Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бенефисы чемпионов!

Сообщений 511 страница 540 из 728

511

Да и кстати, забыла сказать, что пародия на Серова ("Ты меня пучишь") была признана лучшей пародией за всю историю КВНа!
:cool:

андреевна написал(а):

Кстати,один из любимейших КВНовских номеров...

Аналогично! :yep:

Взрослая написал(а):

Ребята, мы когда КВН смотрели тот -с дивана упали, услышав такое.

Тогда вся страна с диванов попадала!!! "Партия, дай порулить" - Это было так остро, хлестко, зло, в точку!!!! У нас все, буквально все, неделю обсуждали эту игру!!!

0

512

А Васильева звать Михаил. Наумочкин придумал, он озвучил. Так и есть.

Тогда вся страна с диванов попадала!!!

Я был политизированным подростком. Но вот доподлинно свою тогдашнюю реакцию не помню.
А вообще в финале 1987/1988 (2ой сезон КВН) я болел за ДГУ. У них там нетленка "Переведи меня на хозрасчет" была.

0

513

Дачница написал(а):

Да и кстати, забыла сказать, что пародия на Серова ("Ты меня пучишь") была признана лучшей пародией за всю историю КВНа!

Очень люблю, до ужаса :D

Дачница с твоей оценкой Бенефисов согласна ДЛШ не оцениваю, 1. ХАИ, 2. ДГУ, 3. Баку

Albert Magnus написал(а):

У них там нетленка "Переведи меня на хозрасчет" была.

Тоже классная вещь!!! :cool:

0

514

"Переведи меня на хозрасчет"

...И агропромов ниаких не на-адо, Я вам зерном засыплю всю Кана-аду, переведи-и ме-еня на хозрасче-ет..Переведи!...(Извините,  очень личное, и очень любимое!) Да, тоже легендарнейшая музыкалка... :blush:

"...Музыка - народная, слова - народные, исполняет Автор!..." :cool:

Отредактировано Дачница (2008-03-28 21:52:29)

0

515

Sonia забыла пароль написал(а):

Дачница с твоей оценкой Бенефисов согласна Д

Да просто родственные дУши.... :shine:

0

516

Дачница написал(а):

...И агропромов ниаких не на-адо

А мне нравится фраза "нужны футболу новые порядки, попал в девятку - получай "девятку". Что-то вдруг именнь эта фраза вспомнилась.

0

517

Кира написал(а):

"нужны футболу новые порядки, попал в девятку - получай "девятку".

Надо признать, что сейчас эта фраза вполне воплотилось в жизни... :blush:

0

518

Дачница
С днем рождения!

Дачница написал(а):

Сейчас эта фраза вполне воплотилось в жизни...

Вот только стало понятно, что не всё деньги решают. Если играть не умеют и не хотят, то уже никакие "девятки" не помогут.

Кто смотрел третью 1/8? Ругаться не буду. "Станция Спортивная" ИМХО выдали в домашке нетленку! :cool:  Смотрелась целостно на одном дыхании. У остальных команд было неплохие домашки, но всё же далековасто до максимальной оценки. У "Максимума" мне тоже понравилось, особенно номер "Радио Рублевка" и концовка. Вот только в разминке им завысили ни за что. А "БАКу" я за домашку бы поставил повыше.
Ну а в пронципе хорошо судейское решение, что в 1/4 вышли не 8, а 10 команд.
По "Двинятину" впечатление противречивое. В приветствии у них был отличный "урок физкультуры", остальное  не проняло. Очередная "Золушка" тоже не супер.

0

519

ФД просто нестандартная команда... В живую лучше смотрится)))
Лучше бы взяли 8 команд, смысл 4х  московсикх командв четвертухах??? У меня сложилось впечатление, что Гусман не хотел, чтобы ФД дальше проходили, а остольное жюри хотело, вот и пришлось Маслякова звать, чтобы всё разрешилось)))

0

520

С днем рождения!

Большое спасибо!!! :shine:

Если играть не умеют и не хотят, то уже никакие "девятки" не помогут.

