Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Здравствуйте все посетители сайта нашего и сайта В. Гасаева.
Пишет Вам это письмо Пётр Винс .Во-первых строках своего письма спешу сообщить ,что сибирская часть «Детей лейтенанта Шмидта» живёт и здравствует,чего и Вам от всей души желает.Хотя и тяжело пока (кризис то ведь не окончился),и встречаемся редко(программы пока не так часто новые делаем),да и чего скрывать зрителя нового да молодого на наших немногочисленных концертах не то что не прибавилось,а и в значительной мере отсутствие оных наблюдается.Показательный пример многие наши ровесники по КВНу(не будем называть ,а то которых не назовём- обидятся),давно по Москвам бегают да передачки и концертики снимают,а мы вот что-то не хотим из Сибири –матушки бежать(оно и понятно за побег по головке не погладят) и вас несравненных зрителей наших ,тем самым расстраивать ,а недоброжелателей «радовать».Сделали мы с Д.Никулиным вначале «Нужно чтобы ТыжТамБыл» .Программа не плохая (до сих пор дорабатываем))))) и в любой момент показана может быть.В ней ещё и А.Фёдоров славное участие принимает и песни на всякий манер поёт.Тем кто видел- безмерно понравилось,как и миниатюрки что нами самими показаны были.Посидели подумали после работы сей ,да и решили что надо ещё и Д.Бакина позвать ,чтобы и он чего –нибудь показывать стал(он горазд на выдумки в плане показать чего,да этакого).И так эта идея нам понравилась,так она к нам неожиданно в голову то пришла.что решили мы новую программу назвать –«ИмпровизациЯ»,а потом подумали и добавили одну букву-«К»(ну типа-«Компания» или там типа «к» нам добавился,или даже «к»лассно же!!!)Ну и вставили эту букву куда на руку легло.Ну а потом давай к программе то мозги присоединять и по авторам звонить чтобы интересно то ведь не только нам то было. Вот и получилась уже эстрадная ,развлекательная да ещё клубно-концертная программа «ИмпровизакциЯ» В ней мы и в разминку играем ,и телемосты устраиваем,и миниатюры показываем и зрителей (по-доброму конечно) поддеваем.Ну это мы типа хотим показать ,что мы мол в форме хорошей и нас хоронить ещё не нужно,мы если что долгожителями быть собираемся.Вот!Показали мы эту программу раз другой,и увидели что хоршо получилось.Осталось только одного добиться ,чтобы люди ходить к  нам стали да знакомых своих с собой приводить.Так что,ждём Вас хорошие наши.!!!!Вот такая вот у меня к вам идея-приглашение.Прошу простить за слог столь сложный, да слова простонародные.Потому как настроение что-то в данный момент  такое присутствовало.Ваш Ванька Жуков,))))простите Пётр Винс.
P.S. К приглашению присоединяются А.Фёдоров,Д.Никулин и Бакин(имя у него такое же как и  у Димки Н.)))Всех нежно обнимаем и желаем скорейшей встречи .Следите за собой и объявлениями о концертах и выступлениях наших))))

+6

842

PetrVins, спасибо большое за рассказ!

0

843

PetrVins написал(а):

давно по Москвам бегают да передачки и концертики снимают,а мы вот что-то не хотим из Сибири –матушки бежать(оно и понятно за побег по головке не погладят)

)))))))))) Так всё равно дальше Сибири не сошлют! Ну, поедете домой если не с комфортом, так хоть за казенный счет)))) Так что о концертах не только в Сибири может быть стоит подумать? :idea:
Спасибо огромное за приглашение.

0

844

PetrVins

я думаю, форумчане и так рвутся на ваши выступления, а после такого приглашения... бросишь все и побежишь покупать билет на самолет/поезд/попутку/лошадку в Сибирь! С нетерпением ждем информации о новых Импровизакциях или любых акциях, в которых участвуют ДЛШ - в любом составе, а лучше всего все вместе! :))

+1

845

Natasha написал(а):

Ну тогда меня сильно интересует Атос. Кого вы выбрали на его роль?

