Есть хорошие новости из Барнаула! Всем смотреть !
Отредактировано Взрослая (2009-03-10 21:06:43)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.
Есть хорошие новости из Барнаула! Всем смотреть !
Отредактировано Взрослая (2009-03-10 21:06:43)
Вот анонс, который будет звучать на Барнаульском радио:
Шоу-театр "Калейдоскоп"представляет:
14 Апреля в Краевом театре муз.комедии легендарных КВН-щиков,победителей международного конкурса эстрадных исполнителей "Ялта-Москва-транзит", актёров театра и кино, наших земляков ДМ.Никулина и П.Винса в антикризисном эстрадном концерте-бенефисе "Нужно, чтобы ТЫЖТАМБЫЛ".
Необычное название с необычайно низкими ценами на билет!
В концерте вас ждут смешные репризы, миниатюры, розыгрыши, а также известные гости, приехавшие поздравить бенефициантов!
И помни, каждый житель Барнаула- "нужно чтобы ТЫЖТАМБЫЛ!"
справки по тел.(83852)36-72-50
ну, наконец-то, информация, реально дополняющая новость с первой страницы мерси админу
Здорово! Хорошая парочка. Интересно, а по телеку это будут показывать, чтобы потом можно было бы скачать где-нибудь
Мне кажется вряд ли это же концерт если только по местному в Барнауле)
Ну ничего. Всё равно кто-нибудь достанет как-нибудь. Миниатюры калейдоскопа же иногда выкладываются
daiquiri
Я тоже бы не против такое увидеть. Жаль, что география мешает.
Я тоже бы не против такое увидеть. Жаль, что география мешает.
А мне география не мешает, за то мешает сессия - а это даже грустнее
Для сибиряков счастливое время продолжается!
Дополнительная информация! Кто ни как не попадает на Бенефис Петра Винса и Дмитрия Никулина в Барнауле - получат дополнительный шанс увидеть их в Омске в рамках фестиваля БУМ 24 апреля или же в Новосибирске 26 авпреля во ДМ "Юность" в Академгородке.
Natasha
спасибо за хорошие новости.
Всегда пожалуйста!
Мне было бы конечно еще приятней, если бы ребята сместились чуть ближе к Уралу ( ), уж на европейскую часть я в ближайшее время не надеюсь. Так что буду ждать балгоприятного случая.
Спасибо Natasha! Это хорошая новость!
Ещё 25го апреля в Н-ске Уральские Пельмени))
А в СПб Пельмени 10 апреля!
А я в курсе)))
А откуда информация насчет Новосибирска? Ну кроме сообщения на форуме Гасаева?
А откуда информация насчет Новосибирска? Ну кроме сообщения на форуме Гасаева?
Эта информация была передана лично Петром Винсом администратору Виталия Гасаева. Она уже размещена на основных ресурсах.
К примеру вот здесь, на "одноклассниках", "вконтакте". Также ведется работа над размещением рекламы на сибирских сайтах.
Отредактировано Natasha (2009-04-06 14:59:29)
Ну здорово, я пойду скорее всего!))))
Эта информация была передана лично Петром Винсом администратору Виталия Гасаева. Она уже размещена на основных ресурсах.
а ещё эта информация в свободном доступе на сайте амика
Ну здорово, я пойду скорее всего!))))
ты же понимаешь, что с тебя потом - отчёт для всех?
Ага,АМИК не слабо так поменял свою политику репортажей. Теперь размещает многое из того, что присылают. Это хорошая возможность
Да, Рыжая, я это понимаю!)) Главное, чтобы у меня получилось туда пойти))) В Новосибе я что-то не видела этой рекламы.
Я уже видела)) Просто на АМИКе редко бываю)
Спросила у Петра по поводу видеосъемки.
Будет ли вестись съемка - пока не ясно. Но есть шанс увидеть программу не только в Сибири
Спросила у Петра по поводу видеосъемки. Будет ли вестись съемка - пока не ясно. Но есть шанс увидеть программу не только в Сибири
Ура!!
Обидно только, что в данном случае Томск к Сибири не относится(((( Ни юбилея ДЛШ, ни бенефиса Винса и Никулина, ни концерта Гасаева, ни даже Дня Хомячка(((((
Отредактировано Мася(Аня) (2009-04-07 12:41:22)
Пост удален
Отредактировано Взрослая (2009-04-08 16:32:23)
Обидно только, что в данном случае Томск к Сибири не относится((((
Да ну?! Томск ведь как раз-таки рядом и с Новосибирском, и с Барнаулом, и с тем же Омском. Часов 5 на поезде и ты на бенефисе/концерте и т.д.
Это мне вот накладно, хотя я и планировала поездку.
Так я же и написала, что ее уже разместили на основных ресурсах, а АМИК как раз один из основных. даже ссылку дала.
Те, кому небезразлично творчество команды как в годы КВН, так и на постКВНовском пространстве.
Это отлично, что многим людям небезразлично творчество команды и отдельных ее частей!
Года четыре назад продвигать эти проекты было некому, а сайт ДЛШ был пуст абсолютно.
И особенно радует, что сейчас все творческие единицы активизировались и дают информационные поводы.
Natasha, приезжай в Сибирь!)))
Спасибо за приглашение, Маринка!
Когда-нибудь обязательно получится приехать. Думаю, это не последний бенефис. так что все возможно. Просто я поздно спохватилась в финансовом плане. Теперь как самый настоящий скряга буду откладывать денюжки.
Обидно только, что в данном случае Томск к Сибири не относится(((( Ни юбилея ДЛШ, ни бенефиса Винса и Никулина, ни концерта Гасаева, ни даже Дня Хомячка(((((
да уж, вам - особенно обидно
Те, кому небезразлично творчество команды как в годы КВН, так и на постКВНовском пространстве.
пафосом пахнуло-то как
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.