Здравствуйте!
Это Андрей.
Мои вопросы.
Всем
1.
Цитата из новости написал(а):«Дети Лейтенанта Шмидта» примут участие в съемках нового проекта.
Команда в составе Максима Аксенова, Дмитрия Бакина, Виталия Гасаева, Григория Малыгина и Дмитрия Никулина будет участовать в бенефисе самых известных и популярных команд КВН.
А Пётр Петрович где?! Вы что!?
2. Недавно я наконец-то смог ознакомиться с записями КВН-Сибирь. Многие команды, в том числе и ДЛШ, шутили и весьма успешно про Франтишека Шукайнена. А кто это? И почему его упоминание вызывало в зале такой сильный смех?
3. Как-то пересматривал записи "Вышки-98" и на "Разминке" заметил человека очень похожего на Дроботенко. Он действительно был в команде? И может поэтому над ним так любят теперь прикалываться и подшучивать все КВН-щики — за измену?
4. Недавно в интернете посмотрел запись, так называемого, "чёрного КВНа" в Сочи с вашим участием в том числе. Не скажу, что испытал шок, но приятного в этом "действе" для себя тоже не нашёл. Скажите, а не стыдно было в нём тогда участвовать, и теперь, когда я спрашиваю?
5. Как вам КВН последних лет (если удаётся смотреть)? Знаю очень много людей, для которых он уже "умер" и теперь совсем не тот. Из-за чего так? Прежний КВН был всё же умнее, добрее и менее пошлым. Теперь он ещё более шоу, которое состоит из набора никак не связанных между собой шуток-миниатюр. Ведь это просто глупо, когда тебя предупреждают: "А сейчас мы будем шутить — здесь надо смеяться". КВН стал злым и неоригинальным. Шутки из разряда: наркоманы, "Аншлаг" и "Бутово" достали. В ранг шутки восходят физические недостатки, коверканье языка, словесные оскорбления, являясь самой основой и поводом для смеха. Плоско всё теперь.
Можно, конечно, сказать, что всё течёт, всё изменяется. Раньше и трава была зеленее... Другое время, другие шутки, другой КВН. Но мы-то прежние! Люди не меняются.
Что ж... Раз "умер" тот КВН, то и мы "умерли", потому что не можем понять и принять этот...
6. Ну и действительно. Как последняя игра показалась? По-моему Курск как раз и в чём-то напоминает жанр и стиль прежнего КВН-а.
7. Возможно ли будет в обозримом будущем увидеть вас в Перми? Хотя бы раз мне "живьём", коли уж в Екатеринбурге было не судьба.
8. Что-нибудь значил в вашей жизни возраст 33 года? Были какие-то изменения или это только цифры и можно не придавать значения?
Виталию
1. Виталий, а имеет к тебе какое-либо отношение цифра "8"? А то многих наших эта цифра просто преследует, возникая в жизни разными способами.
2. Насколько я знаю, ты знаком с Александром Ивановым (у него ж почти половина состава барнаульцы)? У него существует собственная издательская компания и не пробовал ли ты к нему обратиться по поводу официального издания в свет хотя бы двух крайних альбомов?
3. Песню, что ты показывал нам в Киришах, называем не только между собой "Сибирский характер". С твоим собственным названием не очень противоречит?
4. На альбом "Птица по имени жизнь" есть у тебя "картинка"? А то некоторе время назад я предложил нарисовать следующий сюжет, но есть мнение, что к песням не подходит А как тебе?
Представь:
Фоном - небо, затянутое облаками и посредине парит огромная птица. Полупрозрачная. И сквозь этот силуэт птицы видно, что внизу домики, травка зелёная, речка и т.п.
Такая дыра в небо в форме птицы...
Её поверхность похожа на стеклянную. И тогда для одних одна будет более кажущейся окном, а для других - зеркалом. Этим как бы подчёркивается её хрупкость и недолговечность.
Получается так, что для тех, кто смотрит сверху, сквозь эту птицу, видит всё, что скрывают облака. Птица-жизнь пронизывает их. А для тех, кому кажется, что он смотрит снизу — птица будет зеркалом, отражающим и не позволяющим за облака заглянуть...
Картинка одна и та же, но можно видеть её двояко.
Отредактировано NAV&gator (2007-10-28 13:11:34)