Антон совершенно обескураженно: я тебя там НЕ ВИДЕЛ.
и то правда -как это вы разминулись))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » У природы нет плохой погоды!
Антон совершенно обескураженно: я тебя там НЕ ВИДЕЛ.
и то правда -как это вы разминулись))))
урочище
Для меня это слово смешно звучит.)
У нас по-другому говорят.)
На побережье есть много мест почище, чем рядом с городом, портом.
Ну обидно в марте дрожать от холода.
Потому и минус 10 как минус 20.
Я тогда не написала, но у нас в марте перед тем похолоданием было +26 на один день.)) Очень тепло было,
А на след. +5 где-то.
Потом +10 вроде через день стало. Но те +26 градусов запомнились.)
На побережье есть много мест почище, чем рядом с городом, портом.
Это место считается одним из самых чистых в Краснодарском крае, находится гораздо выше города и достаточно далеко, чтоб оставаться комфортным для отдыха.
Для меня это слово смешно звучит.)
Это место считается одним из самых чистых в Краснодарском крае, находится гораздо выше города и достаточно далеко
из самых чистых
Смотря какая погода будет.)
Погода на чистоту воды влияет, естественно.)
Ещё важно, насколько тщательно убран пляж, побережье.)
Отредактировано Sveta (2013-05-30 20:12:57)
Смотря какая погода будет.)
Погода на чистоту воды влияет, естественно.)
Ещё важно, насколько тщательно убран пляж, побережье.)
Все в порядке, Sveta Пока все хорошо
Все в порядке, Sveta Пока все хорошо
В смысле.
Я не писала, что что-то плохо.))))
Но (вот вспомнила).) Рядом с Новороссийском цементный завод. Как раз вроде севернее города.)))
Вот никто из моих знакомых в районе Новороссийска отдых не планируют да и не ездили туда. Потому что все давно в курсе и о воздухе, и об экологии.))) А ещё (уже точно) восточнее Новоросса ещё один цементный завод. Когда проезжаем через город (если поворот на объездную прозеваем), заводы видно, промзона.
А на карте края даже Цемдолина обозначена. Она как раз севернее Широкой балки.
НО И НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО. К побережью, к ШБ.
Просто (имхо) если уж ехать на море издалека, так можно и почище выбрать, чтоб без рисков "откуда ветер подует".
Лично я ... Ой, а вдруг на совет смахивать будет,.. туда ездить не люблю.
Можешь воспринимать меня в штыки, если что, если хочешь, но я всё же пишу.
Краснодарцы часто ездят на море, делятся впечатлениями, знаем, где чище.
... Наверное, количество слов как признак: что-то не в порядке, что-то не хорошо. Сокращаюсь.
Я просто написала своё мнение об том месте в окрестностях Новоросса. И всё.))) И даже с воздухом Кузбаса не сравнивала.
А вообще воздух, конечно, на побережье, в горах, это что-то.)
Обязательная приписка: сори, если что.
Отредактировано Sveta (2013-05-31 12:45:56)
Первый летний день
Руки замерзли, все кофты надеты!Вот оно - наше сибирское лето!!!!
А у нас в Сибири лето: мерзнут руки, мерзнет нос!!!Мы еще не загорали - здравствуй, дедушка Мороз!!!!
Хит сезона!Сарафан с норковой подстёжкой ,шорты из каракуля,сланцы с тёплым шерстяным носком!Здравствуй ЛЕТО 2013!
Украинцев ждет экстремальное лето:
«Конкретные прогнозы на такой долгий срок делать сложно, но, по всей видимости, лето-2013 будет жарче, чем предыдущее, и это подтверждает общую тенденцию к потеплению. Думаю, что в следующие три месяца нас ждут периоды засухи и аномально высокой температуры, которые будут чередоваться с сильными дождями и ливнями», — рассказал замначальника Украинского гидрометцентра Анатолий Прокопенко
ДОЖДАЛИСЬ!! слово жара не произносится. Пекло!
по всей видимости, лето-2013 будет жарче, чем предыдущее,
У нас в прощлом году было такое жаркое лето((( и вдобавок без дождей(
Сейчас, кстати, жарища началась. Ну не люблю я её(((
Только бы не смыло дождями, они у вас такие... серьезные. Нас в прошлом году зацепил краешек того ужаса, который был в Крымске. Хватило впечатлений.
Это не у нас, а скорее у вас (в смысле в России в Краснодарском крае).
Нашу территорию пока сильные природные катаклизмы, слава богу, обходят. Больше достается соседям.
На моей памяти кажется в 1995г была сильная катастрофа в городе.
А дожди после такой жары действительно серьезные Тропические ураганы.
а у нас +28-30
Плюс 28 минус 30?!! Ого!!!
Сейчас, кстати, жарища началась.
И пух. Метёт прямо не по-детски)
Вот вроде рядом совсем, а у нас +28-30
Дразнитесь?
Я с мая все порываюсь выгулять в театр свой белый летний пиджак. Посмотрела на следующую неделю погоду - и снова у меня облом Мама уже смеется, что это я своими порывами погоду порчу)))
В пятницу шикарно было.. Прям тепло-тепло и солнышко, и вообще в пятницу день чудесный был! А с понедельника опять -
Послезавтра буду у вас проездом
Вагон какой?
Завезу солнышка
Вагон какой?
"А что, про борца сумо уже не интересно?" Проходящий "дизель электропоезд" у вас один?
Проходящий "дизель электропоезд" у вас один?
Поезд один, вагонов много))))))))))))))))
Кстати. у нас жарко Надеюсь, поезд с кондиционером.
Поезд один, вагонов много))))))))))))))))
Уже обсудили
Когда?!! Где?!!
Я с мая все порываюсь выгулять в театр свой белый летний пиджак.
Тут другая проблема.На предприятии требуют соблюдения соответствующего внешнего вида, а с кондиционерами
как всегда напряженка. Вот и мучаешься,чтобы такое на себя одеть, или, что с себя еще снять, чтобы было видно,
что ты на работе,а не на пляже
Отредактировано Мира (2013-06-24 00:57:05)
Elenika, а за солнышко спасибо!!! Получили))
На предприятии требуют соблюдения соответствующего внешнего вида, а с кондиционерами
как всегда напряженка
Это да.. И даже не смотря на то, что у нас на работе не строго с этим, но тем не менее прошлым летом просто не знали что одеть..
А у нас дожди пошли. С грозами, хорошие такие, ливневые. Жаль, что долго не было((((
У нас по-прежнему стОит сильная жара.[взломанный сайт]
У родителей в пригороде утром и вечером над лесным массивом и поселком делает облеты вертолет,
чтобы не было пожаров.
Отредактировано Мира (2013-07-14 17:25:24)
У нас по-прежнему стОит сильная жара.
такой кошмар у нас был в прошлом году.(((( Говорят -бывает раз в сто лет(
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » У природы нет плохой погоды!