ДЛШ и АИ немного поговорили о фокусах и фокусниках. Конечно, вспоминается классика... "и там целовались! А потом-то поняли, что целоваться не обязательно!"
Тут на сцену вышел настоящий фокусник. Пригласил даму из зала и с ней показал несколько фокусов, не таких, конечно, как в Полуфинале 1998го ))
Немного не поняла смысла существования фокусника в концерт ДЛШ/Калейдоскоп и ко. Показалось чуть затянуто и немного не в жанре...
Дальше предполагаемый юбиляр получил поздравления в формате телеграмм: от премьера (? все время путаю, кто из них кто) Медведева. Премьер обещал со своим коллегой-другом-товарищем брать пример с долгожителя и прожить 105 лет (ну и видимо, править столько же )))) Шуточка актуальная, многие смеялись ещё до ее окончания... От Филиппа Киркорова и от Билла Гейтса.
Ещё совсем новая миниатюра - Пародия на "Что? Где? Когда?" Для меня это пунктик, мое личное мнение, что Борис Крюк сильно сдал позиции игры и вопросы попсовые и немного странные. Чтобы на них ответить, нужно именно не знать, а гадать, причем гадать о какой-то логике, ведомой лишь автору вопроса. Прямо как в Финале 1998 года...
Потому лично мне номер "зашел". По-моему очень точная пародия на этот абсурд. Друзя, правда, жалко )))
Виталий Гасаев исполнил Сибирский характер. В этот раз песня была дополнена видеорядом с портретами выдающихся представителей Сибири.
В конце концов время концерта совпало с временем в реальности и наступило начало концерта )) На десерт пригласили стриптизершу и маленький торт...
И... оказалось, что все это устроил сын АИ Полетаева Гриша, который таким образом решил поздравить своего папу и "Дядю Диму" Никулина с двойным юбилеем - Александру Ивановичу 60 лет, а дяде Диме 45.
Он прочитал очень трогательный стишок про ДЛШ и убедительно выдал про мифического долгожителя Александра Дмитриевича Полеулина, что "что же вы такие большие дяди, а верите Википедии"! Пожалуй из всех "не ДЛШ" в этом концерте Гриша наиболее приблизился по уровню искренности к самим "Детям". Респект
ДЛШ спели "Нараспашку", Диме Никулину вручили цветы и Гриша порвал зал )
Следующий спектакль Театра ДЛШ - 1 марта