И вообще Вам скажешь и вы обижать и выбивать начнёте!
Спасибо, мы вас тоже любим!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!
И вообще Вам скажешь и вы обижать и выбивать начнёте!
Спасибо, мы вас тоже любим!!!
Дети, а слабО снова сделать пирамиду на сцене?!
Кто ЗА, кто - ПРОТИВ?..
Вопрос ко всем: как вы видите амплуа - своё и других членов команды?
Гриша с Гуливицким были классической парочкой клоунов Рыжий-Белый.
Гриша в команде – Арлекин (оттого и шутки бывают грубоватые))) да, Гриша? , а остальные?
Если бы выпускали видео типа «золотой фонд КВН», куда записывали ровно по одному номеру от каждого чемпиона, какой бы номер вы выбрали?
(только нас не спрашивайте, я бы растерялась!)
(только нас не спрашивайте, я бы растерялась!)
А я бы нет: "Таланты села Ливерпуль" - это просто чудо что такое!!!
Вы много поездили по стране и по загранице. Что должно быть и чего быть не должно, чтобы вам в конкретном городе понравилось? Или наоборот – не понравилось?
Куда вам хочется возвращаться? (кроме родного города, естессссно).
Григорий! К вам вопрос, как "главному-главному-преглавному разведчику", т. е. - капитану.
А может мы для следующей разминки какую-нибудь тему придумаем? Например такая: "Очевидное - невероятное"... Или "Рыбак рыбака видит издалека"... Нет?..
Григорий! К вам вопрос, как "главному-главному-преглавному разведчику", т. е. - капитану.
А может мы для следующей разминки какую-нибудь тему придумаем? Например такая: "Очевидное - невероятное"... Или "Рыбак рыбака видит издалека"... Нет?..
Cогласен! Давайте с рыбака начнём!
Cогласен! Давайте с рыбака начнём!
Договорились!
Вопрос не только от меня...
Вопрос ко всем:
скажите, пожалуйста, где сделано это фото? Давно гадаем...
Вопрос не только от меня...Вопрос ко всем:скажите, пожалуйста, где сделано это фото? Давно гадаем...
А разве не на сцене МДМа, год эдак 98й?хотя...
Отредактировано Мася(Аня) (2009-03-23 08:12:27)
Вопрос не только от меня...
Вопрос ко всем:
скажите, пожалуйста, где сделано это фото? Давно гадаем...
В Казахстане! Кубок президента!
А эту игру нельзя никак увидеть?
Уже давно пытаюсь найти видео, но....
А у меня вот такой вопрос: почему никто из команды в последние годы не учавствует в юбилейных играх КВН?
привет всем кто зайдёт!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а в этом году, случайно (мечты, мечты!) не планируются концерты "ДЛШ" в пределах города-героя Москвы? Или хотябы Подмосковья?.. Самое близкое - Тула была, в декабре прошлого года, кажется... Хотя, это уже и не близко, до Тулы-то, ого-го, сколько ехать...
планируются концерты "ДЛШ" в пределах города-героя Москвы?
Ксения, позволю себе ответить, так как информация от Григория: планируются... как только планы станут чуть более определенными, объявим на сайте.
Дорогие гости форума, для обсуждения фотографии, пожалуйста, заведите новую тему. Здесь мы стараемся акцентировать внимание на общение с ДЛШ, а обсуждение особо интересных вопросов и ответов вести отдельно.
Классная разминка!
Ну и, наверное, последний вопрос команды КВН "МСТЯ" на сегодня: Наша команда давно (лет 6) играет в КВН и участвовала в большом количестве разминок. Когда мы увидим, хотя бы издалека, команду КВН ДЛШ в Нижнем Новгороде?
Здравствуйте, Григорий!
Скажите, пожалуйста, а у Дениса Рожкова нет личной неприязни к Маскиму Аксёнову? (Сложилось такое впечатление, что на "Хороших шутках" он хотел Максима как минимум убить надувным молотком.)
А у меня вот такой вопрос: почему никто из команды в последние годы не учавствует в юбилейных играх КВН?
Вот, кстати, присоединяюсь. Ответьте пожалуйста. Всегда ждёшь этих игр с нетерпением, чтобы старые любимые команды увидеть. А самой любимой команды нет
P.S. Спасибо за ответы на мои вопросы
Отредактировано daiquiri (2009-03-31 10:37:27)
Времени вживаться в образ нет -каждый играет самого себя!(это не я сказал)
А кто?
Настасья написал(а):
Вот, кстати, присоединяюсь. Ответьте пожалуйста. Всегда ждёшь этих игр с нетерпением, чтобы старые любимые команды увидеть. А самой любимой команды нет
Не мы приглашаем туда, а нас - к ним и все вопросы по этому поводу!
Здравствуйте, Григорий!
Скажите, пожалуйста, а у Дениса Рожкова нет личной неприязни к Маскиму Аксёнову? (Сложилось такое впечатление, что на "Хороших шутках" он хотел Максима как минимум убить надувным молотком.)
Это просто игра засосала!
Классная разминка!
Ну и, наверное, последний вопрос команды КВН "МСТЯ" на сегодня: Наша команда давно (лет 6) играет в КВН и участвовала в большом количестве разминок. Когда мы увидим, хотя бы издалека, команду КВН ДЛШ в Нижнем Новгороде?
Когда позовёте и оплатите! Вот и в принципе ничего нового в ответе! А в концертной программе много нового!
Гриня написал(а):
А эту игру нельзя никак увидеть?
Уже давно пытаюсь найти видео, но....
Сами бы с удовольствием посмотрели!
PetrVins написал(а):
Времени вживаться в образ нет -каждый играет самого себя!(это не я сказал)
А кто?
Я помню, Вы говорили эту фразу на бенефисе Полетаева. Сказали, что это было его напутствие перед выступлением
Александр Полетаев - художественный руководитель шоу-театра "Калейдоскоп".
Это просто игра засосала!
Нет! Это он по системе Станиславского - в роль вошёл... (и не вышел)...
А вот интересно, как вы относитесь к современному КВН? И в частности к команде-земляку "Максимум"?
Ах, куда же все опять пропали? Давайте снова запустим прямой эфир?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!