Димку Никулина! Вообще универсальная начинка. :crazyfun:

+1

846

Гюрза написал(а):

Очень банальный, но тем не менее очень важный вопрос всей команде: Можно ли надеяться когда-нибудь увидеть выступление команды в полном составе? Может быть Детям лейтенанта Шмидта пора пересмотреть конвенцию?

Честно говоря самому хотелось бы, только не тряхнуть стариной, а с новой программой.

+4

847

Helga написал(а):

А меня вот что беспокоит.., в сообщениях о предстоящих разминках не раз был заявлен Михаил Панов (что особенно веселит, с многозначительным пояснением - "играет роль трупа в спектакле "День хомячка"))
"Труп", если я не ошибаюсь, на сайте так и не появлялся. У вас там с ним вообще всё в порядке?

Сегодня с ним по телефон говорил, завтра увижусь понюхаю, живой ли труп. А вообще он сказал,что запутался как отвечать, видимо ему было вчера нелегко. :mad:

0

848

Гриня написал(а):

видимо ему было вчера нелегко.

репетировал, наверно, в образ входил  ^^
такие роли, должно быть, требуют особой подготовки )

0

849

Гриня написал(а):

Димку Никулина! Вообще универсальная начинка.

Не, я его представляю в роли Ришелье! А если еще эмоций немного добавить + мимика, то вообще комедия получится!

0

850

Всем привет! Готов ответить на вопросы если есть!

0

851

Добрый вечер, Григорий Алексеевич.
Вопросы будут следующими:
1. Как прошли гастроли в Украине? Как принимал зритель? Как работалось?
2. Какие у Вас в настоящее время творческие планы, снимаетесь ли Вы где-либо сейчас?
3. Планируется ли еще  работа над театральными постановками?

0

852

Здравстуйте, Григорий!
а мы-то вас в другой теме поджидали)) ну да ладно

Интересно узнать, есть ли у вас авторитеты и кто они?
может слово "авторитеты" не совсем удачное)
в общем, я о творческих людях (публичных или не очень), которые произвели на вас особенное впечатление, как-то повлияли на вашу жизнь

..надеюсь, не слишком пафосно завернула))

Отредактировано Helga (2010-12-04 20:48:34)

0

853

Взрослая написал(а):

Добрый вечер, Григорий Алексеевич.
Вопросы будут следующими:
1. Как прошли гастроли в Украине? Как принимал зритель? Как работалось?
2. Какие у Вас в настоящее время творческие планы, снимаетесь ли Вы где-либо сейчас?
3. Планируется ли еще  работа над театральными постановками?

1. Очень душевно, особенно в Одессе. Зритель замечательный, да и чего другого можно ожидать от одесситов, у них чувство юмора с рождения. Ну и вообще город посмотрели, ночью правда и утром чуть, чуть. Организаторам большой респект.
2. Сейчас не снимаюсь к сожелению.  Творческие планы в стадии созревания.
3. Вот именно об этом во втором ответе, в стадии созревания.
Кстати считаю дураки, дороги, деньги, которые сейчас показывают по утрам в 5 и в 6,  гораздо лучше той разножопицы,которая быда раньше. Можно в контакте отдельно посмотреть с 31 по 40 серию.

А Пётр с Димой сейчас в Москве снимаются В Бульдог-шоу.

0

854

Helga написал(а):

Здравстуйте, Григорий!
а мы-то вас в другой теме поджидали)) ну да ладно
Интересно узнать, есть ли у вас авторитеты и кто они?
может слово "авторитеты" не совсем удачное)
в общем, я о творческих людях (публичных или не очень), которые произвели на вас особенное впечатление, как-то повлияли на вашу жизнь
..надеюсь, не слишком пафосно завернула))

А в какой другой теме? ну да ладно :blush:
Честно, так и не соображу сразу.  Не совсем понятная постановка вопросы. Проще нельзя.

