Позволю себе дать ссылку на главу из Истории
Спасибо большое! Я просто сначала вопрос написала а потом уже на историю наткнулась.......
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!
Позволю себе дать ссылку на главу из Истории
Спасибо большое! Я просто сначала вопрос написала а потом уже на историю наткнулась.......
Недоволен, очень многое хотелось бы изменить в прошлом. Но теперь щанс только на данном этапе!
А что именно, если не секрет конечно?
Столько лет смешить со сцены,
Нам не каждому дано.
Вчера, играли в КВНе,
Завтра, снимитесь в кино.
Полосатые рубашки, кепки в клетку и шарфы,
Всем давно уже знакомы,
Всем давно уже родны!!
"Молодцы, ребята!!!!!!"-скажем,
дружно Всей Страной.
"Дети лейтенанта Шмидта"
Будьте молоды душой!!!!!!!
Вопрос Грише. Гриша..случались ли курьезы на съемках КВНа? Ну например текст от волнения забыл или вместо забытого свою остроумную фразу вставил.(в общем экспромт)..Расскажи если можешь.
вопрос ко всей команде: Ребята..поедете ли вы в этом году в Юрмалу на фестиваль?
Привет, вопрос всем ребятам: в Германию не собираетесь?
У меня вопрос тоже ко всем! Есть ли у вас лучший друг\подруга? Именно один-единственный, самый-самый близкий.
С детства один и тот же человек или лучших друзей за жизнь было несколько в разное время?
Мика
ура, спасибо, кстати, еще раз за помощь на заре этой темы с ответами Григория, Макса и Витали по телефону
убедительна просьба болтать в Беседке.
"Дети..", как у вас можно взять автограф помимо того что на концерте? Возможно ли прислать по почте?
Лесси
есть вариант - задать удачный вопрос на разминку, чтобы ДЛШ выбрали его лучшим. Тогда автограф на призе точно получишь!
есть вариант - задать удачный вопрос на разминку, чтобы ДЛШ выбрали его лучшим. Тогда автограф на призе точно получишь!
Ну неумею я задавать смешные вопросы....
гриша,Кто для тебя секс символ из мужчин и из женьщин?
Огромное спасибо за приз .И особенно за добрые слова пожеланий .Простите за опоздание ,это нужно было сделать сразу.Вообщем нет оправдания.Спасибо Виктории Маринковой за добрые советы и доставку приза.Спасибо.
Всегда пожалуйста.
Кто для тебя секс символ из мужчин
Кокорин
grinevra написал(а):Кто для тебя секс символ из мужчинКокорин
Смело вы шутите.
Отредактировано ДжонсАн (2011-08-30 02:04:34)
Кто ж меня без имени
ДжонсАн
давайте об Андрее Кокорине поговорим в отдельной теме, например в Андрей Кокорин: могу общаццо не только в разминках.
У меня есть видеозапись "Мэйд ин Чайна" в скором времени разместим её ссылки на detisib.ru
Петр Петрович! Извините за назойливость. Может Вам из-за занятости не до этого сейчас, но, допуская, что и забыться могло, просто напоминаю
Очень уж хочется посмотреть эту запись
Отредактировано Гюрза (2010-07-17 17:26:14)
Вопрос к Григорию Малыгину, Петру Винсу, Дмитрию Никулину, Дмитрию Бакину.
А где вас можно увидеть "вживую", на сцене. А то я посмотрела - в разделе анонсы в теме новости - выступления Виталия Гасаева, разминки на форуме и Бульдог-шоу. И когда и где можно будет вас увидеть на сцене?
И такой вопрос к Григорию Малыгину. А что с проектом "День хомячка"? Его, кажется давно не было. Когда-нибудь еще можно будет увидеть спектакль на сцене?
Увидел сегодня Максима Аксенова и Григория Малыгина в качестве зрителей на шоу "33 веселых буквы" (журнал "Красная Бурда") по каналу "Россия".
Появитесь ли вы в дальнейшем на сцене?
Как бы сюда ребят выманить, чтобы они о съемках рассказали?
Как бы сюда ребят выманить, чтобы они о съемках рассказали?
ээээх...да...да что б они на вопросы накопившиесЯ ответили....
Мож их как-то вызвонить на определенный день?
Natasha
я периодически призываю зайти-ответить, но пока видимо график не позволяет. Будем ждать, а пока просьба в теме оставлять только вопросы. Спасибо за понимание.
Увидел сегодня Максима Аксенова и Григория Малыгина в качестве зрителей на шоу "33 веселых буквы" (журнал "Красная Бурда") по каналу "Россия".
Появитесь ли вы в дальнейшем на сцене?
Вообще на сцене да! А в этом шоу -пока нет!
Какой загадочный ответ!
Вообще на сцене да! А в этом шоу -пока нет!
Похоже на Гришу. Он часто восклицательные знаки ставит!
Какой загадочный ответ!
Не, я не в плане авторства, а в плане появления на сцене. Интересно узнать, когда и где будет ближайшее?
Sveta
Natasha
подтверждаю, что куранья - это был Григорий Малыгин - он забыл пароль к своему логину Гриня.
Да мне не авторство принципиально было, а момент появления.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!