Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Марта Мюнхгаузен написал(а):

Григорий Алексеевич, а Дракона из пьесы Шварца не хотели бы сыграть?   Или, может быть, лучше Ланцелота?)

Всё разрываюсь, на части, столько предложений. только бы успеть. :canthearyou:

0

812

Спасибо, жду новых предложений. Пошёл отдыхать от этих.

0

813

Гриня написал(а):

Я не говорил, что не хочется. Просто есть другие роли, в том числе и шекспировские.

Тогда Петруччо из "Укрощения строптивой". Роль вполне комедийная, ну и опять же... Шекспир.
А если чуть посерьезнее : мне кажется. Вам подошла бы роль шпиона))) Да-да, этакого приятного, улыбчивого и дружелюбного, даже немного простоватого  человека, а на самом деле- умного и  хитрого врага.

+2

814

Ну, что ж вы так, Григорий Алексеевич?) Не разрывайтесь! Вы нам нужны живой и непотресканный!) :flirt:
Кстати, а из мушкетеров вы бы кого-нибудь хотели сыграть? Если да, то кого?)

0

815

Ну, ежели фантазию можно не ограничивать...как насчет Бэтмена, или очередного Джеймса Бонда?) и тогда уж обязательно волка из "трех поросят" (просто первые две роли хоть и прибыльные, но весьма скучные, а так ещё и выход на детскую аудиторию будет:)) и опять же актер должен быть разноплановым http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  )

+1

816

Я за Мазарини! )))))))))

0

817

Ксения написал(а):

Ок! Тогда, Глумов ("На всякого мудреца довольно простоты"). Шикарная роль. 
Отредактировано Ксения (Вчера 13:50:05)

Я подумаю, чувствуюте я уже начинаю думать. :'(

0

818

Взрослая написал(а):

Тогда Петруччо из "Укрощения строптивой". Роль вполне комедийная, ну и опять же... Шекспир.
А если чуть посерьезнее : мне кажется. Вам подошла бы роль шпиона))) Да-да, этакого приятного, улыбчивого и дружелюбного, даже немного простоватого  человека, а на самом деле- умного и  хитрого врага.

Всё почти определился! .... Или Яго?

0

819

Ксения написал(а):

Мы вам, Григорий, всё проказников (затейников) предлагаем, а ведь амплуа злодея (интригана) гораздо интереснее: Яго, Сальери, Смердяков...
Хотя, если вам нравится импровизация, то лучше Бригеллы из "Принцессы Турандот" ничего не придумешь.

Лучше Моцарта ... или нет Всё таки Сольяри? Думаем,думаем. :|

0

820

Ну, что ж вы так, Григорий Алексеевич?) Не разрывайтесь! Вы нам нужны живой и непотресканный!) 

Живой и непотресканный?! Очень смешное выражение и наверно состояние.  Надо запомнить. Во! тогда Партоса, хотя нет он может тскоро потрескаться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   :D

0

821

Helga написал(а):

Ну, ежели фантазию можно не ограничивать...как насчет Бэтмена, или очередного Джеймса Бонда?) и тогда уж обязательно волка из "трех поросят" (просто первые две роли хоть и прибыльные, но весьма скучные, а так ещё и выход на детскую аудиторию будет:)) и опять же актер должен быть разноплановым   )

О спасибо, что напомнили, точно три поросёнка, скоро же УТРЕННИКИ, НОВЫЙ ГОД на носу! Какие в ж :dontknow: ... Гамлеты!

0

822

Ого! Тема-то поднялась! :) Выскажу еще мысль, что Григорию Алексеевичу очень подойдет сыграть отрицательную роль! Не последнего мерзавца, а именно симпатичного  героя со своейственными всем отрицательными чертами, которые бы в определенной доле вызывали бы даже симпатию у зрителя! Кто это может быть???? Вариантов, по-моему, множество! Причем, не только в классике!
А еще, классно будет увидеть Григория в роли короля! :)  :tomato:

И все таки, Сальери! :) Просим, просим, просим сыграть!

Отредактировано Танюша (2010-11-03 00:51:02)

0

823

А чё на мне зациклились, я себе уже понабрал, другим предлагайте, я не жадный. Вот Максиму давайте.

+1

824

Гриня написал(а):

А чё на мне зациклились, я себе уже понабрал, другим предлагайте, я не жадный. Вот Максиму давайте.

