подтверждаю, что куранья - это был Григорий Малыгин - он забыл пароль к своему логину Гриня.
Все равно, очень приятно его появление и под новым и под старым логином.
Отредактировано Sveta (2010-09-21 18:58:52)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!
подтверждаю, что куранья - это был Григорий Малыгин - он забыл пароль к своему логину Гриня.
Все равно, очень приятно его появление и под новым и под старым логином.
Отредактировано Sveta (2010-09-21 18:58:52)
вопрос ко всей команде: Ребята..поедете ли вы в этом году в Юрмалу на фестиваль?
Извините не успели во время ответить!
Григорий Алексеевич. Расскажите немного о работе в скетчкоме "Дураки. дороги, деньги".
В частности, интересно -кто были авторы, сколько же все-таки будет серий, и будут ли еще новые сюжетные линии с Вашим участием?
У меня вопрос Виталию Гасаеву: Виталя...с какого возраста ты ходишь с хвостиком? И какая прическа у тебя была ДО хвостика? И не хотел бы ты сменить прическу?
У Виталия никогда не было хвостика, хотя я не смотрел в том месте. Теперь на вопрос про причёску не имеет смысла отвечать. (Извините,что ответил за Виталия, он сам не охоч до ответов по интернету,у него есть специально, обученный самим собой человек)
Григорий Алексеевич. Расскажите немного о работе в скетчкоме "Дураки. дороги, деньги".
В частности, интересно -кто были авторы, сколько же все-таки будет серий, и будут ли еще новые сюжетные линии с Вашим участием?
Если позволите, я отвечу на этот вопрос через неделю, когда сам буду обладать более полной информацией.
Насчёт авторов можете узнать и без меня. Насчёт линий планируются. Спасибо за новый вопрос.
Спасибо за новый вопрос.
Григорий, да тут этих вопросов тьма: 757, 759, 760, 762, 772, 773 сообщения...
Извините,что ответил за Виталия, он сам не охоч до ответов по интернету,у него есть специально, обученный самим собой человек
Хотите, мы и Вам ткого человека подберём?
он сам не охоч до ответов по интернету,у него есть специально, обученный самим собой человек
Самим собой - это кем?
Насчёт авторов можете узнать и без меня.
Ну в интернете не всю информацию найти можно.
У меня такой вопрос - сами актеры участвуют в создании эпизодов, проявляя инициативу, или все согласно букве сценария?
Григорий, да тут этих вопросов тьма: 757, 759, 760, 762, 772, 773 сообщения...
Я обратила внимание Григория на эти вопросы, надеюсь, в ближайшее время еще заглянет и ответит.
Ну в интернете не всю информацию найти можно.
У меня такой вопрос - сами актеры участвуют в создании эпизодов, проявляя инициативу, или все согласно букве сценария?
Есть конкретные авторы продюсерского центра "Среда" и сценарий, которого мы придерживаемся. Конечно во время съёмок мы импровизируем и кое что меняем. Надеемся в лучшую сторону. Ведь как и любой актёр, мы не всегда согласны с авторами и не всё нравиться.
Новые сюжетные линии уже сняты и довольно много, сами ждём. Сколько серий будет не знаю, видимо будут какие то изменения по формату по времени.
Вопрос Грише. Гриша..случались ли курьезы на съемках КВНа? Ну например текст от волнения забыл или вместо забытого свою остроумную фразу вставил.(в общем экспромт)..Расскажи если можешь.
Подпись автораЧем докажешь? - Кием! Щас по шарам дам!!
Было конечно, только не от волнения, а по другой причине. Сейчас всё не вспомнишь. Но помогала взаимовыручка и знание почти всеми текстов других. Но смешные фразы вставляли, иногда не рпидупреждая, чтобы расколоть.
Привет, вопрос всем ребятам: в Германию не собираетесь?
Уже сколько лет собираемся и всё не складывается. Давайте беритесь за это!
Григорий Алексеевич, скажите, а ДЛШ будут принимать участие в съемках дня рождения КВН в этом году?
Григорий Алексеевич, скажите, а ДЛШ будут принимать участие в съемках дня рождения КВН в этом году?
Подпись автораВерю, верю всякому зверю, а тебе, ежу - покажу!
Видимо нет! Никто незвал!
Видимо нет! Никто незвал!
Григорий, а Вы бы сами напросились. Говорят, наглость - второе счастье.
А у меня печальный вопрос сразу ко всем, если можно. Бывали ли у вас случаи, когда вам хотелось процитировать слова Виталия с одной игры и с криком "Всё! Я ухожу из команды" громко хлопнуть дверью?
Новичок
Уважение: [+1/-0]
Позитив: [+0/-0]
А у меня печальный вопрос сразу ко всем, если можно. Бывали ли у вас случаи, когда вам хотелось процитировать слова Виталия с одной игры и с криком "Всё! Я ухожу из команды" громко хлопнуть дверью?
Да, бывало!
