Было весело!!
верю...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » За рулем темы Андрей Деулин
Было весело!!
верю...
неужели вы тоже были отличником, активистом и вообще?
Ну не то чтобы да...
по бездорожью и разгильдяйству?)
Добрый вечер, Андрей.
Здравствуйте Таня.
По многообразию наших дорог.
АндрейДеулин написал(а):
Как и мужа!
это типа карманную скалку с собой возить?
Можно и сковороду.
конечно КВН
Ого, надо же. А я думала, что одна такая ненормальная осталась, кто все КВНы смотрит. Ура, единомышленник!!! А то у кого ни спрошу, все плюются, "а вот раньше"...
Андрей, говорят, вы сохранили юношескую форму во всем, и фигура и чувство юмора прямо как 15 лет назад. Как вам это удается?
не едите сладкого? занимаетесь спортом? регулярно посещаете... эээ... синагогу? или как в Чародеях - серные бани, массаж и далее по прейскуранту?)
Ем селедку-Таня!
Ем селедку-Таня!
с лучком... и маслицем, не иначе)
Здравствуйте Таня.
Кстати, Андрей.. именно для этой девушки, Вы вчера автограф давали.))
А Вааам, за участие в концерте!!! Имейте в виду, мы бы ещё хотели увидеть Вас в концертах.))) Какие у Вас ощущения, после такого перерыва? Как Вам концерт вообще?
Гриша хотел меня ввести во много мест, но времени не хватило. Но мы, после концерта сидели с ним в одном заведении, и говорили об телепроекте. Вот тогда бы я подключился.
Можно и сковороду.
Да можно и без этого договорится. Кстати, мы тут с Яной на днях Ваше такси хотели вызвать, честно так пытались, но они все заняты были. Пользуетесь спросом в городе.)))
и говорили об телепроекте. Вот тогда бы я подключился.
вот это было бы здоооорово! нереально!
Как и мужа!
это типа карманную скалку с собой возить?
Можно и сковороду.
А у Вас весело в семье )))))
опа..а кого агитровали то если не секрет..и на какой факультет?)))
Всех за Политех! Рифма получилась.
Но мы, после концерта сидели с ним в одном заведении, и говорили об телепроекте. Вот тогда бы я подключился.
Ну, дак, надо. Я думаю нам пока рано расспрашивать что, как?
с лучком... и маслицем, не иначе)
Угу!
Так чем дело-то кончилось?
Марин, смотри стр. 2 в конце.)))
Спасибо! (я и не видела))) но, говорят, это было фантастично-здорово!) А почему в Новосибирск не поехали, в Томск? А еще в каком-то городе будете?
С командой договаривались. что буду только в Барнауле. А так все может быть...
С командой договаривались. что буду только в Барнауле. А так все может быть...
блин..а нам сказали что Вы просто очень занятой человек и никуда не поедете в принципе..а тут такие перспективы оказываецца!!!
Спасибо за вопросы. Давайте до следующего раза.
Андрей,спасибо)
Спасибо за ответы. Забегайте, как время будет.))
Марин, смотри стр. 2 в конце.)))
)) не видела наверно, много параллельных сообщений, накладываются, сразу не видно
Спасибо, Андрей! Заглядывайте почаще ))
не видела
Ну, щас-то увидела?
АндрейДеулин написал(а):
Как и мужа!
это типа карманную скалку с собой возить?Можно и сковороду.
Андрей, таки если всех несознательных водителей да сковородочкой... тут такая текучка кадров начнется, мама не горюй.
для бизнеса, поди, вредно. Или это совет при поездке в конкурирующем такси?
Шляпы те же.
Класс! Спасибо, что ответили А то вопрос дурацкий, а очень хотелось узнать )))))))))))))) Может, потому, что у меня самой в детстве кивер из картона был. Тож повоевал
Андрей, доброго времени суток! Можно простецкий вопрос: ваш любимый фильм.
Ну, щас-то увидела?
Да. Спасибо.
Андрей, был у вас такой номер, где вы все время проходили мимо. А как в жизни? Вы предпочитаете мимо проходить или быть в гуще всего?
Я сейчас буду умничать))
Андрей,здравствуйте!!!
скажите,а какое Вы считаете из последних изобретений человечества самым удачным и полезным,а какое-бесполезным..и лучше бы его не было?
Отредактировано Yana (2011-11-07 19:46:24)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » За рулем темы Андрей Деулин