Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Взрослая написал(а):
Sonia написал(а):

Sonia написал:
Ого, Гриня освоил форум!

А как самой хотелось это же сказать! Стерпела.  Соня- спасибо.

Я тоже подумала, но все же написала. И главное - результат есть :)

Кстати, Гриш, а какой у тебя Интернет?

Отредактировано Sonia (2007-12-07 18:07:14)

0

212

Внимание!

Время появления Григория, Максима и Виталия в теме 8 декабря (суббота) перенесено на 17:00!
И... возможно к общению подключатся Петр Винс и Дмитрий Никулин.
:bye:

0

213

Admin_dlsh написал(а):

Внимание!
Время появления Григория, Максима и Виталия в теме 8 декабря (суббота) перенесено на 17:00!
И... возможно к общению подключатся Петр Винс и Дмитрий Никулин.

Ой, как я их всех люблюююююююююю!

0

214

В названии «КВН» прячется еще одна нерасшифрованная буква «А» - артистизм.
Все эти качества (или умения?) – веселость, находчивость, артистизм – помогают практически в любом деле и профессии.
Вопрос к каждому: не казалось ли вам, что вы слишком всерьез занялись несерьезной игрой и поэтому упустили что-то важное на жизненном пути?
Если ДА – то что упущено? Если НЕТ – то почему вы так думаете?

0

215

Гриша, тебе как всегда вопрос про капитанскую долю! :)
Когда команда перестала быть игровой командой КВН, сохранилось ли за тобой капитанское звание и что оно теперь значит?
И чего тебе как капитану доставалось больше всех, а чего – меньше?..

0

216

На концертах проводите ли вы «разминку» с залом? (не знаю, не бывала :( )
Если да – были ли вопросы и ответы, которые оказались особенно смешными и запомнились?

Вы много ездили с гастролями по нашей стране, и в не-наши заглядывали.
Успевали ли вы составить впечатления о людях каких-нибудь городов, регионов?
Например, кто самый смешливый? Или – самый смешной? Или – самый тугодумный, например?:blink:

0

217

Гриня написал(а):

как вот этих жёлтых, весёлых,улыбающихся человечков шлёпать незнаю?

Не надо человечков шлёпать!!!  :O

Хотя...  :rolleyes:  Разве что желтых...

0

218

Deby, не надо китайцев трогать!!! :D

0

219

Вопросы:

1. А что за незнакомый товарищ крайний справа? :)
http://www.amik.ru/data/Photos/MediumPhoto/13117.JPEG
Методом исключения решили, что это один из авторов Константин Хоркин. Так и есть?

2. Как считаете, сбудется пророчество и в 2008 году поседеем от ужаса? ;)

3. Какой последний просмотренный кинофильм понравился?

4. На съёмках финальной игры КВН будете присутствовать? Можно будет искать в зрительном зале? :)

5. Чем развлекаете себя во время междугородних переездов и перелётов (кроме спать и пить ^_^ )?

6. Серьёзный вопрос. :rolleyes:  Есть ли сейчас в нашей жизни место романтике? Нужна ли она и как вы её для себя определяете? Или может с романтиками необходимо бороться и истреблять, чтобы "воду не мутили"?

7. Я тупой! И никак не могу понять, чем всё же закончилась "Песня про коня", если это сюжет для службы 911! :D Почти все умерли? :O Винс-дровосек нашинковал всех пилой и слёг в психиатрию от нервного рассстройства, а конь погиб от сотрясения мозга? :black_eye:
----------
8. Виталий, расскажи, пожалуйста, подробности о выступлении в Короне.

9. На "Свою колею" в январе выступить в концерте не приглашают? А то ведь твоё исполнение тех двух песен Высоцкого всё равно ещё не так широко известно, как оно того заслуживает...

10. Давно хотел спросить: а как складываются твои отношения с соседями по утрам и вечерам? ;) Ведь они везде разные (Барнаул, Москва, гостиницы...). Конфликтов не бывает?

11. Свежее впечатление.
На днях ознакомился с фрагментом видеозаписи концерта на 20-летие "Калейдоскопа". Виталий исполняет песню "Миг удачи", переделанную из песни группы REM - «Loosing my religion». Отличная песня и пение замечательное, но жалко, что качество записи очень среднее :( В связи с этим два вопроса:
Есть ли запись этой песни в том же качестве, что и другая аудиозапись на сайте "Калейдоскопа", записанная другим вокалистом?
Чей ребёнок, из двух представленных, пытается подпевать? :) Я, конечно, предполагаю :cool: , но хотелось бы знать точно.

P.S. ещё прежних неотвеченных вопросов осталось чуть-чуть, надеюсь не пропустите :yes:

Отредактировано NAV&gator (2007-12-08 13:10:18)

0

220

Вопрос для ДЛШ: есть надежда увидеть вас в новогодние праздники в каких-то телепрограммах? и будете ли выступать в других городах в ближайшее время?

0

221

У меня такой вопрос.
Вы ходили на выборы??? Довольны их результатами ? Или политика вас не касается и вы ею не интересуетесь?

0

222

Зимушка написал(а):

будете ли выступать в других городах в ближайшее время?

Поддерживаю вопрос.