Здрасвуйте. Помню когда мне было лет 10 жуя апельсины, я с родителями смотрел сезон КВН 98 года, и финал тоже помню. Прошло уже куча времени, а любимая команда как была так и осталась. Когда вы будите в Томске? Хоть ктонибудь)) Бакин вел передачу о рыбалке , но это было тоже давно).Сам я из Томска, закончил ТГАСУ (Некоторые участники как нам расказывали тоже там учились ) Просто хотелось бы вам пожать руки и хотябы фото на память)
Спасибо вам, что показали нам настоящий Сибирский Юмор.
Доброго времени суток! Если позволите, у меня два вопроса:
1. Григорий Алексеевич, скажите пожалуйста, не хотелось ли Вам сыграть в театре или в кино роль, которая вам совершенно не свойственна, по мнению окружающих? Даже, не могу предположить, какая эта роль.... Наверное, очень лирическая?
2. Не планируются ли гастроли по Дальнему Востоку, а именно, на Сахалине? Очень ждем и давно!
Заранее спасибо за ответы!
Отредактировано Танюша (2010-10-25 00:58:26)
Дорогие друзья!
Давайте не будем забывать, что :
1, Форум открыт для обсуждения творчества команды "Дети лейтенаната Шмидта"
2.Именно в этой теме отвечают на вопросы участники команды, а не уважаемые пользователи.
А посему, сколь не неприятно мне это делать, посты пользователей grinevra, Sveta, Ксения я удалю как не соответствующие теме.
Уважаемый участник форума grinevra. К Вам, если я не ошибаюсь, уже обращались с просьбой: вопросы личного характера направлять в личку тому лицу, которому они адресованы. Кроме того, такое количество грамматических ошибок в посте недопустимо. Советую набирать текст в Ворде, а потом копировать.
Доброго времени суток! Если позволите, у меня два вопроса:
1. Григорий Алексеевич, скажите пожалуйста, не хотелось ли Вам сыграть в театре или в кино роль, которая вам совершенно не свойственна, по мнению окружающих? Даже, не могу предположить, какая эта роль.... Наверное, очень лирическая?
2. Не планируются ли гастроли по Дальнему Востоку, а именно, на Сахалине? Очень ждем и давно!
Заранее спасибо за ответы!
Безусловно хотелось и такое было на одной из Томски юморин. К сожалению не всё зависит только от меня. Квн наложил опеделённый штамп. А ещё говорят, всем хочется сыграть Гамлета, я не из них. Кстати попредполагайте кого Вам хотелось, чтоб я сыграл, мне интересно.
Безусловно хотелось и такое было на одной из Томски юморин. К сожалению не всё зависит только от меня. Квн наложил опеделённый штамп. А ещё говорят, всем хочется сыграть Гамлета, я не из них. Кстати попредполагайте кого Вам хотелось, чтоб я сыграл, мне интересно.
Мне кажется, будет очень интересно, если Григорий Алексеевич исполнит роль графа Рязанова из "Юнона и Авось".... Конечно, не берусь судить о типаже, это работа режиссеров.... Тем не менее, я вижу Григория и в этом образе!
исполнит роль графа Рязанова из "Юнона и Авось"
Неожиданный взгляд.
Кстати попредполагайте кого Вам хотелось, чтоб я сыграл, мне интересно.
Драматический персонаж. Неоднозначий образ на грани положительного и отрицательного, в котором сочетаются ранимость и, может быть, даже некоторая жестокость.
В голову почему-то пришли Базаров и Печорин..но нет, не то! Даже и не знаю кто-бы это мог быть)) наверно, классики все же мало читала. Хотя ведь совсем не обязательно, чтобы этот герой был оттуда.
Григорий Алексеевич, а Дракона из пьесы Шварца не хотели бы сыграть? Или, может быть, лучше Ланцелота?)
То есть, шекспировского персонажа не хочется сыграть вообще? Или это только к Гамлету относится?
Я не говорил, что не хочется. Просто есть другие роли, в том числе и шекспировские.
Мне кажется, будет очень интересно, если Григорий Алексеевич исполнит роль графа Рязанова из "Юнона и Авось".... Конечно, не берусь судить о типаже, это работа режиссеров.... Тем не менее, я вижу Григория и в этом образе!
Давайте предлагайте, я сижу тащусь!
Кстати попредполагайте кого Вам хотелось, чтоб я сыграл, мне интересно.Драматический персонаж. Неоднозначий образ на грани положительного и отрицательного, в котором сочетаются ранимость и, может быть, даже некоторая жестокость.
В голову почему-то пришли Базаров и Печорин..но нет, не то! Даже и не знаю кто-бы это мог быть)) наверно, классики все же мало читала. Хотя ведь совсем не обязательно, чтобы этот герой был оттуда.
А ну подавай мне Печорина!
Григорий, как на счёт Хлестакова?.. Или - Яго из "Отелло"? Или даже Арнольф из "Школы жён"... Нет?
Всё хочу Хлестакова! Тем более, недавно был в театре "На Покровке" на "Ревизоре." Кстати очень классный театр, всем советую побыввать.."
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!