Мы в нетерпении! Какую же роль Вы себе выбрали, Григорий Алексеевич? :) В принципе, я рада  увидеть Вас в любой роли.  :cool:

Отредактировано Танюша (2010-11-03 16:42:30)

0

825

Гриня написал(а):

А чё на мне зациклились,

это все потому, Григорий, что мы вас оочень любим  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif ))
така любоф ведь не знает меры и границ )

+1

826

Гриня написал(а):

тогда Партоса, хотя нет он может тскоро потрескаться

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Он скорее лопнет)))

Спасибо за ответы, Григорий Алексеевич! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
Helga права, мы вас очень любим!!))

Тогда еще один вопрос, с вашего разрешения, если вы будете Портосом, то кого вы к себе возьмете на роли Атоса, Арамиса и дАртаньяна?))
Кстати, мы с сестренкой как-то сидели и думали, кто из ДЛШ на какие мушкетерские роли бы подошел) Так вот вам мы другую роль присмотрели)

А вообще забавно так роли подбирать. Ведь все равно главное - чтобы человек был талантливым, тогда он сможет сыграть все: и Дракона, и Сальери, и Понтия Пилата)

Отредактировано Марта Мюнхгаузен (2010-11-04 12:18:00)

0

827

Так вот вам мы другую роль присмотрели)

Не короля случаем?

0

828

Natasha
=) Нет, хотя этот вариант тоже интересный) Как и Мазарини)
Мы взяли четверку мушкетеров и четырех "детей", среди которых, естественно, оказался и любимый капитан, и попытались их соединить)) Причем руководствовались в основном сыгранными ими образами, а не логикой)

0

829

Ну тогда меня сильно интересует Атос. Кого вы выбрали на его роль?

0

830

Вопрос. А Д. Бакину было специальное приглашение на эту 9-ю разминку? Есть же сведения, Аня сообщила, что он уже месяц как интернет осваивает.  :question:

0

831

Ну может он сюрприз готовит.

0

832

Sveta написал(а):

Какое в детстве у участников ДЛШ было хобби , и какое сейчас ?

Отвечать будем вместе с Д.Никулиным,т.к. находимся в академгородке г. Новосибирска на д.Р. клуба "НииКуда" сможем быть в инете 40 минут
В детстве у участников ДЛШ было хобби придумывать предлжения с аббревиатурой из трёх букв.(добавка от Д.Никулина) -в детстве было хобби придумывать ,а сейчас вспоминать)))

0

833

Ксения написал(а):

Григорий, "День хомячка" переносится на неопределённый срок... А помимо спектакля ничего не планируется?

Обо всех мероприятиях на сайте, в новостях.

0

834

Natasha написал(а):

Так вот вам мы другую роль присмотрели)Не короля случаем?

Вот короля очень хочу, причём в кино и чтоб долго долго сниматься, а слов мало, а еды много и т.д. :crazy:

0

835

Natasha
Атосом у нас был Пётр Петрович)

0

836

PetrVins написал(а):

Отвечать будем вместе с Д.Никулиным,т.к. находимся в академгородке г. Новосибирска на д.Р. клуба "НииКуда" сможем быть в инете 40 минут

PetrVins, DmitryNikulin,  когда будет больше свободного времени, не могли бы вы поделиться своими впечатлениями о прошедших в этом замечательном заведении и в Барнауле "Импровиз акциЯх"? :)

0

837

Очень банальный, но тем не менее очень важный вопрос всей команде: Можно ли надеяться когда-нибудь увидеть выступление команды в полном составе? Может быть Детям лейтенанта Шмидта пора пересмотреть конвенцию?

+2

838

Атосом у нас был Пётр Петрович)

Что и следовало ожидать. ))))))

0

839

PetrVins написал(а):

В детстве у участников ДЛШ было хобби придумывать предлжения с аббревиатурой из трёх букв.(добавка от Д.Никулина) -в детстве было хобби придумывать ,а сейчас вспоминать)))

:cool: Спасибо за ответ.)

Вопрос:
Нашему участнику форума Ане
Д. Бакин при встрече сказал,
что уже месяц как осваивает интернет.
Когда он зайдет на форум?  :question:

Позже дописываю, т к "опосля только дошло", интернет то он осваивает, но не факт, что зарегистрируется, т к давно ещё в анкете его кажется написано, что он не любит интернет общение, вернее предпочитает личное общение.

Отредактировано Sveta (2010-11-26 14:36:06)

0

840

А меня вот что беспокоит.., в сообщениях о предстоящих разминках не раз был заявлен Михаил Панов (что особенно веселит, с многозначительным пояснением - "играет роль трупа в спектакле "День хомячка"))
"Труп", если я не ошибаюсь, на сайте так и не появлялся. У вас там с ним вообще всё в порядке?
  :confused:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!