Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Admin_dlsh написал(а):

подтверждаю, что куранья - это был Григорий Малыгин - он забыл пароль к своему логину Гриня.

Все равно, очень приятно его появление и под новым и под старым логином. :)

Отредактировано Sveta (2010-09-21 18:58:52)

0

782

Лесси написал(а):

вопрос ко всей команде: Ребята..поедете ли вы в этом году в Юрмалу на фестиваль?

Извините не успели во время ответить!  :angry:

0

783

Григорий Алексеевич. Расскажите немного о работе в скетчкоме "Дураки. дороги, деньги".
В частности, интересно -кто были авторы, сколько же все-таки будет серий, и будут ли еще новые сюжетные линии с Вашим участием?

0

784

Лесси написал(а):

У меня вопрос Виталию Гасаеву: Виталя...с какого возраста ты ходишь с хвостиком? И какая прическа у тебя была ДО хвостика? И не хотел бы ты сменить прическу?

У Виталия никогда не было хвостика, хотя я не смотрел в том месте. :crazyfun: Теперь на вопрос про причёску не имеет смысла отвечать. (Извините,что ответил за Виталия, он сам не охоч до ответов по интернету,у него есть специально, обученный самим собой человек)

0

785

Взрослая написал(а):

Григорий Алексеевич. Расскажите немного о работе в скетчкоме "Дураки. дороги, деньги".
В частности, интересно -кто были авторы, сколько же все-таки будет серий, и будут ли еще новые сюжетные линии с Вашим участием?

Если позволите, я отвечу на этот вопрос через неделю, когда сам буду обладать более полной информацией.
Насчёт авторов можете узнать и без меня. Насчёт линий планируются. Спасибо за новый вопрос.  :cool:

0

786

Гриня написал(а):

Спасибо за новый вопрос.

Григорий, да тут этих вопросов тьма: 757, 759, 760, 762, 772, 773 сообщения...

Гриня написал(а):

Извините,что ответил за Виталия, он сам не охоч до ответов по интернету,у него есть специально, обученный самим собой человек

Хотите, мы и Вам ткого человека подберём?  :hobo:

0

787

Гриня написал(а):

он сам не охоч до ответов по интернету,у него есть специально, обученный самим собой человек

Самим собой - это кем?

0

788

Гриня написал(а):

Насчёт авторов можете узнать и без меня.

Ну в интернете не всю информацию найти можно.
У меня такой вопрос - сами актеры участвуют в создании эпизодов, проявляя инициативу,  или все согласно букве сценария?

0

789

Ксения написал(а):

Григорий, да тут этих вопросов тьма: 757, 759, 760, 762, 772, 773 сообщения...

Я обратила внимание Григория на эти вопросы, надеюсь, в ближайшее время еще заглянет и ответит.

0

790

Natasha написал(а):

Ну в интернете не всю информацию найти можно.
У меня такой вопрос - сами актеры участвуют в создании эпизодов, проявляя инициативу,  или все согласно букве сценария?

Есть конкретные авторы продюсерского центра "Среда" и сценарий, которого мы придерживаемся. Конечно во время съёмок мы импровизируем и кое что меняем. Надеемся в лучшую сторону. Ведь как и любой актёр, мы не всегда согласны с авторами и не всё нравиться.

0

791

Гриня написал(а):

Новые сюжетные линии уже сняты и довольно много, сами ждём. Сколько серий будет не знаю, видимо будут какие то изменения по формату по времени.

0

792

Лесси написал(а):

Вопрос Грише. Гриша..случались ли курьезы на съемках КВНа? Ну например  текст от волнения забыл или вместо забытого свою остроумную фразу вставил.(в общем экспромт)..Расскажи если можешь.
Подпись автораЧем докажешь? - Кием! Щас по шарам дам!!

Было конечно, только не от волнения, а по другой причине. Сейчас всё не вспомнишь. Но помогала взаимовыручка и знание почти всеми текстов других. Но смешные фразы вставляли, иногда не рпидупреждая, чтобы расколоть.

0

793

Мика написал(а):

Привет, вопрос всем ребятам: в Германию не собираетесь?

Уже сколько лет собираемся и всё не складывается. Давайте беритесь за это!

+1

794

Григорий Алексеевич, скажите, а ДЛШ будут принимать участие в съемках дня рождения КВН в этом году?

0

795

Инга написал(а):

Григорий Алексеевич, скажите, а ДЛШ будут принимать участие в съемках дня рождения КВН в этом году?
Подпись автораВерю, верю всякому зверю, а тебе, ежу - покажу!

Видимо нет! Никто незвал!

0

796

Гриня написал(а):

Видимо нет! Никто незвал!

Григорий, а Вы бы сами напросились. Говорят, наглость - второе счастье.  :)

0

797

А у меня печальный вопрос сразу ко всем, если можно. Бывали ли у вас случаи, когда вам хотелось процитировать слова Виталия с одной игры и с криком "Всё! Я ухожу из команды" громко хлопнуть дверью?

0

798

Марта Мюнхгаузен написал(а):

Новичок

Уважение:  [+1/-0]
Позитив: [+0/-0]
А у меня печальный вопрос сразу ко всем, если можно. Бывали ли у вас случаи, когда вам хотелось процитировать слова Виталия с одной игры и с криком "Всё! Я ухожу из команды" громко хлопнуть дверью?

Да, бывало!

