Вопросы:
1. А что за незнакомый товарищ крайний справа?
Методом исключения решили, что это один из авторов Константин Хоркин. Так и есть?
2. Как считаете, сбудется пророчество и в 2008 году поседеем от ужаса?
3. Какой последний просмотренный кинофильм понравился?
4. На съёмках финальной игры КВН будете присутствовать? Можно будет искать в зрительном зале?
5. Чем развлекаете себя во время междугородних переездов и перелётов (кроме спать и пить )?
6. Серьёзный вопрос. Есть ли сейчас в нашей жизни место романтике? Нужна ли она и как вы её для себя определяете? Или может с романтиками необходимо бороться и истреблять, чтобы "воду не мутили"?
7. Я тупой! И никак не могу понять, чем всё же закончилась "Песня про коня", если это сюжет для службы 911! Почти все умерли? Винс-дровосек нашинковал всех пилой и слёг в психиатрию от нервного рассстройства, а конь погиб от сотрясения мозга? :black_eye:
----------
8. Виталий, расскажи, пожалуйста, подробности о выступлении в Короне.
9. На "Свою колею" в январе выступить в концерте не приглашают? А то ведь твоё исполнение тех двух песен Высоцкого всё равно ещё не так широко известно, как оно того заслуживает...
10. Давно хотел спросить: а как складываются твои отношения с соседями по утрам и вечерам? Ведь они везде разные (Барнаул, Москва, гостиницы...). Конфликтов не бывает?
11. Свежее впечатление.
На днях ознакомился с фрагментом видеозаписи концерта на 20-летие "Калейдоскопа". Виталий исполняет песню "Миг удачи", переделанную из песни группы REM - «Loosing my religion». Отличная песня и пение замечательное, но жалко, что качество записи очень среднее В связи с этим два вопроса:
Есть ли запись этой песни в том же качестве, что и другая аудиозапись на сайте "Калейдоскопа", записанная другим вокалистом?
Чей ребёнок, из двух представленных, пытается подпевать? Я, конечно, предполагаю , но хотелось бы знать точно.
P.S. ещё прежних неотвеченных вопросов осталось чуть-чуть, надеюсь не пропустите :yes:
Отредактировано NAV&gator (2007-12-08 13:10:18)