Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » "Совершенно конкретно"

"Совершенно конкретно"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот она. Я нашла эту передачу!!! Сказали, что вот тут можно скачать: http://www.megaupload.com/?d=ZWEB9VNO
Она большая. Аж 300 мб((((

Отредактировано Nusik (2007-03-17 16:17:29)

0

2

А что это за передача?

0

3

Совершенно конкретно
    Версия для печати

ТВ Центр • 11 марта, воскресенье, 23:40—0:35
Как известно, на ниве современного российского телеюмора, начало которому положили легендарные хиты советской эпохи "Кабачок 13 стульев" и "Вокруг смеха", существует два полюса - "Кривое зеркало" и "Камеди клаб" да с десяток расположившихся между ними передач. Семейство последних пополнит оригинальная, не просто юмористическая, а по-настоящему смешная отечественная программа с агрессивным названием "Совершенно конкретно". Ведут передачу бывшие КВНщики - "Дети лейтенанта Шмидта", лауреаты фестиваля юмора "Москва - Ялта - транзит-2006" Максим Аксенов и Григорий Малыгин. В Ялте на Международном фестивале юмора и эстрадного искусства они заставили зал рыдать от смеха. Помните? "Меня в детстве родители проиграли в карты директору музыкальной школы. Он им сказал, гадом будет, но сделает из меня Ростроповича. Ну, теперь и я не Ростропович, и он гад". В "Совершенно конкретно" они вместе с актерами из бывших КВНовских команд "Дети лейтенанта Шмидта" и "Уральские пельмени" попробуют себя в роли телекритиков. В уютном клубе, в доверительной атмосфере, усыпляющей бдительность, молодые юмористы попытаются в форме пародий на популярные передачи поговорить о современном телевидении. Коктейль из лучших образцов КВНовского юмора и пародий на продукцию из телеящика должен иметь пикантный вкус... Кроме простых трудящихся, оказавшихся волею случая в зале, в дискуссии, а также в самих пародиях блеснут и VIP-гости "Совершенно конкретно": юмористы, звезды эстрады, кино и телевидения. Вовлеченные в общее сценическое действо, они выступят порой в совершенно неожиданных для себя амплуа. В праздничной программе всех без исключения телезрительниц, а также их мужей порадует "Шоу толстушек", песня Константина Тарасова на слова Олега Митяева "С добрым утром, любимая". Далее: как будут выглядеть теленовости, если президентом страны станет женщина, будет ли Ирина Салтыкова претендовать на должность президента, и многое другое.

0

4

Я уже качаю  :D

0

5

Таня
Везёт тебе. А я не могу(((

0

6

Почему не можешь? :O

0

7

Таня
300 мб для меня много и дорого. Если смогу, то только на ночь включить, и то сомневаюсь в этом((( Расскажешь мне потом что да как там!!

0

8

О, спасибо огромное, Нусик!
А то я про эфир вообще не знала, кто-то записал только часть...
Буду качать, потом смогу тебе на диск записать и выслать.

0

9

Veronica
Да не за что. Сама очень удивилась, когда узнала. Но у нас ТВЦ убрали где-то пол года назад и подарили нам вместо него 2 раздельных канала (Рен ТВ и Премьер). Вот и отпала нужна газету открывать. Но если б я знала, то попросила бы мне записать народ с кабельным(((
Спасибо огромное, буду ждать)))

0

10

Файл докачала, есть несколько интересных новых миниатюр. Возможно они из репертуара Пельменей, но я их не видела никогда у ДЛШ.
Постараюсь в ближайшие дни вырезать и выложить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » "Совершенно конкретно"