Театр Эстрады "Дети лейтенанта Шмидта" (Пётр Винс, Дмитрий Никулин, Дмитрий Бакин, Александр Фёдоров, Виталий Гасаев, Андрей Деулин, Алла Фёдорова) представляет: "Они отдыхали за Родину"!
(это видимо "Отдохнем за землю Русскую! Отдохнули? А теперь концерт!")))
За вас купались, загорали, отдыхали Петр Винс, Дмитрий Никулин, Дмитрий Бакин, Александр Федоров, Виталий Гасаев, Андрей Деулин, Алла Федорова и Роман Колоколов. Открытие нового гастрольного сезона ДЛШ. В Новосибирске! Кабаре кафе "Бродячая собака" Приходи за эмоциями! 19 сентября 2014 20:30
Ну что же, расскажу про открытие сезона в "Бродячей собаке"!
Атмосфера места оправдала все-все ожидания! Очень уютное место с приятными людьми - как сотрудники, так и публика.
Я не буду писать слишком много подробностей про новую программу, так как она будет показана еще и в других городах. Все номера и песни были абсолютно новыми. Не было вкраплений классики ни из КВН, ни из Люкса/Калейдоскопа.
Сначала команда порадовала новой песней-приветствием и танцами! Тут надо конечно размещать фотографии - словами не описать! Дмитрия Никулина была радостно видеть в сольном танцевальном выходе. Это редкое зрелище и в отличии от так запрашиваемой зрителями "Макарены", уникальное! Андрей Деулин предстал в роли "стриптизера", чуть похулиганив. Дмитрий Бакин шустро показал разных животных. А Петр Винс после разогрева публики сделал "селфи" со всем залом!
Основной задумкой программы стало агентство отдыха во главе с Александром Федоровым.
Первым вышел "директор" с песней про это агентство. Дальше связующим звеном были монологи Аллы Федоровой в образе уборщицы в этом самом агентстве.
Новый номер Петра Винса и Дмитрия Никулина - Разговор в поезде - скрипач и «авторитет». Про то, как можно найти общий язык, даже если люди говорят на разных наречиях. Чем-то похоже на "Интервью с министром спорта".
Реклама услуг агентства - директор принимает артистов, которые по его заказу сделали рекламные ролики. Сольная песня Петра Винса (реклама того самого агентства отдыха) и Виталий Гасаев с куплетами под гитару.
Николай и Грибы. Это, по-моему, гениальное произведение в стиле Пелевина )
Если я не ошибаюсь, оно было впервые представлено на сцене! Под плюсовую фонограмму - тоже уникальный случай для ДЛШ, тем и интереснее. Мне почему-то хотелось дорисовать на экране всю эту кислотную среду, в которой происходят эти диалоги.
Пальцы. Пятеро пальцев - Дмитрий Никулин - мизинец, Виталий Гасаев - безымянный, Андрей Деулин - средний палец, Дмитрий Бакин - указательный, Пётр Винс - большой. Пальцы ведут философские споры и пытаются догадаться, кто их хозяин и чем он занимается...развязка очень интересная. Понравился момент с татуировкой на большом пальце ) Ну и много таких маленьких интересных черт. Хочется не раз это увидеть ещё! Я так поняла, что номер - авторства команды, как и большинство новых номеров и песен. --
Виталий Гасаев выступил с песней "Бирюзовая катунь", премьера которой состоялась в сети летом. Песня сорвала овации зрителей и хоровые подпевки.
Настоящим хитом (для меня) стал акапельный номер про законотворчество и депутатов в исполнении Петра Винса, Дмитрия Бакина и Виталия Гасаева. Началось все с "объявления" о том, что депутаты приняли закон о запрете кружевного белья... Кроме захватывающего вокала очень острая ирония в отношении вот таких вот бредовых законов. И все это в форме размышляющих за столом мудрых мужчин... Зал аплодировал от всей души, потрепанной "политикой" и законотворчеством и связанных с ним холиваров в интернете.
Разминка прошла очень живо с вопросами с мест.
19-го был день рождения у постоянного зрителя, Александра Хабарова, и команда отметила этот факт.
Закончилась программа новой песней! Как итог - премьера программы, множество новых номеров в быстром темпе. Время пролетело незаметно!
Как появятся фото, обязательно напишу подробнее. Если есть вопросы - задавайте. Если кто из очевидцев хочет дополнить своим взглядом - буду рада! )
Для всех, кто интересовался. Было 6-7 новых песен. Дальше я сбилась со счета ) И, возможно, путаю.
Песня в приветствии, с танцами. Песня директора (Александр Фёдоров). Песня, рекламирующая услуги агентства (Пётр Винс + подпевка). Песня на мотив "Ой, грибы, грибочки" - по очереди исполняет вся команда. Песня про депутатов и законы. Финальная песня.