Гриня
А на сцене вам бывает самим смешно до "не сдержаться"? Или с опытным артистом этого не случается?
Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812009-03-17 01:00:10
Поделиться4822009-03-17 09:37:17
Я иногда сам удивлялся откуда у этих старых пердунов столько энергии!
у этих пер...спективных, ты хотел сказать?
Поделиться4832009-03-17 19:58:00
Гриня
А на сцене вам бывает самим смешно до "не сдержаться"? Или с опытным артистом этого не случается?
.
Бывет! Чаще всего колиться и не выдерживает Гасаев! Но это понятно - он певец! И от "друзей товарищей" ему больше всего достаётся!
Поделиться4842009-03-17 19:59:13
у этих пер...спективных, ты хотел сказать?
Да точно у этх перспективных, старых пердунов!
Поделиться4852009-03-17 23:05:25
Гриня
Так вы что, специально друг друга разводите на улыбки?)
Вот насчет Гасаева такой вопрос.. В старых записях Калейдоскопа он далеко не только певец! Или в Калейдоскопе ему просто меньше "доставалось от друзей-товарищей"? В смысле профессиональном, Виталий актер или певец все-таки?
Поделиться4862009-03-18 16:00:47
А мне интересно, какая жизнь вам дарила больше позитива - в игре или вне игры?
Не кажется ли вам, что бывш. командам КВН, катающимся на гастроли, надо бы ездить попарно и хоть немного (в разминке!) соревноваться?..
Поделиться4872009-03-18 16:23:15
Гриня
Так вы что, специально друг друга разводите на улыбки?)
Вот насчет Гасаева такой вопрос.. В старых записях Калейдоскопа он далеко не только певец! Или в Калейдоскопе ему просто меньше "доставалось от друзей-товарищей"? В смысле профессиональном, Виталий актер или певец все-таки?
Ну всётаки больше певец или даже ПИвец! Или в комплексе! Ну и скажем в калейдаскопе у него было больше актёрских работ! Его же боялись- он здоровый и неуравновешенный!
Поделиться4882009-03-18 16:29:08
А мне интересно, какая жизнь вам дарила больше позитива - в игре или вне игры?
Не кажется ли вам, что бывш. командам КВН, катающимся на гастроли, надо бы ездить попарно и хоть немного (в разминке!) соревноваться?..
И там и там! Как наши рубашки-полоса белая, полоса чёрная! А насчёт попарно мы только ЗА! Хотя мы и сами самодастаточны! В разминке с залом в отличие от других команд заготовок не делаем!
Поделиться4892009-03-18 18:35:17
Рыжая написал(а):
у этих пер...спективных, ты хотел сказать?Да точно у этх перспективных, старых пердунов!
Пётр Винс."Мы живём-пока из нас сыпется..."(цитирую не Григория ,а наших замечательных людей-авторов(прежде всего людей)
Поделиться4902009-03-18 18:42:48
Кира написал(а):
Спасибо за ответы, очень интересно читать!
Вопрос "исторический", про номер из Юрмалы 98, можно? Там где Виртуозы Томска. После в концертах у вас был более развернутый вариант с танцами, судя по записям концертов Он таким был изначально, и только в эфир не вошло, или эти пляски были придуманы уже потом?Были придуманы уже потом и с каждым разом всё дурнее и наверное смешнее! Я иногда сам удивлялся откуда у этих старых пердунов столько энергии!
Пётр Винс.-Григорий всегда отличался самокритичностью.Но всё-таи о себе и во множественном числе...
Поделиться4912009-03-18 19:12:34
Как живенько тут стало. Спасибо Григорию и Петру. Про разминку помним. Уж мы то вам позадаем... вопросов
Поделиться4922009-03-18 19:27:58
Пост удален
Отредактировано Взрослая (2009-04-08 17:34:48)
Поделиться4932009-03-18 20:41:01
Гриня написал(а):
В разминке с залом в отличие от других команд заготовок не делаем!Прошу прощения, но такое все-таки было.Мы на форуме это даже обсуждали.Дачница написал(а):
Лелька написал(а):
А мне помнится у нас на концерте из зала пришла записка на разминку "Купили морскую свинку, назвали Гришей оказалась девочкой, что делать?"
Не поверишь, но у нас на концерте тоже был такой вопрос!!!Отвечаю за свои слова!!!(Ответ, кстати, тоже не помню...)Забылось? Ну, бывает.
Гриня написал(а):
Да точно у этх перспективных, старых пердунов!Гриня написал(а):
Ну всётаки больше певец или даже ПИвец!А теперь у меня вопрос появился. Григорий Алексеевич, они же Вам все-таки друзья. (?)
0+-
Раз забылся, значит был не смешной или ответы на концертах были разные( что скорее всего). А вот многие вопросы задавали из интернета, поэтому они повторялись!
Поделиться4942009-03-18 20:52:53
А теперь у меня вопрос появился. Григорий Алексеевич, они же Вам все-таки друзья. (?)
Специально для Вас в следующий раз буду в скобках писать (шутка), или брать в кавычки " старых пердунов"! Поскольку они всё-таки друзья, они в отличие от Вас поймут! Хотя для Петра наверно тоже кавычки оставлю ( причём странно он в танце не принимал участия, а как за людей огорчился)(шутка).
А то получается - Я плохой, он хороший, пока так решили! Кстати, про авторов понравилось, даже немножко на лесть похоже (шутка).
Ну а вообще, вот таким не затейлевым способом, я подогреваю страсти перед разминкой! А то мы всё сюсюкаем, надо иногда погавнить! Уточняю - иногда!
Поделиться4952009-03-18 22:50:37
Ну всётаки больше певец или даже ПИвец! Или в комплексе! Ну и скажем в калейдаскопе у него было больше актёрских работ! Его же боялись- он здоровый и неуравновешенный!
