За рулем темы Андрей Деулин
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться22011-09-29 22:09:16
ААААА...какая тема))Спасибо,что наконецто открыли)))
Для начала хочу сказать:Доброго времени суток,Андрей,спасибо большое за интервью!!!На Вас живого смотреть гораздо интереснее и приятнее чем на видео)))
Вопросов будет много(у меня во всяком случае)Так что готовьтесь))сначала самые те,которые на поверхности..
1.Знаю,что когда Вы пришли в "Калейдоскоп",то исполняли какую то песню Цоя на украинском языке!! Что за песня?(Я уже тысячу раз пожалела,что не попросила Вас ее исполнить..а ведь был шанс)
2.Расскажите..как Вы ставили танцы ребятам?Они Вас слушались?
3.Расскажите курьез,случившийся на гастролях...все равно с кем..с ребятами,с фанатами .
4.Почему именно таксомоторный бизнес?Ни торговля,ни производство,ни рынок услуг?
Отредактировано Yana (2011-09-29 22:09:59)
Поделиться32011-09-29 22:58:14
Добрый день, Андрей.
- а как вы обычно здороваетесь в реале? Здрассьте/День добрый/Привет/Легкий начальственный наклон головы?
- а вы умеете пускать "блинчики" по воде? И какой рекорд?
- а вы можете вот так запросто устроить бурю в стакане воды?
Поделиться42011-09-30 10:46:46
Доброго времени суток!
1. На гастролях в Израиле Вы рассказали о том, что являетесь автором юрмальской частушки:"... где же хвостик у тебя? Видно- девочка!"
А у каких еще шуток, прозвучавших со сцены, Ваше авторство?
2. У нас в городе идет "дорожная революция"- дороги расширяют. Среди "павших бойцов" - деревья и пешеходы, шарахающиеся от машин на узехоньких тротуарах. Особенно во время дождя. А лично Вы сторонник чего: широких дорог или зеленого города?
Поделиться52011-09-30 16:36:09
- Где же хвостик у тебя? Видно девочка.
Света, ты права. Ушла исправлять)))
Поделиться62011-10-01 21:26:12
(орет в эфир)..Андрееей!!
Поделиться72011-10-02 11:18:46
Андрей,я знаю что по городу бегают Ваши машины фирмы "Рено".А какого производителя предпочитаете для себя лично Вы?и
почему?))
Дайте совет..как поставить на место "зарвашегося водилу" ,который начинает ломить ценник выше того,который обозначил диспетчер.
Отредактировано Yana (2011-10-02 11:22:02)
Поделиться82011-10-02 11:39:06
Андрей, когда бы Вы не зашли сюда, добро пожаловать, мы вам всегда рады! Во первых огромная Вам благодарность за беспримерно активное и добросовестное участие в разминках - если не ошибаюсь, Вы не пропустили ни одной, всегда появлялись вовремя, да еще нередко отрабатывали в одиночку "за себя и за того парня", пока остальные подтягивались. [взломанный сайт], во вторых большущее спасибо, что нашли время на встречу, за такое замечательное позитивное интервью! Конечно же с ЮБИЛЕЕМ! Примите наши поздравления и наилучшие пожелания!
1.Андрей, вопрос по поводу разминок. Не секрет, что вопросы разные, (я не говорю "плохие"), просто, наверняка, встречаются не очень подходящие для разминки Вы стараетесь ответить на все вопросы, или выбираете "правильные"?
2. У нас в Бийске тоже есть такси"Мерси", это Ваши? или Вы только в Барнауле "рулите" а здесь как бы это... "фрашиза"?
Поделиться92011-10-02 11:56:05
Андрей, когда бы Вы не зашли сюда, добро пожаловать, мы вам всегда рады! Во первых огромная Вам благодарность за беспримерно активное и добросовестное участие в разминках
Присоединяюсь!!! Да, спасибо Вам, Андрей!!!!
У меня такие вопросы:
Андрей, Вы сказали, что Вы большой поклонник КВНа, а вот, например, как Вы к футболу (ну и вообще к спорту) относитесь, смотрите?
Какие передачи вообще смотрите, что нравится?
Мы тут узнали, что Дима Никулин и Александр Фёдоров заготовки хорошо делают (помидорчики, огурчики), а Вы готовите? Какое у Вас коронное блюдо?
