно того, кто именно взламывает - ну наверное, если удалили сообщения из темы Гасаева )
            А когда взламывали пароль администрирования сайта (в прошлом году) хостинг мне предоставил конкретные данные о городе и IP-адресе взломщика.

спс, за инфу

0

603

Veronica написал(а):

А касательно того, кто именно взламывает - ну наверное, если удалили сообщения из темы Гасаева :))

Могу сказать более конкретно: по ай-пишнику человека, подбиравшего пароли к профилям модераторов.

0

604

Тиша написал(а):

Спасибо, кэп.

я не кэп)))) Зовите меня просто : Взрослая.

0

605

Взрослая написал(а):

Могу сказать более конкретно: по ай-пишнику человека, подбиравшего пароли к профилям модераторов.

кто это?Город хоть какой?

0

606

И сразу вдогонку вопрос: где админ? пару месяцев назад писала в личку - просила удалить мою регу с форума. Ни ответа ни привета.

0

607

Взрослая написал(а):

я не кэп)))) Зовите меня просто : Взрослая

Кэп - капитан Очевидность

0

608

Тиша написал(а):

И сразу вдогонку вопрос: где админ? пару месяцев назад писала в личку - просила удалить мою регу с форума. Ни ответа ни привета.

Смысл? Всё равно ведь пришли.

Yana написал(а):

кто это?Город хоть какой?

Кто-кто? Все те же - на манеже(((( Клоуны, блин((((

0

609

Гюрзеныша взламывали нет?Откуда он здесь?

0

610

Yana написал(а):

Гюрзеныша взламывали нет?Откуда он здесь?

Нет. Зашла со своего ай-пишника.

0

611

Взрослая написал(а):

Смысл? Всё равно ведь пришли

Да. Что б повторить запрос. т.к. продолжают идти сообщения и вирусы. Зашла в тему техновопросы)))))))))))))))))))

0

612

Тиша написал(а):

Да. Что б повторить запрос. т.к. продолжают идти сообщения и вирусы.

С нашего форума? Вирусы? .... Странно, можно сказать -живу здесь, а до позавчерашней ночи ни вирусов, ни нежелательных сообщений не имела. Дверью не ошиблись?)))

0

613

Взрослая написал(а):

С нашего форума? Вирусы? .... Странно, можно сказать -живу здесь, а до позавчерашней ночи ни вирусов, ни нежелательных сообщений не имела. Дверью не ошиблись?)))

Ею не ошибся мой знакомый програмист, который тестировал комп

0

614

Тиша написал(а):

Ею не ошибся мой знакомый програмист, который тестировал комп

Привет вашему программисту. А ай-пишник, с которого вы так мило сегодня со мной общаетесь, я заблокирую. Какой-то он новенький)))) Не нравится он мне что-то... товарищ Тиша, или как там Вас называть.)))))))))) Не обижайтесь:на войне-как на войне.

+1

615

Взрослая написал(а):

С нашего форума? Вирусы?

у меня вирусов ни разу с форума не появлялось за 3.5 года, да и только что проверилась, всё чисто, странно...

0

616

У меня нормик все...антивирь сразу орет если что не так...

0

617

Всем бай бай!  :mybb:   я спать. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/19.gif

0

618

на самом деле со вчерашнего дня касперский выражовывается нецензурно, да.

0

619

слушайте я посмотрела Гюрза сегодня писала сообщения вечером..это что уже не она чтоли была?

0

620

Взрослая написал(а):

И запись, которая велась из-за кулис, а не из зала -случайно сохранилась.У Олега она есть. Обещал дать

я ее видела.на гасаевском форуме..ничего особенного,но первый раз интересно)))Снято сбоку.))

0

621

Yana написал(а):

я ее видела.на гасаевском форуме..

Ну пусть и другие посмотрят.А если Олег сам её здесь разместит -то и проблем с "авторскими" правами, полагаю, не будет. http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

622

Взрослая написал(а):

-то и проблем с "авторскими" правами, полагаю, не будет.

я уже ни чему не удивлюсь..Там же Виталька.. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

623

Вчера 22:06:48 Гость * * Активация нового пароля Гюрза
Вчера 22:05:11 Гость * * Запрос на получение нового пароля участника Гюрза

До этого времени все сообщения -самой Гюрзы.