0

799

Здрасвуйте.  Помню когда мне было лет 10 жуя апельсины, я с родителями смотрел сезон КВН 98 года, и финал тоже помню.  Прошло уже куча времени, а любимая команда как была так и осталась.  Когда вы будите в Томске?  Хоть ктонибудь)) Бакин вел передачу о рыбалке , но это было тоже давно).Сам я из Томска, закончил ТГАСУ (Некоторые участники как нам расказывали тоже там учились :crazy: ) Просто хотелось бы вам пожать руки и хотябы фото на память)
Спасибо вам, что показали нам настоящий Сибирский Юмор.

+2

800

Доброго времени суток! :) Если позволите, у меня два вопроса:
1. Григорий Алексеевич, скажите пожалуйста, не хотелось ли Вам сыграть в театре или в кино роль, которая вам совершенно не свойственна, по мнению окружающих? Даже, не могу предположить, какая эта роль....  Наверное, очень лирическая?
2. Не планируются ли гастроли по Дальнему Востоку, а именно, на Сахалине? Очень ждем и давно! :)
Заранее спасибо за ответы!

Отредактировано Танюша (2010-10-25 00:58:26)

0

801

Дорогие друзья!
Давайте не будем забывать, что :
1, Форум открыт для обсуждения творчества команды "Дети лейтенаната Шмидта"
2.Именно в этой теме отвечают на вопросы участники команды, а не уважаемые пользователи.
А посему, сколь не неприятно мне это делать, посты пользователей grinevra, Sveta, Ксения я удалю как не соответствующие теме.
Уважаемый участник форума grinevra. К Вам, если я не ошибаюсь, уже обращались с просьбой: вопросы личного характера направлять в личку тому лицу, которому они адресованы. Кроме того, такое количество грамматических ошибок в посте недопустимо.   Советую набирать текст в Ворде, а потом копировать.

0

802

Танюша написал(а):

Доброго времени суток!  Если позволите, у меня два вопроса:
1. Григорий Алексеевич, скажите пожалуйста, не хотелось ли Вам сыграть в театре или в кино роль, которая вам совершенно не свойственна, по мнению окружающих? Даже, не могу предположить, какая эта роль....  Наверное, очень лирическая?
2. Не планируются ли гастроли по Дальнему Востоку, а именно, на Сахалине? Очень ждем и давно!
Заранее спасибо за ответы!

Безусловно хотелось и такое было на одной из Томски юморин. К сожалению не всё зависит только от меня. Квн наложил опеделённый штамп. А ещё говорят, всем хочется сыграть Гамлета, я не из них. Кстати попредполагайте кого Вам хотелось, чтоб я сыграл, мне интересно.

+2

803

Гриня написал(а):

Безусловно хотелось и такое было на одной из Томски юморин. К сожалению не всё зависит только от меня. Квн наложил опеделённый штамп. А ещё говорят, всем хочется сыграть Гамлета, я не из них. Кстати попредполагайте кого Вам хотелось, чтоб я сыграл, мне интересно.

Мне кажется, будет очень интересно, если Григорий Алексеевич исполнит роль графа Рязанова из "Юнона и Авось".... Конечно, не берусь судить о типаже, это работа режиссеров.... Тем не менее, я вижу Григория и в этом образе! :)

0

804

Танюша написал(а):

исполнит роль графа Рязанова из "Юнона и Авось"

Неожиданный взгляд.

0

805

Гриня написал(а):

Кстати попредполагайте кого Вам хотелось, чтоб я сыграл, мне интересно.

Драматический персонаж. Неоднозначий образ на грани положительного и отрицательного, в котором сочетаются ранимость и, может быть, даже некоторая жестокость.
В голову почему-то пришли Базаров и Печорин..но нет, не то! Даже и не знаю кто-бы это мог быть)) наверно, классики все же мало читала. Хотя ведь совсем не обязательно, чтобы этот герой был оттуда.

0

806

Григорий Алексеевич, а Дракона из пьесы Шварца не хотели бы сыграть? :rolleyes:  Или, может быть, лучше Ланцелота?)

0

807

Ксения написал(а):

То есть, шекспировского персонажа не хочется сыграть вообще? Или это только к Гамлету относится?

Я не говорил, что не хочется. Просто есть другие роли, в том числе и шекспировские.

0

808

Танюша написал(а):

Мне кажется, будет очень интересно, если Григорий Алексеевич исполнит роль графа Рязанова из "Юнона и Авось".... Конечно, не берусь судить о типаже, это работа режиссеров.... Тем не менее, я вижу Григория и в этом образе!

Давайте предлагайте, я сижу тащусь! :crazyfun:

0

809

Helga написал(а):

Кстати попредполагайте кого Вам хотелось, чтоб я сыграл, мне интересно.Драматический персонаж. Неоднозначий образ на грани положительного и отрицательного, в котором сочетаются ранимость и, может быть, даже некоторая жестокость.
В голову почему-то пришли Базаров и Печорин..но нет, не то! Даже и не знаю кто-бы это мог быть)) наверно, классики все же мало читала. Хотя ведь совсем не обязательно, чтобы этот герой был оттуда.

А ну подавай мне Печорина! :playful:

0

810

Ксения написал(а):

Григорий, как на счёт Хлестакова?.. Или - Яго из "Отелло"? Или даже Арнольф из "Школы жён"... Нет?

Всё хочу Хлестакова!  :blush:  Тем более, недавно был в театре "На Покровке" на "Ревизоре." Кстати очень классный театр, всем советую побыввать.."

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!