У меня вопросик, почему в дальневосточном туре ДХ обошли Хабаровск?
Это вопрос к организаторам! Мы то всегда за!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!
У меня вопросик, почему в дальневосточном туре ДХ обошли Хабаровск?
Это вопрос к организаторам! Мы то всегда за!
О, здравствуйте, Григорий Алексеевич!
У меня вопрос :
-- А почему М. Аксенов в разминке участия не принимал ?
У меня сложилось впечатление, что он общительный.
не было интернета, теперь порядок! осталось востановить разминку! если у вас есть желание.а то последнее время на долго потерялись!
Григорий Алексеевич, у Вас есть опыт работы в жюри КВН, скажите пожалуйста, если бы Вам пришлось судить летний кубок 2009 г., как бы Вы оценили выступление команд.
К сожалению я его не видел!
У меня вопрос:
на сайте АМИКа есть информация об игре 12 августа 2006 года ("С днём физкультурника!"). Там приводят звучавшие в игре шутки и в том числе эту (цитирую):
"- Давайте знакомиться. Мы - сибиряки!
- А сибиряк, он ого-го какой! О! Андрюха - он образец. С виду обыкновенный физрук, а любого профессора за пояс заткнет.
- Или просто заткнет. Скажет: заткнись, профессор, физруки гуляют.
"Дети лейтенанта Шмидта" (Томск)".
Не расскажете, что это была за игра?
Как я понимаю, видео нет, потому что, из 2006 года есть только Украинка и День рождения КВН с участием ДЛШ...
Реально не могу вспомнить!
Если вдруг кто-нибудь все таки заглянет сюда из ДЛШ:
а что значит название вашего нового проекта "CENSOR SHOW" В смысле, что сказать хотели, а то в догадках запутались
Спасибо
Попытка разработки нового(для нас) формата концерта. Сейчас думаем над ним дальше.
Как вам такое соседство на сайте "Имена России":
261 Бендер Остап Ибрагимович 3 138
262 Гасаев Виталий Алексеевич 3 102
символично, не правда ли?
Соседство приятное! Но Виталик всё таки по жизни человек не очень близкий к авантюризму!
Скажите пожалуйста, планируете ли вы принять участие в каких-нибудь проектах (вне игры, день рождения КВН и им подобных), где можно увидеть вас как команду КВН? Спасибо.
Сами пока не знаем!
и еще один вопрос: вот вы возвращаетесь домой с гастролей (или откуда), устали, голодные и злые. За 100 метров до дома вас встречает и узнает поклонни-к(-ца), радуется встрече, просит автограф, выражает желание пообщаться. Ваши действия? Ничего что о личном?
Я бы наверное не отказал! Тем более не долеко от дома!
Уважаемые Дети лейтенанта Шмидта. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от первой вашей поездки на Сочинский фестиваль КВН, какое, например, самое яркое воспоминание осталось? Любые мелочи приветствуются.
Ожидание результата! И когда его услышали! Также первое общение с редакторами!
Григорий Алексеевич, нет в планах концерта подобного тому, что был недавно в Центральном Доме журналиста? Честно, было очень здорово!
Здравствуйте! У меня два вопросика:
1. Во время разминок «разглагольствования» ведущих не мешали придумывать ответы?
только помогало! А на концертах я как ведущий иногда попадал в ответы команды, может их слегка напрягало!
На играх нет! Общение с ведущим мне
2. А в спектакле «День хомячка или русское счастье» как распределяются роли и выбирается кто-кого будет играть? Кто за это отвечает?
В команде вместе обсуждали,потом решали кто лучше себя в какой роли видит. чувствует!
А в другом Д.Х в зависимости от разных причин,включая финансовые, а также афишность,уклон на театральность и т.д.
Здравствуйте, Григорий! Возможно и очень глупый вопрос, но всё же... Огромнейшее количество городов, в которых были с гастролями, разные страны, климат разный. Я сама из Крыма, помню, что где-то в районе лета 99 года вы были в моём городе. Вот и напрашивается вопрос - Вам, да и всей команде, настоящим сибирякам, совсем тяжко было при нашей 40 градусной жаре?)
Хочу искренне поблагодарить за то, что решились таки на вояж на Дальний Восток, мне все очень очень понравилось)))
Отдельное спасибо Григоию Алексеевичу)), а так же Дмитрию Никулину, Виталию Гасаеву и Максиму Аксенову, а так же за мост вдоль Амура и зеленую БМВ по Карла Маркса)))) - не зря вы мне с 98 года нравитесь))) ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!
Спасибо за положительные отзывы!С удовольствием приедем!
Так, пожалуй и я)) Если вопросы повторяются - то извиняйте, форум весь не просматривала))
1. Кто пишет (писал) песни для выступлений в команде?
2. Самая смешная (или любимая) шутка ДЛШ на ваш взгляд?
3. Как вы относитесь к творчеству Квартета И?
4. Вы работаете только сами с собой (т.е. ТО ДЛШ) или помогаете молодым дарованиям развиваться??
5. Вопрос Петру или Дмитрию: ТЫЖАМБЫЛ - это исключительно ваше авторство, или кто-то помогал вам писать?
