Слушай, Андрей, вроде бы вместо Никулина в моей версии Деулин...
Правильно, правильно. ОписАлся)))) Странно, что только ты это заметила
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Номера Калейдоскопа.
Слушай, Андрей, вроде бы вместо Никулина в моей версии Деулин...
Правильно, правильно. ОписАлся)))) Странно, что только ты это заметила
У меня есть в цвете половинка, ну скажем большая. Нужна? Могу выложить.
Странно, что только ты это заметила
Стараемся!
У меня есть в цвете половинка, ну скажем большая. Нужна?
Выложи, если не сложно. Давно ничего не выкладывалось уже)) Или у тебя траффик идёт?
Или у тебя траффик идёт?
Теперь я как человек в интернете сижу! Всё бесплатно))) (для меня)
Отредактировано Nusik (2007-11-25 12:16:20)
Теперь я как человек в интернете сижу! Всё бесплатно)))
Наконец-то!!! И скачивать и закачивать?
Может выложишь что-нибудь, а?
Наконец-то!!! И скачивать и закачивать?
И закачиваю и скачиваю в любых размерах не думая, что мне за это будет и сколько нулей будет в квитанции за телефон))))
Может выложишь что-нибудь, а?
Без проблем, если ещё скажете, что мне выложить))) А завтра выложу видео, про кот. говорили.
А завтра выложу видео, про кот. говорили.
А где там тыкать, чтобы посмотреть?
Мика, там не смотреть, там скачивать У тебя вылезает предложение скачать toolbar для более быстрого скачивания? У меня вылезает... Если нет, то в верхнем правом углу появляется пустой прямоугольничек, а слева от него 3 цветные буковки, которые надо написать в прямоугольник, только после этого появится на их месте мигающая ссылка
У меня toolbar когда-то был скачан, поэтому я сразу копирую и вставляю адрес прямо в браузер (туда, где адрес сайта пишется). И тогда сразу вылезает поле для вписания кода. Потом ждёшь какие-то секунды (там будет написано) и когда кончится, правой клавишей жмете на кнопке Free download. То есть файл прямо в этой кнопке, его и качать.
Нюсик, я даже не знаю, что тебя попросить выложить. После того как я обнаружила, что у меня нет конкурса из КВН-Сибири, о котором я даже не знала...Мне кажется у тебя может оказаться все что угодно.
Спасибо, буду пробовать!
Нюсик, я даже не знаю, что тебя попросить выложить. После того как я обнаружила, что у меня нет конкурса из КВН-Сибири, о котором я даже не знала...Мне кажется у тебя может оказаться все что угодно.
После того, как я скупила всю КВН Сибирь, я до сих пор никак не пойму почему нет одного номера.
Ты про это выступление чтоль?
Отредактировано Nusik (2007-11-27 23:06:46)
Ты про это выступление чтоль?
Я про то, что на ютуб последним повесила. У меня этого не было. А этот, который ты сейчас повесила, у меня где-то есть полностью до конца, но я потеряла, где...Мне кто-то его переписывал отдельно до последней строчки, но кто...? И куда...
Вот интересно, а концерты "Шут с вами" они вообще как проходят и что это такое?
андреевна, "Юморина" очень понравилась!
андреевна, "Юморина" очень понравилась!
ну и на здоровье ...может,скоро еще кое-чем смогу порадовать а пока сюююююрприз будет!
андреевна
Ой, очень жду! Да, и "Шут с вами" очень люблю, два диска - это так мало... "Три поросенка" - нечто! [взломанный сайт]
два диска - это так мало
не,ну вы полюбуйтесь какая ненасытная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще и хвостом так нахально махает....
еще и хвостом так нахально махает....
Эт я специально, на нервы действую...
может,скоро еще кое-чем смогу порадовать а пока сюююююрприз будет!
Андреевна
А ты мне прислала все калейдоскоповские выступления с 2004 года? Я с годами не могу разобраться...
Мои впечатления от номеров Калейдоскопа «Гамлет» и другого варианта «Оды общественному транспорту»
«Гамлет». В первый раз смотрела/проверяла диск без звука на работе, жутко рассмешил Никулин в белом балахоне, смотрится – просто улет! Потом уже поразил Виталя-Лаэрт. Женщина-то почему? Я так забыла английскую классику? Ну надо сказать, что я практически все номера «Калейдоскопа» любовалась на молодого Федорова и Виталю Появления отдельных персонажей вызывали приступы веселья В общем, любопытный номер.
«Ода общественному транспорту» с лазерным «шоу» на заднем плане и Виталя, запоздавший в начале со своими словами Знаю, есть люди, которые со мной не согласны, но, по-моему, это безобразный номер в плане операторской съемки. Я только на следующий день вспомнила, что там есть линия кондуктора «Она была кондуктором и чаще репродуктора…», которая абсолютно не была показана камерой, Виталя не рылся по карманам и не платил за проезд как будто! Показывали по одновременно понятным и непонятным причинам исполнителя песни, т. е. Федорова. Не, мне приятно, но сюжет?.. Вообще показалось, что эти лучи лазерные на заднем плане отвлекали и были совсем не в тему. И оператор снимал номер как песню, а не как номер, актерски очень яркий. Я могу долго, надеюсь конструктивно, ругать в плане съемки этот номер, ну да хватит.
Да, Винс был по-другому, более эмоционален в этот раз, мне очень понравилось. Снова оценила фальцет Саши Деулин, на мой взгляд, был чуть бледнее того вузовского варианта. Очень обидело, что плохо показали конец с не открывающимися «дверями» и попытками Никулина их открыть, последующие его эмоции…
Мои впечатления от номеров Калейдоскопа «Гамлет» и другого варианта «Оды общественному транспорту»
А они у тебя откуда, если не сектер? Прикалывает, ты точно перечисляешь номера, с которых я начинала узнавать ДЛШ вне КВН:)) Но откуда у тебя это всё? Вроде же не от меня...
Знаю, есть люди, которые со мной не согласны
Естественно, я не согласна с тобой) У меня не возникло мысли, что Виталий запоздал со словами, пока ты об этом мне не сказала. Ну может, спорить не буду)
Я только на следующий день вспомнила, что там есть линия кондуктора
Не согласно, по-моему всех там показали. И Фёдорова показывали тогда, тк он в это время пел.
эти лучи лазерные на заднем плане отвлекали
Камера иногда летала, но в целом нормально.
с не открывающимися «дверями» и попытками Никулина их открыть
Показали, конкретно этот момент показывали!
более эмоционален в этот раз
В той версии он был такой же, только тут добавили целое предложение и в конце как-то чтоль смысл появился.
Это я так понимаю "Супер хохма"? Я скачивала с торрента.
Не знаю. какие именно у Сони "Оды" ? У меня их тоже 2. На одной написано. что это "ОДА" . Этот вариант. хоть и хуже по качеству, нравится мне больше и конечно-же из-за Петра Петровича. Здесь он лучше, ярче. В другом варианте -снято лучше, "правильнее", больше показана пантомима. И все равно, это один из лучших номеров "Калейдоскопа".
У меня не возникло мысли, что Виталий запоздал со словами, пока ты об этом мне не сказала. Ну может, спорить не буду)
Квиты?
И Фёдорова показывали тогда, тк он в это время пел
В том и дело, что показывали всех, кто пел, а если кто параллельно это иллюстрировал - не показали!
Показали, конкретно этот момент показывали!
Не полностью, рывками.
Это я так понимаю "Супер хохма"? Я скачивала с торрента
"Ода", "Допрос" и "Гамлет" с "Супер хохмы"
А они у тебя откуда, если не сектер?
Ты не секретер имеешь в виду? Мне прислала с этого форума девушка, а записи у нее - от nas
Не полностью, рывками.
В др версии точно так же было)
Ода", "Допрос" и "Гамлет" с "Супер хохмы"
Ну да))
Если что, то скачать тут можно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=385906
Квиты?
Теперь я всё время это замечаю! Что ты сделала))))
Из калейдоскоповских номеров в 1997 году на фестивале КВН Сибири мне приятнее всего было пересмотреть музыкальную интерпретацию "Преступления и наказания" . Меня в ней смешит буквально каждая фраза! Вот ведь неистощимая тема для пародий
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Номера Калейдоскопа.