Константин написал(а):Но от юмора никуда не деться, планируем один из фильмов целиком и полностью посвятить анекдотам и байкам.
Можно ли приобрести диски где-нибудь, как-нибудь:
1) в будующем))) на эту планируемую передачу в отдельности,
2)про рыбалку,
3) с анекдотами?
Слышала, что есть какие-то юмористические программы Томского что ли ТВ, где анекдоты рассказывают. Есть ли записи на Дисках? Особенно с той программой, где дождевых червей готовили вместо рыбы?)))
Константин написал(а):Если серьезно, то именно по этой причине и не снимаем много Бакина.
Очень жаль.) Вообще-то, все наоборот стараются усмешнить ВСЕ программы. А здесь, такой шанс. ((( И не использовать! Бакину не нужно байки рассказывать или анекдоты, повторю, вообще несмешной текст очень смешно говорит!
Я примеры усмешняемых всеми силами программ приведу:
1. Английская версия "Топ Гир", да и русская кажется тоже, что Николай Фоменко ведет.
2. Разрушители Мифов.
3. Наш по НТВ "кулинарный поединок", как включишь, так сразу видно, что то Пареченков (который "хочет сняться в хорошем кино", это из Самого Лучшего Фильма 3 3Д, не могла не процитировать) всеми силами пытается быть смешным и не получается, только отвратительно разве что выходит, то Денис Рожков, на того вообще жалко смотреть, не кормят наверное, но жалко.
Ой, да все программы пытаются усмешнять, а вы.((
Хоть бы для пробы сняли и посмотрели на рейтинг. Я могу на тему "преимущественной успешности смешного" много написать, но наверное, в другой теме лучше.
И можно Вас попросить Бакину мое ИМХО передать? Я слышала, как в интервью Барнаульскому ТВ (все ДЛШ давали интервью: Полетаев, Федоров, Винс, Никулин, Бакин), так вот, Бакин в том интервью сказал:
- Сейчас модно цитировать Уральских Пельменей...
И процитировал. ИМХО : нельзя по поводу УПИ говорить слово "модно". Вообще слова "модно" и "Уральские" нельзя в одном предложении произносить. ))) Разве то, что с Урала, может быть модным? )) Кроме разве что по отдельности Светлаков в роли Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога в трениках, ну и других иногда, тоже по отдельности, на крайний случай. А уж вместе то они никак не модные, имхо. А может и не надо ему ничего передавать, смотрите сами. Он же не любит инет общение, везде об этом написано.))
Отредактировано Sveta (2011-04-10 23:53:29)