Максим Аксенов написал(а):На днях выходит новый Камеди(23) хотелось бы узнать ваше мнение о нем.
Далее.
Я таки вчера полностью посмотрела эту программу. В некоторые моменты скучновато было, но я себя заставляла досматривать, чтобы мнение составить. Динамики бы побольше, а то такое ощущение, что т к увеличено время эфира, то они реально некуда не спешат.
1. Мне не понравилось, что в качестве заставки Гарик едет на мотоцикле :ни туда , ни сюда, т е это недостаточно смешно, чтобы ради прикола ставить и недостаточно красиво, т к )))) Гарику не идет на мотоцикле.))))
2. Галустян-- прикольно, приятно сыграл, шутка про 6 дипломов и место прежней работы --- торговля дипломами, может и старая, но я её кажется, впервые слышала, прикольно.
3. "Масимум"-- мне очень понравились, не знаю, может теперь я к ним необъективна, но их песня про Кристину Михайловну-- это просто вау! И актриса в этой роли-- очень хорошо смотрелась !!!
4. Батрутдинов и Гавр-- все же без "надрыва" (как говорил Гудков из "Федоров") и это таки минус, )))) и банальщины много, видно Гавр сочинял, при всей моей симпатии к нему, как к актеру .
5. "Батл" -- всё же мне не очень понрав. Не все шутки в кассу, если и успешно, то только за счет нормальных эмоций и интонаций подачи. Думаю, именно из-за этого в Камеди многое объективнобанальное прокатывает.
6. Сюжеты про Митрича со Светлаковым в Главной роли очень понравились !!!!!!
Вот это да ))) !! Черный юмор с таким позитивом -- конец то счастливый!!! Вот этого жду продолжения!!! А один сюжет они про то сняли, что в моей жизни было))) непосредственно сталкивалась,
7. Номер с Ревой-- как не заставляла себя смотреть-- перемотала. Скукотень, хоть к Аверину и лучше стала относиться, зауважала его , после его разового появления в Убойной Лиге, раскрылся, да и Рожков... может быть смешным, но номер они не спасли)))) Видно Рева сочинял))) .Все очень медленно!
На форуме сайта ТНТ все недовольны изменениями в Камеди (ссылку кинуть на это обсуждение?), там очень критикуют Камеди вообще, и давно его не любят, в основной массе. Вот именно Камеди и есть программа для возрастной группы, но ИМХО от 27 до 45. Не для тинейджеров программа, так это точно .
Отредактировано Sveta (2010-04-26 08:15:58)