Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номера Калейдоскопа.

Сообщений 121 страница 150 из 321

121

Sonia написал(а):

Слушай, Андрей, вроде бы вместо Никулина в моей версии Деулин...

Правильно, правильно. ОписАлся)))) Странно, что только ты это заметила ;)

0

122

У меня есть в цвете половинка, ну скажем большая. Нужна? Могу выложить.

0

123

NAV&gator написал(а):

Странно, что только ты это заметила

Стараемся! :)

0

124

Nusik написал(а):

У меня есть в цвете половинка, ну скажем большая. Нужна?

Выложи, если не сложно. Давно ничего не выкладывалось уже)) Или у тебя траффик идёт?

0

125

Кира написал(а):

Или у тебя траффик идёт?

Теперь я как человек в интернете сижу! Всё бесплатно))) (для меня)

Отредактировано Nusik (2007-11-25 12:16:20)

0

126

Nusik написал(а):

Теперь я как человек в интернете сижу! Всё бесплатно)))

Наконец-то!!! И скачивать и закачивать?
Может выложишь что-нибудь, а?

0

127

Кира написал(а):

Наконец-то!!! И скачивать и закачивать?

И закачиваю и скачиваю в любых размерах не думая, что мне за это будет и сколько нулей будет в квитанции за телефон))))

Кира написал(а):

Может выложишь что-нибудь, а?

Без проблем, если ещё скажете, что мне выложить))) А завтра выложу видео, про кот. говорили.

0

128

Nusik написал(а):

А завтра выложу видео, про кот. говорили.

http://www.megaupload.com/?d=X0RL5A6U

0

129

А где там тыкать, чтобы посмотреть?

0

130

Мика, там не смотреть, там скачивать :) У тебя вылезает предложение скачать toolbar для более быстрого скачивания? У меня вылезает... Если нет, то в верхнем правом углу появляется пустой прямоугольничек, а слева от него 3 цветные буковки, которые надо написать в прямоугольник, только после этого появится на их месте мигающая ссылка

0

131

У меня toolbar когда-то был скачан, поэтому я сразу копирую и вставляю адрес прямо в браузер (туда, где адрес сайта пишется). И тогда сразу вылезает поле для вписания кода. Потом ждёшь какие-то секунды (там будет написано) и когда кончится, правой клавишей жмете на кнопке Free download. То есть файл прямо в этой кнопке, его и качать.
Нюсик, я даже не знаю, что тебя попросить выложить. После того как я обнаружила, что у меня нет конкурса из КВН-Сибири, о котором я даже не знала...Мне кажется у тебя может оказаться все что угодно.

0

132

Мика написал(а):

А где там тыкать, чтобы посмотреть?

http://i045.radikal.ru/0711/b2/0ca5d5d5f3aet.jpg
Вот так должна страничка выглядеть. Вводишь код и получаешь ссылку для скачки. Ед. беда, через оперу не работает.

0

133

Спасибо, буду пробовать!

0

134

Кира написал(а):

Нюсик, я даже не знаю, что тебя попросить выложить. После того как я обнаружила, что у меня нет конкурса из КВН-Сибири, о котором я даже не знала...Мне кажется у тебя может оказаться все что угодно.

После того, как я скупила всю КВН Сибирь, я до сих пор никак не пойму почему нет одного номера.
Ты про это выступление чтоль?

Отредактировано Nusik (2007-11-27 23:06:46)

0

135

Nusik написал(а):

Ты про это выступление чтоль?

Я про то, что на ютуб последним повесила. У меня этого не было. А этот, который ты сейчас повесила, у меня где-то есть полностью до конца, но я потеряла, где...Мне кто-то его переписывал отдельно до последней строчки, но кто...? И куда...

0

136

Вот интересно, а концерты "Шут с вами" они вообще как проходят и что это такое?

андреевна, "Юморина" очень понравилась!

0

137

Sonia написал(а):

андреевна, "Юморина" очень понравилась!

ну и на здоровье   ...может,скоро еще кое-чем  смогу порадовать   а пока  сюююююрприз будет!

0

138

андреевна
Ой, очень жду! Да, и "Шут с вами" очень люблю, два диска - это так мало... "Три поросенка" - нечто! [взломанный сайт]

0

139

Sonia написал(а):

два диска - это так мало

не,ну вы полюбуйтесь  какая ненасытная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

140

еще и хвостом так нахально махает....

0

141

андреевна написал(а):

еще и хвостом так нахально махает....

Эт я специально, на нервы действую... :D

0

142

андреевна написал(а):

может,скоро еще кое-чем  смогу порадовать   а пока  сюююююрприз будет!

:unsure:

0

143

Андреевна
А ты мне прислала все калейдоскоповские выступления с 2004 года? Я с годами не могу разобраться...

