Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Admin_dlsh написал(а):

Позволю себе дать ссылку на главу из Истории

Спасибо большое! Я просто сначала вопрос написала а потом уже на историю наткнулась.......

0

752

Гриня написал(а):

Недоволен, очень многое хотелось бы изменить в прошлом. Но теперь щанс только на данном этапе!

А что именно, если не секрет конечно? :blush:

0

753

Столько лет смешить со сцены,

Нам не каждому дано.

Вчера, играли в КВНе,

Завтра, снимитесь в кино.

Полосатые рубашки, кепки в клетку и шарфы,

Всем давно уже знакомы,

Всем давно уже родны!!

"Молодцы, ребята!!!!!!"-скажем,

дружно Всей Страной.

"Дети лейтенанта Шмидта"

Будьте молоды душой!!!!!!!

+2

754

Вопрос Грише. Гриша..случались ли курьезы на съемках КВНа? Ну например  текст от волнения забыл или вместо забытого свою остроумную фразу вставил.(в общем экспромт)..Расскажи если можешь.

0

755

вопрос ко всей команде: Ребята..поедете ли вы в этом году в Юрмалу на фестиваль?

0

756

Привет, вопрос всем ребятам: в Германию не собираетесь?

0

757

У меня вопрос тоже ко всем! Есть ли у вас лучший друг\подруга? Именно один-единственный, самый-самый близкий.

С детства один и тот же человек или лучших друзей за жизнь было несколько в разное время?

0

758

Мика

ура, спасибо, кстати, еще раз за помощь на заре этой темы с ответами Григория, Макса и Витали по телефону :)

убедительна просьба болтать в Беседке.

0

759

"Дети..", как у вас можно взять автограф помимо того что на концерте? Возможно ли прислать по почте?

0

760

Лесси

есть вариант - задать удачный вопрос на разминку, чтобы ДЛШ выбрали его лучшим. Тогда автограф на призе точно получишь!

0

761

Admin_dlsh написал(а):

есть вариант - задать удачный вопрос на разминку, чтобы ДЛШ выбрали его лучшим. Тогда автограф на призе точно получишь!

Ну неумею я задавать смешные вопросы.... :dontknow:

0

762

гриша,Кто для тебя секс символ из мужчин и из женьщин?

0

763

Огромное спасибо за приз .И особенно за добрые слова пожеланий .Простите за опоздание ,это нужно было сделать сразу.Вообщем нет оправдания.Спасибо Виктории Маринковой за добрые советы и доставку приза.Спасибо.

+1

764

Всегда пожалуйста.

0

765

grinevra написал(а):

Кто для тебя секс символ из мужчин

Кокорин

0

766

Кто ж меня без имени написал(а):

grinevra написал(а):Кто для тебя секс символ из мужчинКокорин

Смело вы шутите. :)

Отредактировано ДжонсАн (2011-08-30 02:04:34)

0

767

Кто ж меня без имени
ДжонсАн

давайте об Андрее Кокорине поговорим в отдельной теме, например в Андрей Кокорин: могу общаццо не только в разминках.

0

768

PetrVins написал(а):

У меня есть видеозапись "Мэйд ин Чайна" в скором времени разместим её ссылки на detisib.ru

Петр Петрович! Извините за назойливость. Может Вам из-за занятости не до этого сейчас, но, допуская, что и забыться могло, просто напоминаю :flirt:
Очень уж хочется посмотреть эту запись  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Гюрза (2010-07-17 17:26:14)

0

769

Вопрос к Григорию Малыгину, Петру Винсу, Дмитрию Никулину, Дмитрию Бакину.
А где вас можно увидеть "вживую", на сцене. А то я посмотрела - в разделе анонсы в теме новости - выступления Виталия Гасаева, разминки на форуме и Бульдог-шоу. И когда и где можно будет вас увидеть на сцене?
И такой вопрос к Григорию Малыгину. А что с проектом "День хомячка"? Его, кажется давно не было. Когда-нибудь еще можно будет увидеть спектакль на сцене?

0

770

Увидел сегодня Максима Аксенова и Григория Малыгина в качестве зрителей на шоу "33 веселых буквы" (журнал "Красная Бурда") по каналу "Россия".
Появитесь ли вы в дальнейшем на сцене?

0

771

Как бы сюда ребят выманить, чтобы они о съемках рассказали?

0

772

Natasha написал(а):

Как бы сюда ребят выманить, чтобы они о съемках рассказали?

ээээх...да...да что б они на вопросы накопившиесЯ ответили....

0

773

Мож их как-то вызвонить на определенный день?

0

774

Natasha

я периодически призываю зайти-ответить, но пока видимо график не позволяет. Будем ждать, а пока просьба в теме оставлять только вопросы. Спасибо за понимание.

0

775

NAV&gator написал(а):

Увидел сегодня Максима Аксенова и Григория Малыгина в качестве зрителей на шоу "33 веселых буквы" (журнал "Красная Бурда") по каналу "Россия".
Появитесь ли вы в дальнейшем на сцене?

Вообще на сцене да! А в этом шоу -пока нет!

0

776

Какой загадочный ответ!

0

777

куранья написал(а):

Вообще на сцене да! А в этом шоу -пока нет!

:confused: Похоже на Гришу. Он часто восклицательные знаки ставит! :confused:  :tomato:

Natasha написал(а):

Какой загадочный ответ!

0

778

Не, я не в плане авторства, а в плане появления на сцене. Интересно узнать, когда и где будет ближайшее?

0

779

Sveta
Natasha

подтверждаю, что куранья - это был Григорий Малыгин - он забыл пароль к своему логину Гриня.

0

780

Да мне  не авторство принципиально было, а момент появления.  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!