0

855

Короче вопросов не много, будут завтра поотвечаю. Дежурны е теперь будут раз неделю, присылайте вопросы.
Извините за задержку по разминке, завтра подведём итоги. Лучше поздно чем никогда.

0

856

Всем доброго времени суток! Снова несколько вопросов, если позволите!
1. Григорий Алексеевич, если не дай Бог, конечно, Вам придется выбирать между  театром и кино, какой сделаете выбор?
2. Если Амик организует турнир 10 на следующий юбилейный год для КВН, любимая команда ДЛШ поучаствует в сезоне?   :cool:
Заранее спасибо за ответы!    :blush:

Отредактировано Танюша (2010-12-05 01:04:48)

0

857

Танюша написал(а):

Всем доброго времени суток! Снова несколько вопросов, если позволите!
1. Григорий Алексеевич, если не дай Бог, конечно, Вам придется выбирать между  театром и кино, какой сделаете выбор?
2. Если Амик организует турнир 10 на следующий юбилейный год для КВН, любимая команда ДЛШ поучаствует в сезоне?   
Заранее спасибо за ответы!   
Отредактировано Танюша (Сегодня 01:04:48)

1)Я думаю такого уже не произойдет, но если вертуально, то кино, там столько для меня непонятного, интересного, вообщем ещё не опознанного. Хотя и в театре тоже. Пусть луше предложат и там и там, или хотя бы в одном чём то, но надолго.
2) С удовольствием, если предложат. Хотя я думаю команде не предложат, скорее нескольким членам команды.

+1

858

Гриня написал(а):

Честно, так и не соображу сразу.  Не совсем понятная постановка вопросы. Проще нельзя

елки, я уже сама запуталась)) не умею проще  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

Ну вот, например, для Геннадия Хазанова кумиром и наставником был Аркадий Райкин.
Есть ли кумиры у вас?
вот так поставлю вопрос )

0

859

Гриня написал(а):

А Пётр с Димой сейчас в Москве снимаются В Бульдог-шоу.

Отличная новость!)))
Спасибо за ответы.

0

860

Helga написал(а):

елки, я уже сама запуталась)) не умею проще   
Ну вот, например, для Геннадия Хазанова кумиром и наставником был Аркадий Райкин.
Есть ли кумиры у вас?
вот так поставлю вопрос

Помните:" Не сотвори себе кумира!". Кстати для Хазанова Райкин тоже был не кумиром, а вот именно наставником.
У меня же есть люди которые мне сипотичны, творчеством которых я восхищаюсь, стараюсь учится у них.
Из старых это Е. Евстигнеев, А.Миронов, Ф.Раневская...... не перечесть. Эстрада - это Райкин, Карцев, тот же Хазанов.
Из нового поколения Е.Миронов, Мошков..

0

861

Взрослая написал(а):

Гриня написал(а):
А Пётр с Димой сейчас в Москве снимаются В Бульдог-шоу.Отличная новость!)))
Спасибо за ответы.

Я думаю когда они будут дежурить, расскажут поподпробнее.

0

862

Напоминаю следующий дежурный будет Гасаев 6 декабря, готовьте вопросы. Ждём, я тоже подключусь, а то в этот раз какие то непонятки получились.

0

863

Гриня написал(а):

Из нового поколения Е.Миронов, Мошков..

О, Григорий, Вы же имеете в виду создателя виртуальной библиотеки lib.ru Мошкова, правда?

-2

864

О, Григорий! Спасибо за поданный Вами пример! Мне понравилось использовать высокий штиль 8-)

0

865

Гриня написал(а):

Помните:" Не сотвори себе кумира!". Кстати для Хазанова Райкин тоже был не кумиром, а вот именно наставником. У меня же есть люди которые мне сипотичны, творчеством которых я восхищаюсь, стараюсь учится у них.