0

624

Блин..я никак не могу комп просканировать..у меня свет уже 2 раза отключали))Капец.все к одному.Скажите а скайп как нить чистится вобще?Может его снести нафиг пока наши маЛчиками со своими эээээээ.....отмороженными не разберутся.я все ценное скопировала.личку чищу.к ящику ниче такого не привязано и ценной инфы на нем нет.))

0

625

У меня ж вопрос по теме есть, всё забываю написать.
Светлана, Ольга! Я когда неделю-две назад была в Казахстане, не смогла зайти на форум! На сайт - легко, а на форум ни напрямую, ни через сайт, ни по ссылкам - не пускало. А раньше такого не было!! Это был какой-то временный глюк, или реально жителям КЗ теперь сюда не попасть?

Ну, и всё-таки предложение (тоже согласно заданной теме) - прошу эту тему всё-таки почистить, тут ведь есть и полезная информация, чего так засорять-то. 22 страницы, а по делу не больше 10 поди. Да, в правилах запрещается оффтопить только в темах, связанных непосредственно с участниками команды, но так что ж теперь из всех других тем болталки устраивать??  Конечно, не только эту почистить. Надо бы по всем пройтись. Ну, или все темы не про участников команды так и назвать - болталка1, болталка2,... ...,болталка 100000. Конечно, это не сегодня!! А когда поутихнет - было бы здорово всё прошерстить, чтобы не возникало никаких прений и споров про то, кто где как спамит и в чьих темах.

0

626

Аня написал(а):

Конечно, не только эту почистить. Надо бы по всем пройтись.

Замечательное предолжение!!Только почему это каждому за собой не сделать..Люди тут по три года сидят!!Столько бесполезных  тем создано ,что они мешают и в поиске вылазят не в тему..Не понимаю почему модеры за вами днем и ночью тут чистить должны,возьмите сами и пройдитесь..Мне например никогда не в лом убрать за собой,а некторые нервные срывы устраивают.Да...

Отредактировано Yana (2011-11-17 09:35:33)

0

627

Yana написал(а):

.Мне например никогда не лом убрать за собой,а некторые нервные срывы устраисвают.Да...

http://s56.radikal.ru/i151/1005/a3/85c037c68925.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif
Я не устраиваю, у меня всё хорошо. Просто есть у людей особенности разные, например, если кое=кто начнет читать с целью удалить, то "остапа ещё больше понесёт".
Или вот ещё пример особенностей: Юлии говорю:
- Заходи в ветку, кинула ей ссылку на ветку с перечнем тем участников ДЛШ. Она ответила, что поняла.

Я ей пишу - и так в каждом разделе. Я не понимаю, в чем там трудности, но я вообще ко всем таким случаям терпима и даже очень.))

0

628

Аня, что б твоё время не отнимать, я выхожу.))) А то ещё и на моё отвечать начнешь.))) Ты же на работе сейчас.)

0

629

Sveta написал(а):

Я не устраиваю,

Устраиваешь.. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
Я кстати когда пришла на этот форум,тут от твоего флуда вобще не протолкнуться было..Везде трындели о кофе,кошках ,собаках и прочем хламе..Ты...конкретно ты,устраивала модерам истерики что то типа:у меня было это слово жирым шрифтом а тепрь нет-куда дели!))))
Все..Свет..я с тобой больше не общаюсь..и не ной мне в личку что тебе устроили байкот..С тобой итак уже никто не общается..Одна я на тебя внимание обращала.из жалости.Больше не буду.

0

630

Аня написал(а):

4 тысячи сообщений исключительно по заявленным темам

3 800)))и да..две третих сообщений ушли на создание тем,и поддержание их жизнедеятельности.(фото,видео,интервью и коменты к ним..))прочтите внимательно.есть функция на форуме спецом для этого.если их вычесть,то там останется совсем ничего.Намного меньше чем у Вас))А Вы бы хотели чтобы я совсем не общалась,а только вкалывала да?)))

Аня написал(а):

Вы человек, Татьяна!

Я -Яна,прошу больше мне чужие имена нe давать,достали.Я не заню что вы там курите..

Sveta написал(а):

Итак, Яна - хамло и грубиянка.)

Кто бы говорил.. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif Уж такого хамства и наглости как от тебя еще и поискать надо))

Отредактировано Yana (2011-11-17 09:24:26)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума