видео из концерта "Калейдоскопа". Пётр Винс поёт песню продюсера.
Всегда любила "Калейдоскоп" за их такие замечательные танцы!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Номера Калейдоскопа.
видео из концерта "Калейдоскопа". Пётр Винс поёт песню продюсера.
Можно узнать, какой это год?
Если бы...
у меня на кассете был помечен как 1996...
Тогда скорее всего у меня это есть. Я посмотрю сегодня. Качество наверняка другое... Если можно - отпишусь потом.
Ксения
конечно! Если есть возможность выложить в лучшем качестве - буду рада.
Качество наверняка другое...
Да как минимум, эта запись миллион раз переписана, даже цвет не удалось сохранить, поэтому и спрашиваем, нет ли нормальной)
Я посмотрела. На диске написано "Фестиваль. 1 день. Сольный концерт шоу-театра "Калейдоскоп"", но концерт явно не до конца. Там только песня "Про охоту", номер "Про заек", "Евгений Онегин", "Школа эстрадных звёзд "Ол старз"", "Рябина кудрявая" в исполнении Деулина, Гасаева и Фёдорова и "Рябина кудрявая" - концерт эстрадных звёзд (он, кстати, и обрывается).
Возможно это в 3 дне фестиваля...
Я посмотрела. На диске написано "Фестиваль. 1 день.
Возможно это в 3 дне фестиваля...
Да что это совсем не оттуда, по-моему... Оформление зала и сцены совсем другое, если не вообще другой зал.
Да, там этого нет. 3 день - это вообще игра, там у "Калейдоскопа" - "Эх, прокачу!", "Литературный автосалон", "Ода общественному транспорту" и "Не уверен - не обгоняй" (соответственно - визитка, рекламный конкурс, музыкалка и ДЗ).
Больше ничего такого у меня нет, что касается "Калейдоскопа" 1996 года...
Ещё одно видео из того концерта "Калейдоскопа" (в цвете). Как и раньше — хорошо бы найти запись получше.
Виталий Гасаев — "Не рифмуюсь я со словом фортуна..."
http://www.youtube.com/watch?v=U4SEXTk2Cts
И аудио этой песни в МР3 с обработанным звуком.
http://narod.ru/disk/21820099000/Gasaev_Ne rifmuys.mp3.html
Отредактировано NAV&gator (2010-06-17 22:02:58)
NAV&gator
Спасибо большое! Такого не найдешь нигде
Да, очень даже оригинально всегда получается, тоже отмечала
По-моему, Андрей Деулин в основном ставит, не ошибаюсь?
Оцифровал небольшой кусочек видео из концерта "Калейдоскопа". Пётр Винс поёт песню продюсера. Качество исходного материала было хуже некуда Может быть у кого-то есть запись более лучшего качества?
Не имею возможности открыть и посмотреть где происходил концерт.Номер с песней продюссера помню.Это песня из одной из новогодних программ-сказок "Калейдоскопа"(кажется 1996 г.)
Не имею возможности открыть и посмотреть где происходил концерт.Номер с песней продюссера помню.
Понятно. Тогда несколько скриншотов. Качество ужасное, конечно, но, к сожалению, приходится нередко довольствоваться и радоваться таким материалом: видеокассеты переписаны и просмотрены уже десятки раз, пройдя через сотни рук.
Отредактировано NAV&gator (2010-06-17 19:18:22)
Пётр Винс поёт песню продюсера. Эта песня в MP3
А может быть кто-то опознал оригинал, что был взят?
Если бы..
Нашла в записях маленький отрывок из выступления ДЛШ. Может это поможет. По-моему это тот же зал. Ребята уже в полосатых рубашках.
Декорации-то вроде те же.
А еще песня знакомая, здорово.
Гюрза
Да, зал точно тот же самый, но год уже, конечно, более поздний.
Да, зал точно тот же самый, но год уже, конечно, более поздний.
Не думаю. Реклама на сцене, даже связка шаров на ней, по моему, такая-же.
даже связка шаров на ней, по моему, такая-же.
Очень всё одинаковое, но только не могу поверить, что в 98-году ДЛШ показывали что-то из своей программы и в том же концерте отдельно выступал "Калейдоскоп"... Может у них оформление годами не меняется?
В прошлый раз напутал с оцифровкой — видео на самом деле цветное (качество осталось то же). Так что смотрим снова. Ссылки заменены.
Новое первое видео снова не встраивается (как и песня про Новый год) — видимо это происходит из-за того, что Ютуб даёт после загрузки на сервер ссылку с нижним подчёркиванием. Встраиватель сайта её не понимает.
Наверное придётся перезагружать до тех пор, пока не выдаст нормльную ссылку.
Отредактировано NAV&gator (2010-06-17 19:33:43)
Так что смотрим снова. Ссылки заменены.
Спасибо. Теперь видео не появляется на странице совсем...
Очень всё одинаковое, но только не могу поверить, что в 98-году ДЛШ показывали что-то из своей программы и в том же концерте отдельно выступал "Калейдоскоп"... Может у них оформление годами не меняется?
Насколько я знаю, в 1997 году такое точно было. А фестиваль сезона 1998 года проводился в ноябре 1997 года, если я не ошибаюсь
Спасибо. Теперь видео не появляется на странице совсем...
Ксения
Вообще-то у меня в сообщении объяснены причины
А фестиваль сезона 1998 года проводился в ноябре 1997 года, если я не ошибаюсь
А в миниатюре "Олень" на картине с обратной стороны написано "Москва - 98".
Насколько я знаю, в 1997 году такое точно было. А фестиваль сезона 1998 года проводился в ноябре 1997 года, если я не ошибаюсь
Если это был фестиваль, значит в один день могли выступать ДЛШ, а в другой - "Калейдоскоп". Теперь, когда видео в цвете, очень хорошо видно, что связка шаров действительно одна и та же.
Отредактировано Гюрза (2010-06-17 21:10:01)
NAV&gator
ну могло быть такое, что они готовились к поездке в Сочи и обкатывали программу?
Насколько я знаю, первый выход на сцену именно ДЛШ, еще не в полосатом, состоялся в 1996 году на фестивале нового сезона 1997 года. Там еще финалка "Мы натуры утонченные... не пугайтесь нашего общества". Может сравнить с той записью?
Вообще-то у меня в сообщении объяснены причины
Вообще-то, написала как есть...
1. PetrVins написал, что номер с продюссером из новогоднего концерта.
2. Из того же концерта новогодняя песня с очаровательным Новым годиком, у которого на шапочке "1998"
3. Если предположить, что песню продюссера готовили к новогоднему концерту, а уже потом показывали на фестивале, то мы имеем именно 1998 г. Кстати на картине там действительно "Москва 1998"
Там еще финалка "Мы натуры утонченные... ну пугайтесь нашего общества". Может сравнить с той записью?
Оформление там другое. А такое оформление сцены, как в этих видеозаписях, я не припомню, чтобы где-то ещё попадалось.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Номера Калейдоскопа.