Андрей, расскажите, как Вы пришли в Калейдоскоп?
Как Вам кажется, Вы строгий начальник или больше справедливый?
Поделиться102011-11-06 12:05:46
еееееее...какие люди!!! Здравствуйте,Андрей!!!Как Ваше настроение и самочувствие?Очень-очень рада была видеть Вас на сцене!!Спасибо Вам огромное!!Вы молодец..наверное нам это нужно было даже больше чем Вам!!
Отредактировано Yana (2011-11-06 12:38:00)
Поделиться112011-11-06 12:30:48
Здрасте, здрасте всем всем!!!
Поделиться122011-11-06 12:33:31
.Знаю,что когда Вы пришли в "Калейдоскоп",то исполняли какую то песню Цоя на украинском http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif языке!! http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif Что за песня?(Я уже тысячу раз пожалела,что не попросила Вас ее исполнить..а ведь был шанс)
Кажется это был..... БЕЛЫЙ СНЕГ, СЕРЫЙ ЛЕД..... Мне тогда Цой очень нравился, да и сейчас, пожалуй, тоже.
Поделиться132011-11-06 12:36:17
БЕЛЫЙ СНЕГ, СЕРЫЙ ЛЕД
яяяясноо.. ))а на украинском можете написать?..в транскрипции хотя бы..
Поделиться142011-11-06 12:47:14
Здравствуйте, Андрей ! Сколько времени Вы не были на сцене вместе с ДЛШ ? Какие впечатления у Вас от вчерашнего концерта ?
Поделиться152011-11-06 12:47:26
2.Расскажите..как Вы ставили танцы ребятам?Они Вас слушались?
...это было весело.... У Бакина было прозвище КЕРАМИЧЕСКИЙ мальчик, у Малыгина с чуством такта напутано. А в общем приходилось подстраиваться и усредняться. По "дурацким" движениям у нас спец был Сашка Федоров, либо Димка Бакин. Иногда приходилось выводить Славку и Гришку из общей картинки, ну чтобы они не выбивались. Например "Как отвратительно в России по утрам" была придумана концепция со шляпами, а дальше команда накидывала свои предложения, надо было только фильтровать. Хотя был страх, что картинка перевесит слова, но в результате все получилось очень даже!
Как то Димка Никулин показал как его сынок Юрка двигается под музыку, тоже в дальнейшем применили. А так я раньше очень любил ходить на дискотеки, вот от туда- то ноги и растут. До сих пор нравится когда люди хорошо танцуют, не зависимо от жанра.
Поделиться162011-11-06 12:52:41
.Расскажите курьез,случившийся на гастролях...все равно с кем..с ребятами,с фанатами .
Виталя пел, и возле кулис широко развел руками, ну а наша "добрая" команда взяла и положила ему кирпич в руку, так аккуратненько. Гришке как-то наложили чемодан с кирпичами, так что он его кое как на сцену вынес.... Вот такие мы приколисты-добрые. Но в обоих случаях смеялись все и без обид.
Поделиться172011-11-06 12:55:31
Почему именно таксомоторный бизнес?Ни торговля,ни производство,ни рынок услуг?
Вопрос серьезный... Если коротко, то сначала инвестировал деньги, а затем пришлось заниматься самому.
Такси- это и есть рынок услуг.
Поделиться182011-11-06 12:59:47
а как вы обычно здороваетесь в реале? Здрассьте/День добрый/Привет/Легкий начальственный наклон головы?
Обычно нравится "Добрый день", а с друзьями, по телефону, "Шалом-православные", а прощаюсь, в основном "Всего доброго".
Поделиться192011-11-06 13:02:36
- а вы умеете пускать "блинчики" по воде? И какой рекорд?
Последний раз пускал в августе. Была волна и поэтому 5. Но мы со школы знаем, что 5-это круто!!!)))
Поделиться202011-11-06 13:03:00
Например "Как отвратительно в России по утрам" была придумана концепция со шляпами,
а огурчик? кто придумал..на шляпы засматривалась.да..развернули целую драмаатическкую историю..
