не пора ли команде появиться. В "прямом эфире", так сказать. Не находите, господа?
Еще как находим!!! ПОРА!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!
не пора ли команде появиться. В "прямом эфире", так сказать. Не находите, господа?
Еще как находим!!! ПОРА!!!
Здравствуйте, ребята!
Мы хотели бы узнать, какие города Вы планируете посетить со своей новой программой? Если это пока еще не известно, то скажите хотя бы - в европейскую часть России заглянете?
Давайте уже снова общаться!
А давайте!
давайте-давайте-давайте!!!!
скорей-скорей-скорей!!!!!
Замечательная идея!!!!!
Наконец-то дождались!!!!! УРА!!!! Вы снова с нами!!!!!
Я вот только что увидела по ТНТ рекламу передачи, а там - Дима Никулин.. Что за новый проект, расскажите!!!!!!! Интересно ведь!!!
увидела по ТНТ рекламу передачи
А это не Камеди случайно? А то я на их сайте только его и вижу, а о новых проектах ничего нет.
Точно не камеди. 11 мая будет премьера, что с инопланетянами связано и с городом Королев
Нашла в программе. Называется "Гуманоиды в Королеве". Там этих серий штук 10 подряд.
Интересно, а Дима Никулин во всех сериях принимает участие?
Отредактировано Natasha (2008-05-04 17:37:22)
Интересно, может там и не один Дима Никулин будет.. Будет нам счастье тогда!
Вот здесь много и интересно написано о новом проекте.
http://www.press-attache.ru/Article.aspx/announces/4652
"Дети"! Просто умоляю-после второго июня! Все "встречи" по Интернету - только после этой даты!
Эх, давно хотел задать вопрос, никак не мог его вспомнить!
Знаком ли вам Михаил Нейтштадт, г. Самара?
Отредактировано Павел (2008-05-30 16:52:33)
Ну, и где? Где обещанные встречи?
Но что-то мне подсказывает, что в период 12-15 июня кое-кто "мелькнет" на форуме. Боюсь, что как всегда - глубокой ночью
Тоесть, ждать недолго осталось....?
Тоесть, ждать недолго осталось....?
Давайте лучше вопросы здесь задавать, пусть копятся пока.
Очень хотелось бы узнать- новую версию "Дня хомячка" реально увидеть в "гастрольном" исполнении?
С удовольствем сходила бы еще раз! И знакомых бы уговорила. Приезжайте. у нас "площадок" много! Обязательно выберете что-нибудь! И нас порадуете! Честное слово!
Очень хотелось бы узнать- новую версию "Дня хомячка" реально увидеть в "гастрольном" исполнении?
С удовольствем сходила бы еще раз! И знакомых бы уговорила. Приезжайте. у нас "площадок" много! Обязательно выберете что-нибудь! И нас порадуете! Честное слово!
Реально! Очень скоро вывесим на сайт график гастролей!
Правда Челябинск пока не планируется! Но всё очень быстро меняется! С уважением Григорий!
Реально! Очень скоро вывесим на сайт график гастролей! Правда Челябинск пока не планируется! Но всё очень быстро меняется!
Григорий Алексеевич, спасибо Вам большое за эту информацию! С нетерпением буду ждать и надеяться, что в этот самый график попадет и СПб.
Вот только сейчас заметила, что в посте в конце каждого предложения восклицательный знак поставила. И Григорий Алексеевич в ответах - тоже...
Хорошо, согласна - "Давайте восклицать, давайте восторгаться!" А Челябинск все-таки запланируйте. Если получится.
Миленькие, родненькие!! Про Череповец то не забывайте Ждем и любим!!!!!!!!!!!!!
Про Череповец то не забывайте Ждем и любим!!!!!!!!!!!!!
Да и Питер давно не баловали......
В дополнение- если гастроли уже запланированы, то можно узнать: каким актерским составом?
И еще - это будет только спектакль или планируются какие-либо дополнительные концертные выступления? Если "да" - то какие номера и кем? Кстати, в прошлом году говорилось о концертной программе "10 лет под шубой" с большим количеством новых номеров. Осуществились ли эти планы или пока еще нет? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Недавно я нашел в интернете древний клип БГ и Джоанны Стингрей «Come together». Там за роялем сидит человек, подозрительно сильно похожий на Гасаева. Развейте, плиз, мои сомнения: он или не он?
Недавно я нашел в интернете древний клип БГ и Джоанны Стингрей «Come together». Там за роялем сидит человек, подозрительно сильно похожий на Гасаева. Развейте, плиз, мои сомнения: он или не он?
А может быть ссылку оставите?
Я сильно подозреваю, что не он, так как даже на гитаре он играет плохо Но присоединяюсь к просьбе о ссылке.
древний клип БГ и Джоанны Стингрей «Come together». Там за роялем сидит человек, подозрительно сильно похожий на Гасаева. Развейте, плиз, мои сомнения: он или не он?
Ну с ума-то уж не сходите, упав с печки?! Во-первых, где БГ, Джоанна, Гарик Сукачёв и весь тогдашний русский рок в конце начале 90-х и где двадцатилетний барнаульский парень Виталий Гасаев!
А во-вторых, и не похож
А кто именно это снят в клипе — мне искать и выяснять неохота
Скачать клип с ифолдера (25 Мб)
Отредактировано NAV&gator (2008-07-31 23:38:25)
Добрый вечер. Не оставляю надежды, что кто-нибудь из команды заглянет сюда, поэтому всё-таки спрошу:
Я сегодня в "Контакте" в группе, посвящённой ДЛШ нашла ссылку на сайт голосования "имена России" (не то, которое канал Россия делает, а как бы альтернативное - http://nameofrussia.su) и там в есть Пётр Винс и Виталий Гасаев. У Винса более 4000 голосов, Гасаев отстаёт, но голосов тоже прилично. К слову, на первом месте там, извините, Дима Билан.
При всей моей огромной любви к ДЛШ в целом и ОСОБЕННО к Винсу и Гасаеву, я была не очень рада видеть их ТАМ.
В связи с этим вопрос к команде, знают ли они про это голосование и как относятся к подобным "проектам".
Отредактировано фырфыр (2008-08-28 11:16:34)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!