Veronica написал(а):Ну что же, зрители Новосибирска, может что-нибудь напишете?
Напишем, смотрели же
Писала по дороге из Новосибирска домой, так что впечатления еще не отлежавшиеся, самые свежие. После насыщенного событиями дня была настроена получить реванш за мартовские впечатления и, в общем-то, все удалось.
Итак, для начала прозвучало объявление что-то про красный нос, который добрался до Новосибирска. Что это такое и почему нос бегает отдельно от остальных частей тела нам не пояснили, так что просто пришлось принять данный факт.
Песня приветствие из 2006(вроде) года переделанная, с добавлением спортивной тематики. Дмитрий Никулин в боксерских перчатках, Дмитрий Бакин на коньках…
Далее шел динамично-зажигательный танец, сдабриваемый не менее динамичным ЭЭЭХ.
Песня понравилась, жаль, что подтвердить это видеорядом нет возможности т.к. в связи с постоянно меняющимися решениями «можно снимать-нельзя снимать» перестали брать с собой фото-видеокамеры.
«Интервью со спортсменом независимого государства», узнавшим, что такое Большой слалом и собирающимся на Олимпиаду. Сформировавшийся, очень органичный дуэт Александр Федоров и Виталий Гасаев. Они настоящие! Они не играли, наверняка где-то когда-то так и было, а артисты нам очень талантливо все показали. Мне понравилось очень.
Группа болельщиков и Государственный флаг независимого государства
«Водитель-танцор» Дмитрий Бакин. Забавно, интересно, смешно. Если учесть, что танцы явно не конек Дмитрия, то старание в исполнении движений, требующих некой подготовленности, вызывают не только улыбку, но и уважение. [взломанный сайт]
«Семейные зарисовки» (название сама придумала)) были показаны в марте в Барнауле. Диалог про измену ну такой знакомый, только вот где видела-слышала не могу вспомнить. Но вообще, номер интересный, динамичный. Понравилось, что Петр даже находясь в роли держателя одеяла-стола не выходит из образа, интересно было наблюдать за ним
«Фокусники» Дмитрий Никулин и Петр Винс – не мой номер, совсем не пошел. На мой взгляд, затянуто как-то. Девушки, приглашенные на сцену в качестве статисток периодически не понимали, что они там делают и для чего приглашены. Увлекшись своим диалогом, артисты про них забывали. После просьбы спрятать на себе шарик-бриллиант и быстро его обнаружив, попросили девушек пройти на места.
«Ода общественному транспорту» на этот раз с Петром Винсом. Спасибо большое, настоящий подарок! Чудный номер, прекрасное исполнение. Зал реагировал очень живо и эмоционально. И опять жаль, что нет видео. Это стоило посмотреть еще не раз.
«Фитнес-тренер» (название другое, не помню точно) с Дмитрием Никулиным и Петром Винсом. Дмитрий в майке, надетой задом наперед, вполне похож на тренера, даже взгляд был такой…стальной, понятно, что своего не упустит, и Петр Винс с животиком, попой и в очечках – спотрсмен-ботаник, верящий магию чаев-браслетов-белья-носков для похудания и покупающий всё это у тренера. Номер удачный, смешной, хорошо сделанный и сыгранный. Петр Петрович умилительно-уморительный очень хорош
Дмитрий Бакин в роли Анжелы
«Баттл бардов-миниатюристов» где-то по-моему подсократили, но проверить нет возможности. Со второго раза понравилось больше, зал опять же реагировал на перлы дуэлянтов очень живо, много смеялись. Песня "Отель Какофония" в исполнении дуэта просто прелесть
«Съемки эротического фильма» для меня самая что ни на есть премьера, не видела его даже на видео. Андрей Деулин – Толик. Кирюша без лыж, шапочки и чупа-чупса приведен сниматься в кино. Александр Сергеевич герой-любовник-неудачник, которого заставляют делать то, чего совсем не хочется и он от этого так явно страдает и даже выражает брезгливость, что невольно вызывает сочуствие. А начиналась все так хорошо! Дмитрий Никулин – за последнее время у него все чаще стали появляться роли вменяемых, хороших людей, что в роли нетрезвого помрежа уже как-то странно его видеть. Но все равно хорош. Виталий в роли сценариста прямо актер-актерище настоящий. Так страдать за свое детище может только тот, кто на деле защищал свое творение от нападок и попыток кромсать его ради бюджета-рейтинга.
«Песня косметологическая» без микрофонов и дополнительной атрибутики. Новый хит, набирающий обороты популярности. И еще было обещано продолжение, ведь много чего может еще происходить после похода за грибами И пора ее уже послушать и посмотреть на видео
В этот раз была нарушена традиция исполнения серьёзной песни Виталием Гасаевым. Думаю, причина в бунте техники, который был просто не шуточный. Микрофоны то сипели то свистели, колонки вырубались и немалую часть концерта артисты тянули силой своего голоса.
Случилась и разминка. Вопросы предлагалось задавать на спортивную и не только тему. Первые приходилось буквально вытягивать из замерших зрителей, но дальше или обещанные призы в виде скакалок-грамот-шоколадных медалий, или мастерство ведущего Петра Винса раскачали-таки зал и процесс пошел. Вопросы были неплохие, обошлось в этот раз без клеток-пап-рубашек. Ответы как-то не запомнились, много было в сторону всяческих допингов-алкоголей. Лучший вопрос не выбирали, но мне лично запомнился от Лены Кудрявцевой.
И напоследок День объятий, на моей памяти третий за этот месяц
Номер показали в урезанном варианте, но зрителей всеж пообнимали
Далее - финальная песня очень спортивно-оптимистическая и концерт закончился.
Почти два часа пролетели незаметно. Хочется сказать большое спасибо команде за еще один хороший вечер, позитивный настрой, ваш профессионализм и талант
Спасибо большое организатору концерта Асе Бочаровой за теплую, уютную атмосферу
Девочкам, друзьям, знакомым за приятное доброе общение
Хочу верить, что такой замечательный вечер повторится еще еще и еще.