Виталя пел, и возле кулис широко развел руками, ну а наша "добрая" команда взяла и положила ему кирпич в руку, так аккуратненько. Гришке как-то наложили чемодан с кирпичами, так что он его кое как на сцену вынес.... Вот такие мы приколисты-добрые.
убиться..
да уж ..добрейшей души мальчики..От сдается мне что заводилой частенько были Вы...Но ведь есть же что то да?
Такси- это и есть рынок услуг.
ну вобщем то да..ну не совсем..есть же услуги не требующие создания дорогостоющей базы.Это имелось ввиду.Вы строите империю и неплохо справляетесь.Молодец))
Поделиться212011-11-06 13:05:35
Как то Димка Никулин показал как его сынок Юрка двигается под музыку, тоже в дальнейшем применили
а куда применили то?Интересно же..А знаете что сынок теперь запросто замахивается на М.Джексона?Посмотреть хотите?
Поделиться222011-11-06 13:05:36
- а вы можете вот так запросто устроить бурю в стакане воды?
«Буря в стакане воды» или просто «Буря в стакане» — выражение, обозначающее шум, переполох, большое волнение, поднятые по слишком незначительному поводу.
Это не про меня... Вот если из мухи-слона..))))
Поделиться232011-11-06 13:08:44
А у каких еще шуток, прозвучавших со сцены, Ваше авторство?
Честно вот так сразу и не вспомнить, наверно это больше постановочные вещи, когда смеются не над текстом, а над действием.
Поделиться242011-11-06 13:11:55
. У нас в городе идет "дорожная революция"- дороги расширяют. Среди "павших бойцов" - деревья и пешеходы, шарахающиеся от машин на узехоньких тротуарах. Особенно во время дождя. А лично Вы сторонник чего: широких дорог или зеленого города?
Я за зелень, а если дальше буду отвечать на этот вопрос, то это будет похоже на предвыборную программу какую нибуть.
Поделиться252011-11-06 13:14:27
(орет в эфир)..Андрееей!!
ЧтООООООООО?????????
Поделиться262011-11-06 13:14:27
а если дальше буду отвечать на этот вопрос,
Жгите,Анрей!! Интересно очень Ваше мнение!!
Поделиться272011-11-06 13:15:49
ЧтООООООООО?????????
ну наконецто!!!!не прошло и месяца
Поделиться282011-11-06 14:06:40
Ух тыыы, вот это сюрприз! Мы Вас уже заждались, если честно.))))))))) Добро пожаловать, Андрей. Проходите, не стесняйтесь.)))
Очень-очень рада была видеть Вас на сцене!!Спасибо Вам огромное!!Вы молодец..наверное нам это нужно было даже больше чем Вам!!
Да, это правда. Большое Вам спасибо, что согласились участвовать. Вы хорошо справились, как будто и не было перерыва в Вашей концертной деятельности.
Виталя пел, и возле кулис широко развел руками, ну а наша "добрая" команда взяла и положила ему кирпич в руку, так аккуратненько. Гришке как-то наложили чемодан с кирпичами, так что он его кое как на сцену вынес.... Вот такие мы приколисты-добрые.
Хотела бы я на это посмотреть.)) А куда он его дел потом? Никому не прилетело, надеюсь.)))))))
Поделиться292011-11-06 14:50:07
Ой, опять я все пропустила Как же здорово, что вы зашли, Андрей, заходите еще, пожалуйста!
Например "Как отвратительно в России по утрам" была придумана концепция со шляпами, а дальше команда накидывала свои предложения, надо было только фильтровать. Хотя был страх, что картинка перевесит слова, но в результате все получилось очень даже!
Неужели вообще никаких надежд на слова не возлагали? Вот и Владимир Кузьмин в соседней теме написал, что всем все не нравилось в куплетах. Вона как бывает
А шляпы те же самые, что и в Рок-опере, или новые делали?
Про кирпичи - супер!
Поделиться302011-11-06 16:53:49
Добрый день!!! )))
...это было весело.... У Бакина было прозвище КЕРАМИЧЕСКИЙ мальчик, у Малыгина с чуством такта напутано
Виталя пел, и возле кулис широко развел руками, ну а наша "добрая" команда взяла и положила ему кирпич в руку, так аккуратненько
Хотела бы я на это посмотреть.)) А куда он его дел потом?
Мне тоже интересно, как он его обыграл )))