точно! я вот как раз об этом и спрашивала, только слово правильное не могла подобрать)
спасибо

0

866

Sonia написал(а):

О, Григорий! Спасибо за поданный Вами пример! Мне понравилось использовать высокий штиль
Подпись автораАдминистратор сайта Виталия Гасаева wwwgasaev.com

Соня или как Вас там по человечески? Именно по человечески прошу не посещать и более того не ВЛАЗИТЬ в наш сайт. Если вы пытаетесь острить, то у вас это  получается дурно и навязчиво. Как раз здесь, вы точно определили Ваше пристрастие "вашему" создателю Мошкову. Я приношу извинения Владимиру Машкову(только не вам), актёру творчество которого я очень уважаю, что торопился и написал через О его фамилию. Ваш же штиль мне понятен, как в интернете, так видимо и по жизни - лезть в чужие разговоры и дела.
Вы наверно одинокий, озабоченный человек. Мне вас искренне жаль.

0

867

Что же касется Виталия Гасаева, у нас с ним хорошие, дружеские отношения. Не надо в них вмешиваться. Я всегда жду, более того настоятельно прошу и зову его на наш сайт.

0

868

Гриня написал(а):

Что же касется Виталия Гасаева, у нас с ним хорошие, дружеские отношения. Не надо в них вмешиваться. Я всегда жду, более того настоятельно прошу и зову его на наш сайт.

А при чем здесь Виталий Гасаев? В Ваши с ним отношения ни кто не вмешивается. Если Вы сориентировались на Сонину подпись, то как бы Вам сказать... В сообщении не было упоминания Виталия. И да, Софья - администратор его сайта. Причем очень хороший администратор сайта. А один из показателей работы администратора сайта - это рейтинг сайта, в котором сайт Виталия к примеру обходит на 20 000 позиций сайт ТО ДЛШ в среднем в рейтинге того же Рамблера. Но опять же, Софья Виталия не упоминала ни коим образом, но да, она имеет право гордится проделанной ею работой, что и отражалось в подписи. И, Соня не даст соврать, - я попросила на время внести в подпись изменения. Где Вы взяли устаревшую подпись - не понятно.

Гриня написал(а):

Соня или как Вас там по человечески? Именно по человечески прошу не посещать и более того не ВЛАЗИТЬ в наш сайт. Если вы пытаетесь острить, то у вас это  получается дурно и навязчиво. Как раз здесь, вы точно определили Ваше пристрастие "вашему" создателю Мошкову. Я приношу извинения Владимиру Машкову(только не вам), актёру творчество которого я очень уважаю, что торопился и написал через О его фамилию. Ваш же штиль мне понятен, как в интернете, так видимо и по жизни - лезть в чужие разговоры и дела.
Вы наверно одинокий, озабоченный человек. Мне вас искренне жаль.

А вот это уже не по-человечески, не по-капитански и, что уж греха таить, не по-мужски. Вы обращаетесь к женщине и к администратору сайта, который самолично повесил ссылку на Ваш ресурс на главной странице сайта, который она администрирует.

Мне осталось отметить, что ничего оскорбительного Софьей сказано не было. Все предельно вежливо.
Да...И фраза "влазить в сайт" не понятна. Если Вы имеете ввиду вход на форум - то это вход на форум. "Влазить в сайт" подразумевает админский или псевдоадминский вход, а также изменение структуры сайта. Со стороны Софьи подобные действия вряд ли производились, ибо ей попросту это не надо.

-2

869

Jeryty написал(а):

Мне осталось отметить, что ничего оскорбительного Софьей сказано не было. Все предельно вежливо.
Да...И фраза "влазить в сайт" не понятна. Если Вы имеете ввиду вход на форум - то это вход на форум. "Влазить в сайт" подразумевает админский или псевдоадминский вход, а также изменение структуры сайта. Со стороны Софьи подобные действия вряд ли производились, ибо ей попросту это не надо.

Вот это я комментировать не буду, про влазить Вам известно больше чем нам.

0

870

Гриня написал(а):

Как раз здесь, вы точно определили Ваше пристрастие "вашему" создателю Мошкову

Григорий, огромное Вам спасибо! Я обязательно свяжусь с Максимом Мошковым, ибо благодаря Вам я нашла отца, которого никогда не видела!

-1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!