0

223

Всем привет! Хотелось сказать огромное спасибо команде за всё, что они сделали. И ещё за то, что оживили форум. Когда я здесь была в последний раз, здесь было намного тише

Вопросы:

1. Очень извиняюсь за жутко банальный и, скорее всего, ужасно надоевший вам вопрос про гастроли, но меня всё равно очень интерисует, не планируется ли у вас ещё одно выступление в Торонто, или хотя бы в самых северных городах США (Нью Йорк, Детройт, Бафало и.т.д.). А то я вас в прошлый раз пропустила :(
И вообще, какие были впечатления от Торонто (негативные комментарии воспринимаются, т.к. всё равно не считаю этот город родным)

2. Совпадает ли ваш сценический имидж с вашим характером (вопрос ко всем)

3. Вопрос к Виталию: очень нравятся ваши песни. Меня очень сильно удивило (приятно), что Вы работаете в разных стилях музыки. Такое ощущение, что каждый альбом - этоабсолютно новый исполнитель.  С чем это связано? Так нравится, душа в какой-то момент просила именно нардной/военной/попсовой и т.п. песни? Что-то ещё? И всё-таки в каком стиле вам больше всего нравится работать?

Заранее спасибо. Всем привет из Канады

0

224

Вопрос Виталию.
Виталя, ты когда поёшь дома, слышно этажа на три наверное. Соседи никогда не жаловались? :) Или они всегда думают, что кто-то музыку слишком громко включил и с тобой это не связывают?

0

225

Sonia, сочини-ка ты дипломы "За освоение Интернета"! Будем вручать!  :yes:

0

226

Вчера посмотрела  выступление команд в Красноярске (к 46-летию КВН) . Это юбилейный концерт? Помнятся совсем другие.. и другого качества  Я еще от Юрмалы-2007 не отошла, так не понравилось .А ваше отношение к этому?

Отредактировано Взрослая (2007-12-08 17:49:38)

0

227

Deby написал(а):

Sonia, сочини-ка ты дипломы "За освоение Интернета"! Будем вручать!

Эх, времени бы чуть-чуть... Нескоро, но... Сочиню, как же не сочинить? :D

0

228

Вопрос Грише:
На заборе Амика появились фотографии с игры Лиги РЖД, где вы с Петром Петровичем были в жюри. К сожалению, сделанные второпях и, наверно поэтому, нечеткие. Были ли съемки Амика на этой игре и если нет, то почему? На сайте даже упоминания не встречается…

0

229

Здравствуйте!Меня мучают два вопроса:
1)Состоятся ли в ближайшее время ваши выступления в Москве?
2)А вы взяли какую-нибудь молодую команду под крыло?

0

230

Взрослая написал(а):

Уж полночь близится, а Германа все нет.

Кто бы оценил, как мы тут тихо сидим, не шумим, не ругаемся... не флудим даже...  :boast:

0

231

Мика написал(а):

а начинать надо!

А ник ДЛШ появился - и сбежал...
Никогда бы не отличила акценты - латышский, литовский и эстонский! :) Да, команде надо быть "в теме"!

0

232

Мика написал(а):

Хотите я вас развлеку?

Обязательно!
А тебя опять задействуют?

0

233

Смотрю сейчас "Ледниковый период".
Чем дольше смотрю, тем больше уважаю Галустяна. Больше, чем в КВНе! Молодец! Сегодня все 6:0!

0

234

Ник ДЛШ! Ура! :dance:  :)

0

235

Sonia написал(а):

Ник ДЛШ! Ура!

Опять сбежал! :(

Мика написал(а):

А что, он хоршо катается? Или не плачет, когда падает?

Он сперва вообще не катался! И данных у него для парного катания никаких! Тем не менее, он так охотно учится, так реагирует на неудачи! Такие смешные номера у них получаются! Он Алку Пугачеву изображал - шедевр! Поддержки ему трудно делать, мелкий, зато прыжки и вращения - только так! Очень оптимистичный парняга.

0

236

Мика написал(а):

Девчонки, а смотрите какой у нас сегодня гугл!

А почему черный?

Deby написал(а):

Смотрю сейчас "Ледниковый период".

Нам эта радость через 45 минут предстоит. А в это время, дай Бог, появятся ребята...
Как тебе "спасение" Насти и Антона? Правдоподобно? На съемках было ужас как неестественно...

0

237

Sonia написал(а):

Как тебе "спасение" Насти и Антона? Правдоподобно?

Что именно неестественно? Спасли-то Гребенщикову! А то, что правила резко поменяли - что ж, тут всё понятно! Больше времени длится рейтинговое шоу, больше рекламы, больше денег... А если повыгоняют всех - остальгное время придется занимать рассуждениями Тарасовой...

0

238

Взрослая написал(а):

Григорий Алексеевич! Не исчезайте. Мы сейчас только  о Вас будем говорить и только хорошее.

А мы плохое, что ли, говорили? :D

0

239

Кира написал(а):

Хоть убейте, а не понимаю, как команда будет в этом всём вопросы искать...

Все видели - мы вели себя прилично целых полтора часа!!!  :D

0

240

Мика написал(а):

Deby написал:
А тебя опять задействуют?Я ж не знаю, если понадобится помощь- я тут... ))

Мика звони на домашний давно ждём!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!