Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Гриня написал(а):

И вообще Вам скажешь и вы обижать и выбивать начнёте!

Спасибо, мы вас тоже любим!!!  :surprise:

0

512

Дети, а слабО снова сделать пирамиду на сцене?!
Кто ЗА, кто - ПРОТИВ?..

0

513

Вопрос ко всем: как вы видите амплуа - своё и других членов команды?
Гриша с Гуливицким были классической парочкой клоунов Рыжий-Белый.
Гриша в команде – Арлекин (оттого и шутки бывают  грубоватые))) да, Гриша? ;) , а остальные?

0

514

Если бы выпускали видео типа «золотой фонд КВН», куда записывали ровно по одному номеру от каждого чемпиона, какой бы номер вы выбрали?
(только нас не спрашивайте, я бы растерялась!)

0

515

Deby написал(а):

(только нас не спрашивайте, я бы растерялась!)

А я бы нет: "Таланты села Ливерпуль" - это просто чудо что такое!!!  :cool:

0

516

Вы много поездили по стране и по загранице. Что должно быть и чего быть не должно, чтобы вам в конкретном городе понравилось? Или наоборот – не понравилось?
Куда вам хочется возвращаться? (кроме родного города, естессссно).

0

517

Григорий! К вам вопрос, как "главному-главному-преглавному разведчику", т. е. - капитану.
А может мы для следующей разминки какую-нибудь тему придумаем? Например такая: "Очевидное - невероятное"... Или "Рыбак рыбака видит издалека"...   :confused:  Нет?..  :blush:  :love:  :rolleyes:

0

518

Ksenya написал(а):

Григорий! К вам вопрос, как "главному-главному-преглавному разведчику", т. е. - капитану.
А может мы для следующей разминки какую-нибудь тему придумаем? Например такая: "Очевидное - невероятное"... Или "Рыбак рыбака видит издалека"...   :confused:  Нет?..  :blush:  :love:  :rolleyes:

Cогласен! Давайте с рыбака начнём!

+1

519

Гриня написал(а):

Cогласен! Давайте с рыбака начнём!

Договорились!  :cool:

+1

520

Вопрос не только от меня...
Вопрос ко всем:
скажите, пожалуйста, где сделано это фото? Давно гадаем...  :surprise:

0

521

Ksenya написал(а):

Вопрос не только от меня...Вопрос ко всем:скажите, пожалуйста, где сделано это фото? Давно гадаем...

А разве не на сцене МДМа, год эдак 98й?хотя...

Отредактировано Мася(Аня) (2009-03-23 08:12:27)

0

522

Ksenya написал(а):

Вопрос не только от меня...
Вопрос ко всем:
скажите, пожалуйста, где сделано это фото? Давно гадаем...  :surprise:

В Казахстане! Кубок президента!

+1

523

Гриня написал(а):

А эту игру нельзя никак увидеть?
Уже давно пытаюсь найти видео, но....  :dontknow:

0

524

А у меня вот такой вопрос: почему никто из команды в последние годы не учавствует в юбилейных играх КВН?

0

525

привет всем кто зайдёт!

0

526

Здравствуйте! 8-)
Скажите, пожалуйста, а в этом году, случайно (мечты, мечты!) не планируются концерты "ДЛШ" в пределах города-героя Москвы? Или хотябы Подмосковья?..  :unsure:   Самое близкое - Тула была, в декабре прошлого года, кажется... Хотя, это уже и не близко, до Тулы-то, ого-го, сколько ехать... :yep:

0

527

Ksenya написал(а):

планируются концерты "ДЛШ" в пределах города-героя Москвы?

Ксения,  позволю себе ответить, так как информация от Григория: планируются... как только планы станут чуть более определенными, объявим на сайте.

0

528

Дорогие гости форума, для обсуждения фотографии, пожалуйста, заведите новую тему. Здесь мы стараемся акцентировать внимание на общение с ДЛШ, а обсуждение особо интересных вопросов и ответов вести отдельно.

0

529

Классная разминка!  :flag:
Ну и, наверное, последний вопрос команды КВН "МСТЯ" на сегодня: Наша команда давно (лет 6) играет в КВН и участвовала в большом количестве разминок. Когда мы увидим, хотя бы издалека, команду КВН ДЛШ в Нижнем Новгороде?

0

530

Здравствуйте, Григорий!
Скажите, пожалуйста, а у Дениса Рожкова нет личной неприязни к Маскиму Аксёнову?  :D  (Сложилось такое впечатление, что на "Хороших шутках" он хотел Максима как минимум убить надувным молотком.)  :yep:  :crazy:

0

531

Настасья написал(а):

А у меня вот такой вопрос: почему никто из команды в последние годы не учавствует в юбилейных играх КВН?

Вот, кстати, присоединяюсь. Ответьте пожалуйста. Всегда ждёшь этих игр с нетерпением, чтобы старые любимые команды увидеть. А самой любимой команды нет  :'(

P.S. Спасибо за ответы на мои вопросы

Отредактировано daiquiri (2009-03-31 10:37:27)

0

532

PetrVins написал(а):

Времени вживаться в образ нет -каждый играет самого себя!(это не я сказал)

А кто?  :flirt:  :question:  ;)

0

533

daiquiri написал(а):

Настасья написал(а):

Вот, кстати, присоединяюсь. Ответьте пожалуйста. Всегда ждёшь этих игр с нетерпением, чтобы старые любимые команды увидеть. А самой любимой команды нет  :'(

Не мы приглашаем туда, а  нас  - к ним и все вопросы по этому поводу!

0

534

Ksenya написал(а):

Здравствуйте, Григорий!
Скажите, пожалуйста, а у Дениса Рожкова нет личной неприязни к Маскиму Аксёнову?  :D  (Сложилось такое впечатление, что на "Хороших шутках" он хотел Максима как минимум убить надувным молотком.)

Это просто игра засосала!

+1

535

Майкл написал(а):

Классная разминка!  :flag:
Ну и, наверное, последний вопрос команды КВН "МСТЯ" на сегодня: Наша команда давно (лет 6) играет в КВН и участвовала в большом количестве разминок. Когда мы увидим, хотя бы издалека, команду КВН ДЛШ в Нижнем Новгороде?

Когда позовёте и оплатите! Вот и в принципе ничего нового в ответе!  А в концертной программе много нового!

0

536

Natasha написал(а):

Гриня написал(а):

А эту игру нельзя никак увидеть?
Уже давно пытаюсь найти видео, но....  :dontknow:

Сами бы с удовольствием посмотрели!

0

537

daiquiri написал(а):

PetrVins написал(а):

Времени вживаться в образ нет -каждый играет самого себя!(это не я сказал)

А кто?  :flirt:  :question:  ;)

Natasha написал(а):

Я помню, Вы говорили эту фразу на бенефисе Полетаева. Сказали, что это было его напутствие перед выступлением

Александр Полетаев - художественный руководитель шоу-театра "Калейдоскоп".

0

538

Гриня написал(а):

Это просто игра засосала!

Нет! Это он по системе Станиславского - в роль вошёл... (и не вышел)...  :crazyfun:

0

539

А вот интересно, как вы относитесь к современному КВН? И в частности к команде-земляку "Максимум"?

0

540

Ах, куда же все опять пропали?  :dontknow:  Давайте снова запустим прямой эфир:flirt:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!