Добрый вы, однако!
Скажите, Григорий, а чем сейчас занимается Андрей Деулин? Вы что-нибудь знаете?
Отредактировано Ksenya (2009-03-18 22:53:06)
Поделиться4962009-03-19 00:26:57
Добрый вы, однако!
Скажите, Григорий, а чем сейчас занимается Андрей Деулин? Вы что-нибудь знаете?
Да добрый я добрый!
А Андрей Деулин сейчас в Барнауле, как впрочем и был! Раньше занимался шоу бизнесом(возил квн, муз.группы, потом своё такси, сейчас вроде опять возвращается в шоу бизнес!)Может нас привезёт?! Недавно с ним созванивался! Кстати совсем недавно у него родился сын Давид!
Поделиться4972009-03-19 01:17:58
Гриня
А ничего, если задам совсем посторонний вопрос? Надо ж пользоваться моментом, пока вы на форуме.
Не по ДЛШ, а вообще. Что вас может обидеть или выбить из колеи, и как часто это бывает? Вопрос не только к Григорию.
Поделиться4982009-03-19 05:27:06
Откровенно говоря,у нас ещё со СТЭМовских времён другое понимание и отношение к чёрному юмору! В этом можно убедиться, если посмотрите на нашем сайте видео миниатюр "МОРГ", "ДЕНЮЖКИ" и т.д.
Где? Где миниатюра "ДЕНЮЖКИ"? Я ее с тех пор как первый раз увидел в 90-х годах на Юморине - ищу повсюду. Воспоминания о ней одно - надорванный живот. Ткните в меня ссылкой пожалуйста
Поделиться4992009-03-19 06:55:24
Взрослая написал(а):
А теперь у меня вопрос появился. Григорий Алексеевич, они же Вам все-таки друзья. (?)
Ага ,значит цепануло.Меня делегировали ,как ты их там назвал,просили спросить-".... скока тебе лет мальчик?"
А номер хороший ,каждый раз по разному идёт!
Поделиться5002009-03-19 09:03:33
А никто и не просит выкладывать, я сказал готовьте! А когда обязательно сообщим! Может в эти выходные!
А как вы себе это представляете: просто вопросы-ответы? А итог какой? В КВНе оценки какие-то ставят, а здесь что будет? Или разминка будет обоюдная: сначала мы вам вопросы задаём, вы - отвечаете, а потом наоборот? А может для этого тему отдельную на форуме создать: чтобы длилось это всё бесконечно?!
Поделиться5012009-03-19 09:50:46
Где? Где миниатюра "ДЕНЮЖКИ"?
На сайте "Денюжек" действительно нет. Я покопаюсь в закромах, постараюсь найти.
(админ сайта и форума)
Поделиться5022009-03-19 14:23:24
Кстати совсем недавно у него родился сын Давид!
Поздравляю Андрея от всей души! Огромного счастья ему и его семье!
На сайте "Денюжек" действительно нет. Я постараюсь найти.
А я эту миниатюру вообще не видела. так что буду с нетерпением ждать.
Поделиться5032009-03-20 07:17:38
Гриня
А ничего, если задам совсем посторонний вопрос? Надо ж пользоваться моментом, пока вы на форуме.
Не по ДЛШ, а вообще. Что вас может обидеть или выбить из колеи, и как часто это бывает? Вопрос не только к Григорию.
Ложь и лицемерие-сродни предательству.Поэтому именно это меня из колеи выбивает.А ещё гололёд на наших дорогах.
Поделиться5042009-03-20 20:38:14
Всем привет!
А у меня вопрос к Петру, и совсем не про ДЛШ.
В Петропавловске часто бываете? Когда были в последний раз, и как впечатление от города и Казахстана в целом - с годами меняется в лучшую или худшую сторону?
Отредактировано Мася(Аня) (2009-04-27 18:40:28)
Поделиться5052009-03-21 00:31:33
А я чё в колею попал? Не надо меня выбивать, я не коврик! И вообще Вам скажешь и вы обижать и выбивать начнёте!
Поделиться5062009-03-21 00:39:00
А как вы себе это представляете: просто вопросы-ответы? А итог какой? В КВНе оценки какие-то ставят, а здесь что будет? Или разминка будет обоюдная: сначала мы вам вопросы задаём, вы - отвечаете, а потом наоборот? А может для этого тему отдельную на форуме создать: чтобы длилось это всё бесконечно?!
Отдельную тему создадим! Остальные детали продумываются! Ждём ваших предложений! Может первый раз общую сыграем, для пробы. А потом барнаульцы ДЛШ против москвичей ДЛШ, томичей ДЛШ, автор обещал подключиться (Иван Филиппов). Вообщем вариантов дофига!
Сделана отдельная тема Разминка с ДЛШ.
Поделиться5072009-03-21 00:41:02
Ага ,значит цепануло.Меня делегировали ,как ты их там назвал,просили спросить-".... скока тебе лет мальчик?"
А номер хороший ,каждый раз по разному идёт!
Ну уж точно уже не мальчик, но и не девочка - тоже точно!
Поделиться5082009-03-21 00:46:40
Гриня
Ну обижать Вас кто-то начнет врядли, если конечно количество вопросов не является обижанием
PetrVins
Спасибо!
Поделиться5092009-03-21 00:47:16
Дорогие друзья нашего сайта, можете задавать вопросы не только мне с Петей, но и Никулину, Ивану Филиппову( наш автор), Бакину, Гасаеву - они все заглядывают сюда!
Поделиться5102009-03-21 00:47:57
Вообщем вариантов дофига!
Ага, значит всё таки бесконечно? Тоже красиво...