0

144

Мои впечатления от номеров Калейдоскопа «Гамлет» и другого варианта «Оды общественному транспорту» :)

«Гамлет». В первый раз смотрела/проверяла диск без звука на работе, жутко рассмешил Никулин в белом балахоне, смотрится – просто улет! Потом уже поразил Виталя-Лаэрт. Женщина-то почему? Я так забыла английскую классику? Ну надо сказать, что я практически все номера «Калейдоскопа» любовалась на молодого Федорова и Виталю :) Появления отдельных персонажей вызывали приступы веселья :) В общем, любопытный номер.

«Ода общественному транспорту» с лазерным «шоу» на заднем плане и Виталя, запоздавший в начале со своими словами ;) Знаю, есть люди, которые со мной не согласны, но, по-моему, это безобразный номер в плане операторской съемки. Я только на следующий день вспомнила, что там есть линия кондуктора «Она была кондуктором и чаще репродуктора…», которая абсолютно не была показана камерой, Виталя не рылся по карманам и не платил за проезд как будто! :suspicious:  Показывали по одновременно понятным и непонятным причинам исполнителя песни, т. е. Федорова. Не, мне приятно, но сюжет?.. :angry:  Вообще показалось, что эти лучи лазерные на заднем плане отвлекали и были совсем не в тему. И оператор снимал номер как песню, а не как номер, актерски очень яркий. Я могу долго, надеюсь конструктивно, ругать в плане съемки этот номер, ну да хватит.
Да, Винс был по-другому, более эмоционален в этот раз, мне очень понравилось. Снова оценила фальцет Саши :) Деулин, на мой взгляд, был чуть бледнее того вузовского варианта. Очень обидело, что плохо показали конец с не открывающимися «дверями» и попытками Никулина их открыть, последующие его эмоции…

0

145

Sonia написал(а):

Мои впечатления от номеров Калейдоскопа «Гамлет» и другого варианта «Оды общественному транспорту»

А они у тебя откуда, если не сектер? Прикалывает, ты точно перечисляешь номера, с которых я начинала узнавать ДЛШ вне КВН:)) Но откуда у тебя это всё? Вроде же не от меня...

0

146

Sonia написал(а):

Знаю, есть люди, которые со мной не согласны

Естественно, я не согласна с тобой) У меня не возникло мысли, что Виталий запоздал со словами, пока ты об этом мне не сказала. Ну может, спорить не буду)

Sonia написал(а):

Я только на следующий день вспомнила, что там есть линия кондуктора

Не согласно, по-моему всех там показали. И Фёдорова показывали тогда, тк он в это время пел.

Sonia написал(а):

эти лучи лазерные на заднем плане отвлекали

Камера иногда летала, но в целом нормально.

Sonia написал(а):

с не открывающимися «дверями» и попытками Никулина их открыть

Показали, конкретно этот момент показывали!

Sonia написал(а):

более эмоционален в этот раз

В той версии он был такой же, только тут добавили целое предложение и в конце как-то чтоль смысл появился.

Это я так понимаю "Супер хохма"? Я скачивала с торрента.

0

147

Не знаю. какие именно у Сони "Оды" ? У меня их тоже 2. На одной написано. что это "ОДА" . Этот вариант. хоть и хуже по качеству, нравится мне больше и конечно-же из-за Петра Петровича. Здесь он лучше, ярче. В другом варианте -снято лучше, "правильнее", больше показана пантомима. И все равно, это один из лучших номеров "Калейдоскопа".

0

148

Nusik написал(а):

У меня не возникло мысли, что Виталий запоздал со словами, пока ты об этом мне не сказала. Ну может, спорить не буду)

Квиты? :)

Nusik написал(а):

И Фёдорова показывали тогда, тк он в это время пел

В том и дело, что показывали всех, кто пел, а если кто параллельно это иллюстрировал - не показали!

Nusik написал(а):

Показали, конкретно этот момент показывали!

Не полностью, рывками.

Nusik написал(а):

Это я так понимаю "Супер хохма"? Я скачивала с торрента

"Ода", "Допрос" и "Гамлет" с "Супер хохмы" :)

Кира написал(а):

А они у тебя откуда, если не сектер?

Ты не секретер имеешь в виду? :D Мне прислала с этого форума девушка, а записи у нее - от nas

0

149

Sonia написал(а):

Не полностью, рывками.

В др версии точно так же было)

Sonia написал(а):

Ода", "Допрос" и "Гамлет" с "Супер хохмы"

Ну да))
Если что, то скачать тут можно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=385906

Sonia написал(а):

Квиты?

Теперь я всё время это замечаю! Что ты сделала))))

0

150

Из калейдоскоповских номеров в 1997 году на фестивале КВН Сибири мне приятнее всего было пересмотреть музыкальную интерпретацию "Преступления и наказания" :crazyfun: . Меня в ней смешит буквально каждая фраза! :rofl:  Вот ведь неистощимая тема для пародий :stupor:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»