Нормального отчёта у меня не получается, так что немного поделюсь сумбурными впечатлениями - из того, что удалось облечь в слова. Может, к следующему разу исправлюсь и научусь писать отчёты (Ну, надеяться-то можно?)
В общем и целом, с самого начала концерта и до сих пор - не покидает ощущение нереальности происходящего, не верится, что это было на самом деле, и это было со мной.)) То есть в переводе на человеческий язык - "это слишком хорошо, чтобы быть правдой О_О", не получается поверить собственному счастью. Какой-то...волшебный праздник.)))
Для меня было просто подарком, что в программе оказались и старые номера, и даже из СибСибовского немного - я понимаю, здесь многие всё это уже не раз видели, но для меня-то это был первый концерт! Вживую, конечно, ярче и теплее. Песня про дуракаваляние - отдельное йессс и СПАСИБО, я её обожаю, влюбилась моментально на первом же просмотре, а вживую услышать вообще не надеялась... Один из самых запомнившихся моментов!
О соотношении старого и нового в программе говорить не буду - для меня восприятие ДЛШ во многом завязано на то, как подаёт тот или иной материал _конкретный_ участник команды, поэтому старый номер с перестановкой ролей смотрится, как новый... Сопоставлять очень интересно. Например, понравилось, как Бакин и Фёдоров обыграли "любовь раньше была - один раз и на всю жизнь!" Или когда объявляют кентавра - "выше пояса человек человеком, а как пальто снимет, вообще...на коня не похож". В привычном телеварианте меня совершенно очаровала подача Петра с вроде бы резкой, но в то же время органичной сменой интонации, как он это умеет - а на концерте понравилось, как то оно сделано во взаимодействии Петра и Димы... То ли на меня ООН так повлияло (а ведь до сих пор не всё посмотрела, позор на мою голову), то ли не знаю, но видеть, как они играют вместе - отдельная радость. "Кот и хозяин" - да, из Петра получился роскошный котище, ровно в соответствии с тем описанием южного кота, которое они предварительно озвучили...
Новый номер про мыша для меня резковат, но опять же на "отцов" полюбовалась, и про каравай было прекрасно.
Номер про думу - отлично, злободневно...и ШИКАРНО исполнено. Так поют, да ещё и а капелла - вообще ничто не отвлекает от голосов и не мешает ими наслаждаться! Ну, и концовка порвала.)))
В продолжение музыкальной темы - отдельно присмотрелась-прислушалась к Виталию, конечно же. Уж насколько "Кентавр" у меня до дыр засмотрен, а "Бирюзовая Катунь" всё-таки довольно специфическая вещь, но энергия... Я хочу на его концерт. Очень хочу.)
В разминке мне, пожалуй, понравилась её некоторая внутряковость, и ответ про Леонида, который выше цитировала Veronica, тоже запомнился.
Ну, и совсем "сухой остаток": ХОЧУ ЕЩЁ! Мне вообще показалось, что концерт как-то слишком быстро закончился... Шучу, конечно, это просто я такая ненасытная.))
Огромное спасибо команде!!
Отредактировано Женька (2014-10-08 15:41:50)