Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый КВН, не ДЛШ.

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Просто смотрю тема схожая и без дела.

0

62

Ну раз тут стоит ограничение по ДЛШ, то можно считать "старыми" все игры до '98 года.

0

63

Да, тема такая же самая) Она создавалась для переноса сообщений из какой-то тематической, а потом я ее как-то потеряла. А "старый квн" потому что обсуждение шло совсем первых команд, ДГУ и НГУ.

0

64

Ksenya
Или даже так: тут обсуждается вообще старый КВН, а там конкретно другие команды)) Но это две темы с наименьшей разницей. И я больше чем уверена, что она сама собой сотрется.
Вопрос в тему, а кто-то собирает сейчас старые игры? Или ютуба хватает?

0

65

Ой,ребят, ну зачем так к словам-то цепляться и искать глубинный смысл?   :D
Наташа ерундой занимается, пытаясь оживить старые темы и вытаскивая их в активные. Почитали, вспомнили о чем речь шла и забыли. Вот и все дела.  :flag:

Что на дисках у меня есть, то и смотрю. Специально не покупаю. У нас как-то диски с КВНом втихаря исчезли с прилавков.

0

66

Natasha написал(а):

У нас как-то диски с КВНом втихаря исчезли с прилавков.

Я таких дисков вообще никогда не видела на прилавках, вы хоть почувствовали себя потенциальными покупателями) Наверное это здорово, не разыскивать игру по сусекам или специальным сайтам, а просто пойти и купить. Я сейчас очень жалею, что старые игры существуют или на еле живых кассетах, или на не очень качественной оцифровке в интернете. Или на этих кассетах записи были с тех же сайтов?

0

67

Кира написал(а):

Или на этих кассетах записи были с тех же сайтов?

Видимо да, потому что качество некоторых записей оставляет желать лучшего. Это же пиратушки родимые.  :D

0

68

Лаконично!  :D

0

69

Ksenya написал(а):

А что тогда оффтоп? Когда не по теме. Вот и пытаешься невольно анализировать - о чём тема, моНА или нИЗЗя...

Ну ты даешь!

0

70

Если с этой стороны почсмотреть, то верно всё.
Только опять мы от темы уходим.  :D

0

71

Кира написал(а):

Я на ютубе редко смотрю - мне больше нравиться смотреть игры целиком.
Не скажу, что я сама собираю - пользуюсь тем, что собрано до меня (спасибо современной технике). Жаль в сезоне 89 почти ничего нет...

Кстати, по теме - я сейчас смотрю сезон 86-87 года. Как же мне нравиться!!!  :crazyfun: Одесса, конечно, не повторима, но остальные тоже замечательные. А сколько импровизации, а какие капитаны...

И еще очень запомнился плакат болельщиков УПИ - "Улыбка Плюс Интеллект". (Может в этом и кроется "тайна" КВНа...?)

0

72

Ogonek написал(а):

"Улыбка Плюс Интеллект". (Может в этом и кроется "тайна" КВНа...?

Вполне возможно!

0

73

Ksenya написал(а):

А что именно у тебя есть?

У меня только 2 игры. 1 - в которой 10 команд играли, и один из полуфиналов. (Не помню по номеру - который не в зале снимали)

0

74

Ogonek написал(а):

У меня только 2 игры

А их вроде больше и нет в интернете. Первая игра, где много команд, и полуфинал с ХВВАИУ. Тот самый, который не в зале снимали. А как он вам, кстати? Я когда его смотрела, искала больше не смешной КВН, а песни, поэтому смотрела с удовольствием (был там поющий персонаж, хотя и на уровне 89 года). А насколько это смешно, даже не представляю.

0

75

Так наверное больше и нет.

0

76

Ksenya написал(а):

Видимо да. Очень жалко.

А кто-нибудь помнит, в каком году КВН в прямом эфире показывали? Может поэтому и записей не сохранилось. Хотя, есть фрагменты - финала например...

В любом случае, действительно очень жалко, что больше ничего нет.

0

77

А прямой эфир разве не в начале девяностых был?

0

78

Да нет, игры в 89 были, на кассеты я их записывала. Просто тогда было всего 4 игры, первая, и потом сразу полуфиналы и финал. Причем финал висит у кого-то на youtube, выступления ХВВАИУ я там точно видела. А мои собственные записи остались дома, откуда я полгода назад уехала.

0

79

Можно поспрашивать на форумах у кого есть записи и попросить их выложить хотя бы на том же торренте.

0

80

В связи с этим "Собака на сене" вспомнилась........  :dontknow:

0

81

В самом деле! Уж и качество записи у них на порядок выше должно быть.  :yep:  Да и редкие записи днем с огнем не сыщешь.

0

82

Одного зрения мало.  :D

0

83

Natasha написал(а):

Можно поспрашивать на форумах у кого есть записи и попросить их выложить хотя бы на том же торренте.

Как я поняла, на kvnforall так и делают. Просто может этот 89 год никому пока не был нужен? (как и 90, к сожалению) С трудом верится, конечно, но вдруг.

0

84

Ну а если написать им? Плюс мы накропаем парочку сообщений. Глядишь и добьемся своего.

0

85

Написала на форум, может кто ответит.

0

86

Если не ответят, то мы еще напишем, чтобы темка на виду была.  :yep:

0

87

У меня есть  :yep:

0

88

Ksenya
http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=7662
здесь даже ссылка на яндекс есть, это про утешительную игру 86 года. Может с яндекса легче скачать? Или проблема вообще в другом?)
http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=1105
да и здесь ссылки на яндекс есть.

0

89

Ksenya
Да не за что, мне просто показалось, что этот сайт забыт)) Кстати, это они хорошо придумали, на яндекс вешать. Кому торрент недоступен или емул, в самый раз с яндекса качать.

0

90

Вот с осла до сих пор не научилась скачивать. Видимо у нас с этим ресурсом  несовместимость.  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»