Даже если в девятку не попадают, все-равно получают "Девятку" и не одну...Такой вот, свой, хозрасчет... ^^

Станция Спортивная" ИМХО выдали в домашке нетленку

Очень уж была сильна аналогия с командой ЕрМИ 1994 года, кажется в Юрмале когда человек восемь вышли с колясками, и обсуждали курортные романы... ( ..Мой сын вырастет - и станет врачом,..- А мой вырастет - и станет космонавтом.. - А мой вырастет...Слышите, вырастет! Обязательно вырастет!!!) И хотя они очень хорошо сделали конкурс, несмотря на отсутствие песен в музыкалке, я никак не могла отделаться от чувства схожести.... :dontknow:

У "Максимума" мне тоже понравилось, особенно номер "Радио Рублевка" и концовка. Вот только в разминке им завысили ни за что. А "БАКу" я за домашку бы поставил повыше.

Да-да, совершенно верно,  согласна  :yep: с такой оценкой!

0

521

По "Двинятину" впечатление противречивое. В

Маринка написал(а):

ФД просто нестандартная команда...

Они мне чем-то ОЧЕНЬ отдаленно напомнили Пятигорск, и совсем чуть-чуть Питер...Главное, чтоб в их стиле было развитие....И развитие в хорошую и правильную для зрителя сторону... Ведь можно скатиться в абстракционистический кубизм, где будут слишком закрученно сложные шутки, или просто истощиться...Поживем-увидим.

0

522

я в последнее время стала относиться к играм как бы это..помягче.. с прохладцей   ну не  цепляет  и все...

0

523

Оказывается Спортивная воспользовалась своей же домашкой из финала Укрлиги 2007 (чемпионом которой они стали). По этому поводу я читал возмущения, хотя повода не вижу - вот если бы они показали чужОе выступление, купленное в другой лиге. Вон Пятигорск в 2003 вполне использовал свои наработки из Украины (они были финалистами 2002, уступив "Трем толстякам" из Хмельницкого. Те кстати выступали в Вышке только в 2001 (после первого своего чемпионства) и благополучно вылетели из 1/8).

0

524

Дачница написал(а):

несмотря на отсутствие песен в музыкалке

А это было музыкальное домашнее задание было? Пропустил мимо ушей. Сейчас и в Юрмале без песен обходятся:)

Дачница написал(а):

Они мне чем-то ОЧЕНЬ отдаленно напомнили Пятигорск, и совсем чуть-чуть Питер...

То что показывает ФД не очень-то на абсурд похоже (на котором собаку съел Пятигорск). Больше супрематизм какой-то. Поток сознания. И закосом под обкурку в духе Питера (образца финала 1999, который мне тоже не особо пришелся), не назовешь. Свой стиль - этого не отнимешь. Девки у них ничего так. Если бы еще не ихний кэп с метро/гомо-ужимками, может и легче воспринималось. Неужто Сергей Зверев в нынешнюю молодежь так въелся? Иного не приемлют? "Территория игры" (Красноярск) туда же:(
И всякие Масляковы (мл.) и Малаховы аж плющатся от всего этого. Не хотелось бы уподобляться Гусману, но тут я с ним согласен. Я не стар, я суперстар (с)

0

525

И всякие Масляковы (мл.) и Малаховы аж плющатся от всего этого

я тоже от этого, как Вы выразились, плющусь.
А в жизни ФД вполне адекватные люди!

0

526

Если сравнивать выступление Пятигорска и ФД, которое было в Академгородке, буквально полторы недели назад, то ФД меня больше зацепили, хотя первые были без Сени. У Лены вообще лицо было как будто она думала: "Нафига я сюда приехала, и когда всё это закончится?"

0

527

Маринка написал(а):

Нафига я сюда приехала, и когда всё это закончится?"

Если Лена не обманула президента страны (см КВН-45). то на сегодняшний день у нее маленький ребенок. Годика полтора. Оставлять такую кроху с кем-то даже на время концерта не хочется. И вряд ли Лена его в Новосибирск привезла. Могу только предположить, о КОМ именно она думала во время концерта. И если это так, то именно этим все и объясняется. Как мама, я ее очень понимаю. Как зритель... Что могу сказать - у каждого человека есть право выбора. В том числе, и у Лены. Как бы это не звучало жестоко, но "взялся за гуж..." .

