Похоже, весь снег выпал у нас сегодня
У нас пока снегопад не закончился. Как перестанет снег валить -можем померяться сугробами)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » У природы нет плохой погоды!
Похоже, весь снег выпал у нас сегодня
У нас пока снегопад не закончился. Как перестанет снег валить -можем померяться сугробами)
Взрослая, наступил новый день, а снегопад и не думает прекращаться. А у вас ? )
. А у вас ? )
Снегопад закончился, но у нас минус 20! С 8 марта, бабы (с)
А ведь только улицы более-менее расчистили
Ага, к приезду царя Красный проспект аж до асфальта почистили))
Снегопад закончился, но у нас минус 20!
Я вчера, когда стуча зубами бежала по улице, думала вот они минус 20 градусов. Нет, оказалось это было минус 10
Я вчера, когда стуча зубами бежала по улице, думала вот они минус 20 градусов. Нет, оказалось это было минус 10
Та же фигня)))))) Ну обидно в марте дрожать от холода. Потому и минус 10 как минус 20.
Понимаааю
Взрослая
Марта
а в Москву, судя по всему, надвигается со стороны Украины метель с ветром.
Мне наверное легче всех - я за четыре года вполне усвоила, что на Урале весна короткая и начинается где-то в апреле, и продолжается где-то месяц. Что сделаешь, я понаехавшая из Эстонии и мечтающая о настоящей Зиме)) Говорят, свыкнусь, перестану радоваться очередной метели, но пока не до того...
В фб версию "интересную" выыыыдвинули)))))).
Это всё из-за метеорита.))))))))))
17 апреля (!!!) сего года. Река Томь (центр Томска)
"Среди торосов и айсбергов"...
Отредактировано Марта (2013-04-21 17:57:45)
"Среди торосов и айсбергов"...
А у нас так обычно бывает 1-9 мая, когда Мана вскрывается и по Енисею идет такой вот ледоход. И гул стоит....
А у нас так обычно бывает 1-9 мая
А вот я в шоке до сих пор ... У меня вот такое лицо было -
Отредактировано Марта (2013-04-21 18:11:31)
Приезжай на майские) Понаблюдаешь. У нас это явление дня 2-3через центр города
У нас река пошла еще девятого. И никакого шума-треска, торосов не бывает у нас - просто лед подтаивает, подтаивает, потом как-то тихо трескается... в общем не зрелищно как-то все происходит.
потом как-то тихо трескается..
В общем, никакого буйства природы
Не а, все тихо, спокойно, мирно. теперь вот ждем, когда в верховьях активное таяние снега начнется и речки вскроются, да смотрим насколько вода поднялась - всякое бывало...
А у нас замечательная погода!!!... не обгоришь... не облезешь... к асфальту не прилипнешь... не вспотеешь как лошадь!!! Единственный минус... ... - БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!)))
Единственный минус... ... - БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!)))
Я подумываю приобрести босоножки размера на два побольше, т.к. теплые носочки вполне возможно этим летом будут очень актуальны )))
11 мая в Барнауле:
И вот в эту новогоднююю сказку прибыла я из своего южного городка в плаще и туфлях-лодочках ))). А ведь казалось бы всего 160 км...
Класс! Второе фото очень похоже на аллею, которая ведет к моему дому. Была такая ситуация на мой день рождения, 25 сентября. Выпал такой же снег вечером,деревья почти легли под тяжестью, листья то еще не опали. И шли мы домой поздним вечером вот под такой огромной аркой Ощущения сказки было А утром все растаяло и стало уныло, грязно и по осеннему грустно
Это только на картинках красиво. На самом деле было мокро, скользко и грязно . Но все-таки весна есть весна -к обеду все растаяло и даже высохло. Так что отделалась я "легким испугом" )))
Единственный минус... ... - БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!)))
Elenika, Смеёмся всем офисом)))))))))))))))
Это только на картинках красиво. На самом деле было мокро, скользко и грязно . Но все-таки весна есть весна
Посмотрела фото, почитала, и как поток свежего прохладного воздуха. Что такое весна?! у нас ее в этом году и не было. После мартовских буйных снегопадов долго было холодно, несколько дней тепла и сразу сумашедшая жара. Из сапог сразу в босоножки. Что такое дождь - ЗАБЫЛИ! Обещают с середины апреля и все мимо. Сейчас градусник,находящийся на северной стороне квартиры где нет солнца показывает 33 градуса, а уже вечер. Такое впечатление, что переехала в Эмираты, песок и пыль гуляет как в пустыне. А центр города изнывает и плавится не только от жары, но еще и от выхлопных газов, бетона и асфальта. И это в мае!!! А я так любила цветущую весеннюю природу ,еще не замученную летним зноем.
ТАК ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО ПРОХЛАДЫ И СВЕЖЕГО ВЕТЕРКА!!!! ПРИШЛИТЕ У КОГО ЕСТЬ!!!
ПРИШЛИТЕ У КОГО ЕСТЬ!!!
к нашим +12 и "кратковременным дождям" средняя получится самое то
средняя получится самое то
Вопрос, как вывести это самое среднее. Вчера целый днем гремело, небо пытались затянуть тучи. Короче дразнила нас погода по полной програмее и
опять мимо. А вечером позвонила подруга с работы (она живет на другом конце города) и сообщает с годостью, что у них буквально 5 капель с неба упало, все сразу кричат дождь пошел. А он ,наверное, испарился еще в атмосфере. Вот такая лабуда.
Холодно, серо, дождь льет...(((( Я давно так не мерзла, долго, нудно и везде((((
долго, нудно и везде((((
Угу, и в конце мая
Угу, и в конце мая
жесть(((
Угу, и в конце мая
У нас сегодня отключают отопление, а завтра похолодание обещают Это с наших то +10
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » У природы нет плохой погоды!