На эти вопросы уже отвечали! кроме 3 и5.
3. Положительно! Очень хочу сходить к ним на спектакли, пока не удавалось,но в ближайшее время обязательно!
Здравствуйте, Григорий! Возможно и очень глупый вопрос, но всё же... Огромнейшее количество городов, в которых были с гастролями, разные страны, климат разный. Я сама из Крыма, помню, что где-то в районе лета 99 года вы были в моём городе. Вот и напрашивается вопрос - Вам, да и всей команде, настоящим сибирякам, совсем тяжко было при нашей 40 градусной жаре?)
Наоборот кайф! море,солнце, настроение!!! Акогда надоест,знали,что скоро в сибирь, где лето ещё пожарче чем вкрыму бывает!
Григорий Алексеевич, нет в планах концерта подобного тому, что был недавно в Центральном Доме журналиста? Честно, было очень здорово!
В планах есть, только с учётом ошибок, я не считаю что сильно здорово было!
Наоборот кайф! море,солнце, настроение!!! Акогда надоест,знали,что скоро в сибирь, где лето ещё пожарче чем вкрыму бывает!
Пожарче?))))))))) Ну всёёё) Теперь я точно хочу к вам, в Сибирь))) Ждите))) А насчёт настроения - это точно, у нас работать и жить нереально - только отдыхать хочется)
И ещё один вопрос) Если Вам кайф, так почему бы не приехать в Крым с концертами снова?)
В планах есть, только с учётом ошибок, я не считаю что сильно здорово было!
Я ж как зритель говорю. Всем понравилось, люди очень довольные уходили...
не было интернета, теперь порядок! осталось востановить разминку! если у вас есть желание.а то последнее время на долго потерялись!
УРА !!! Гриша сам (!!!) разминку предложил !!!!! Давайте устроим разминку !!!
Григорий, насколько я знаю, желание устраивать разминку у всех форумчан всегда есть.
Admin dlsh , разминку устраивать будем ? Когда ?
Вы потерялись с форума ? А я, если "на долго" , то не терялась, пару месяцев назад (в феврале) приезжала на спектакль ДХ. Простите, по-я-каю, между прочим, и Вам и Максиму цветочки дарила.
Конечно, хотелось бы чаще на этот спектакль ходить... Очень понравилось !
Отредактировано Sveta (2010-04-19 21:57:35)
Григорий, спасибо огромное за то, что нашли время пообщаться с нами и ответили на вопросы. Просто праздник какой-то!
Sveta
желание организовать разминку есть давно, надеюсь в ближайшее время соберем участников. Главное, чтобы все дошли до самой разминки!
И ещё один вопрос) Если Вам кайф, так почему бы не приехать в Крым с концертами снова?)
Зовите оплачивайте-мы с удовольствием!
Вы потерялись с форума ? А я, если "на долго" , то не терялась, пару месяцев назад (в феврале) приезжала на спектакль ДХ. Простите, по-я-каю, между прочим, и Вам и Максиму цветочки дарила.
Конечно, хотелось бы чаще на этот спектакль ходить... Очень понравилось
Большое спасибо за цветы!Всегда приятно!Если от души и заслуженно! А товедь есть артисты которые этоспециально организовывают!
А насчёт спектакля самим хотелось бы почаще играть!
Пожарче?))))))))) Ну всёёё) Теперь я точно хочу к вам, в Сибирь)))
Вы не особо обольщайтесь. Лето у нас и впрямь бывает жаркое. Плюс высокая влажность (как ни странно) и потому жара переносится труднее чем на морских берегах.
Только вот лето не каждый год бывает, да и то коротковато.
У нас лето 5 месяцев и климат засушливый) Поэтому переживается всё нормально, даже очень) Зато я первый раз зиму и снег увидела в 10 лет. Такая счастливая была, так что теперь каждую снежинку ловлю зимой.
Большое спасибо за цветы!Всегда приятно!Если от души и заслуженно!
То я написала , чтобы Вы меня идентифицировали, а то вдруг перепутали.
Вы же меня тогда поблагодарили . Простите, не могу не написать, но так круто , манерно (в вашей манере) "спасибо" сказали.
Это Вам много раз спасибо, , а не мне, т к любимым артистам очень приятно дарить цветы. Да, от души.
Григорий, раз Вы в этой теме читаете, то здесь напишу, что видела эпизод с Вашим участием в сериале "Счастливы вместе" . Мне очень понравилось. Превосходно. Может потому, что все в подобном стиле в моем вкусе.
Отредактировано Sveta (2010-04-20 21:45:28)
Вы не особо обольщайтесь. Лето у нас и впрямь бывает жаркое. Плюс высокая влажность (как ни странно) и потому жара переносится труднее чем на морских берегах.
Только вот лето не каждый год бывает, да и то коротковато.
Володенька! Пара бы под свои именем выходить, ты уже взрослый! Или стесняешься или думаешь, что с певцом перепутают? Тогда хоть кузя назовись. А то я всё думал, что за ... с горы там умнечает? А так приятно, я тебя по стилю твоих ответов узнал!
Всем привет! Кто в эфире жду вопросов! Собираемся сделать снова разминку с командой, предлагайте темы!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!