0

528

андреевна написал(а):

стала относиться к играм как бы это..помягче.. с прохладцей   ну не  цепляет  и все...

У меня была схожая ситуация, особенно в 2007 году. Общий уровень КВН,с моей точки зрения упал,(подчеркиваю, с моей точки зрения), стал неинтересным, попсовым и гламурненьким...А главное - не смешным! Не острым! Однако, после прошедших 1/8 в этом году, такое чувство, что ситуация ме-е-едленно выправляется...(Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). :rolleyes:

0

529

Взрослая написал(а):

"взялся за гуж..." .

Совершенно верно! Зритель пришел на концерт, посмотреть номера, послушать шутки, хорошо провести время...А не смотреть на проблемы выступающих артистов. Зритель не виноват в том, что Лене не с кем оставить ребенка, что у кого-то болит зуб, а кто-то забыл выключить электричество...Зритель ни в чем не виноват! И если ты не можешь, не хочешь выступать - не выступай, уходи. Но если вышел на сцену - будь любезен!!!

0

530

Взрослая написал(а):

"взялся за гуж..."

Она же знала, что у неё возникнет такая проблема... Могли отказаться от выступления, Сеня, например, не приехал, ввиду большой занятости.

0

531

А вообще на предстоящие бенефисы можно как-то записаться в качестве зрителя?

0

532

Natasha написал(а):

на предстоящие бенефисы можно как-то записаться в качестве зрителя?
0+-

А что, они уже ТОЧНО предстоят? Если не секрет, кто будет бенифициантами на этот раз? 8-)

0

533

Дачница, на сайте есть сообщение, что в начале июня «Дети лейтенанта Шмидта» приглашены в качестве гостей на съемки бенефисов заслуженных команд КВН. Во второй серии программ ДЛШ поздравят команду ЕрМИ, «Одесских джентльменов», «Dream Team» и «Махачкалинских бродяг».

Я, например, очень хотела бы поприсутствовать. Просто заранее знать не помешало бы о стоимости билета, времени записи и т.д.

0

534

Natasha написал(а):

А вообще на предстоящие бенефисы можно как-то записаться в качестве зрителя?

Скорее всего нет, ты ж видела, там только команды.

0

535

Маринка написал(а):

Могли отказаться от выступления, Сеня, например, не приехал, ввиду большой занятости.

К нам Пятигорск в 2005 тоже без Семена приезжал. И Лена вытягивала зрителя из зала потанцевать как Панина. Вобщем я был не в восторге.

0

536

Кира написал(а):

Скорее всего нет, ты ж видела, там только команды.

Ну может где-нибудь на задворках можно постоять посмотреть? Я ж не рассчитываю сидеть в первых рядах.

0

537

Natasha написал(а):

Ну может где-нибудь на задворках можно постоять посмотреть? Я

Наташа. а ты не пробовала с этой просьбой на АМИК обратиться?

0

538

У меня Амиковский сайт плохо работает.
А написала тут, потому что думала, может кто тоже решил попробовать и уже знает все.

0

539

Natasha написал(а):

ЕрМИ, «Одесских джентльменов», «Dream Team» и «Махачкалинских бродяг».

Ух ты!...Здорово!!! Спасибо большое за информацию, пойду почитаю! (Дрим Тим - ВАУ!!!) :shine:

Вобщем я был не в восторге.

А к нам приезжал Пятигорск в 2004, в полном составе (они тогда играли в Вышке)и всем очень понравилось, за исключениеи откровенно подставной разминки (которая очень сильно испортила впечатление)...Но вцелом - очень даже хороший концерт! Намного лучше, чем у многих других известных команд...

Natasha написал(а):

Я, например, очень хотела бы поприсутствовать

Э-эх, я бы тоже...(мечты-мечты...)

0

540

И Лена вытягивала зрителя из зала потанцевать как Панина.

тоже самое было))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»