Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А когда будет еще встреча?

0

302

Нет ничего глупее, чем просить объяснить шутку :rolleyes: , но... Никак не могу понять смысла "А по-моему нормальная русская фамилия — Люфтваффе" из номера "Паганини" с Летнего Кубка-2001. :)

Виталию
Тоже давно мучимый вопрос. Даже и не вопрос скорее, а мнение многих. Когда знакомлю своих друзей с твоими песнями (а многих — впервые), то сразу возникает практически у каждого вопрос-желание: "Эх, с таким бы голосом, да в рок-группу! Например в "Арию"! :rolleyes: ". После такого заявления обычно предлагаю фрагмент из Киевской игры-2006 "Я нормален". Всё. Немая сцена. :O
:D
Так вот. Не возникает ли у тебя самого желания снова (памятуя самое начало карьеры) применить себя в качестве вокалиста в рок-группе и не поступало ли когда-нибудь подобных предложений?

0

303

NAV&gator написал(а):

Никак не могу понять смысла "А по-моему нормальная русская фамилия — Люфтваффе"

А что, разве плохая фамилия? ) Руууууууууусская такая... ))

А вот интересно, почему героев многих миниатюр зовут Федорами Степановичами? Это чтобы в именах не запутаться?

А к днепрам на день рождения поедете?

Отредактировано Мика (2007-12-14 21:51:07)

0

304

Гриша

Более того, мы хотим сделать разминку online, так что готовьте вопросы.

А свой ответ надо? :)

0

305

Sonia написал(а):

А свой ответ надо?

Сонь, ты что?! :O Когда это от зрителей требовали предоставить свой вариант ответа на разминке? :D

0

306

Что, правда можно вопросики готовить? парочка уже есть.

0

307

Пост удален

Отредактировано Взрослая (2009-04-12 07:27:12)

-1

308

Sonia написал(а):

А свой ответ надо?

Ты готова пойти на такой риск??? :D

0

309

NAV&gator написал(а):

Sonia написал:
А свой ответ надо?Сонь, ты что?!  Когда это от зрителей требовали предоставить свой вариант ответа на разминке?

Ну как скажете...

Nusik написал(а):

Ты готова пойти на такой риск???

Не, парочка своих ответов мне очень нравится :)  (из двух десятков :D )

0

310

Sonia написал(а):

Не, парочка своих ответов мне очень нравится   (из двух десятков  )

Скромненький вопросик: А на два десятка ответов, сколько вопросов??

0

311

Nusik
Я "Машиной времени" заслушалась и неточно выразилась :( Ответов 2, а вопросов те два десятка ;)

Кста, а лучший вопрос выбираться будет? :)

0

312

Взрослая написал(а):

чего бы проще-собрались все в одном месте и оплатили концерт

Что-то мне подсказывает, что на такие вещи желающих надо не десять и не двадцать...А из разных городов больше не соберёшь. Так что нифига не проще:(

0

313

пост удален

Отредактировано Взрослая (2009-04-12 07:27:46)

0

314

А где же все?

0

315

Мика написал(а):

В предчувствии нового года набираются сил его праздновать...

0

316

Мика
Все там же, где и ты ;) Просто все поняли, что кроме форума ДЛШ есть и куча других дел и увлечений, и надо ими поскорей занятся — пока жизнь не пролетела мимо, как литерный поезд: без остановок, лишь обдав паром паровозного гудка...

0

317

Ну а теперь где? Праздники прошли, похмельице тоже... должно бы уже пройти! :)

Где народ?

Рота, пааааааааааааааааааааааааадъем!!!!!!!!!!!!! :))))

Отредактировано Мика (2008-01-13 21:27:07)

0

318

Пост удален

Отредактировано Взрослая (2009-04-12 07:31:56)

0

319

Мика написал(а):

Где народ?

Мы-то тут, а вот где "прямой эфир"?..
Заглядываем, ждем!

0

320

Знать бы... (

Давайте, что ли вопросы пока соберем, вдруг снизойдет на нас благодать? ))))

Отредактировано Мика (2008-01-21 02:43:28)

0

321

Привет всем!
Поздравлю всех с Татьяниным днем, Днем Студента!!! Желаю всем хорошей учебы, и всегда отличной сдачи сессии!! Всем успеха и удачи!!

У меня в связи с сегодняшним праздником есть вопрос для ДЛШ на разминку:

Если каждому преподавателю платить 10 руб. за каждую поставленную на экзамене пятерку, то насколько повысится на факультете успеваемость?

0

322

Мика
Для чистоты эксперимента я не стала бы выкладывать вопросы заранее. Во-первых, у меня возникают свои варианты ответов на предложенные вопросы и жалко их никуда не девать, а во-вторых, теоретически Гриша может заглянуть сюда в любой момент (хочу верить! и буду! :) )

0

323

1,Сто раз наверное слушала хит "владимирский централ"(тот, который в исполнении "Детей", естесс-но).
После фразы "на вентиляторном заводе неполадки" никак дальше текст разобрать не могу. Подскажите . плиз. Вопрос В.Гасаеву или П.Винсу. И к вам. дорогие собратья по ожиданию захода на форум самих ДЛШ.
2, Обожаю номер "Возврат вдохновения", слов нет. как нравится. Он из программы. подготовленной к Юрмале 2001года.
В телеверсии  этого эпизода нет. Вырезали при монтаже эфира или сами "дети" не стали его показывать?

+1

324

Взрослая написал(а):

После фразы "на вентиляторном заводе неполадки"

...боулинг снесли,
вот об этом надо петь.

0

325

Вот спасибо. Уж какой год мучаюсь, еще с  эфирной игры  КВН.
Там еще что-то было для меня непонятно, но после прослушивания записей с концертов разобралась.
Кира! А про "Возврат вдохновения" ничего не известно?

0

326

Взрослая написал(а):

А про "Возврат вдохновения" ничего не известно?

Мне точно нет. Тоже удивляюсь, почему его в Вышке ни разу не видели, присоединяюсь к вопросу.
Хотя у меня вторая часть вопроса есть, а не показывали ли "Возврат вдохновения" в Юрмале 2000? Я тогда была, но помню все очень смутно. А ведь это могли просто потом вырезать.

0

327

Нашла фото. Это с репетиции. Петр и Слава в футболках. Бакин, правда, в костюме.

0

328

Не так давно смотрела Фестиваль Камеди на Сицилии, хотя сам фестиваль был в мае прошлого года. Заметила там человека в рубашке ДЛШ! Вопрос: кто это был? Лицо не успела разглядеть, да его почти и не показывали. А узнать интересно, кто из наших любимых детишек ездил вместе с Камеди на Сицилию?

0

329

Так. Концерт 13-го марта  прошел - обсудили. Бенефис- посмотрели и тоже не оставили без внимания. Бенефис ДГУ остался.
Я к тому, что не пора ли команде появиться. В "прямом эфире", так сказать. Не находите, господа? :blush:

Отредактировано Взрослая (2008-03-19 12:29:07)

0

330

Кира написал(а):

Хотя у меня вторая часть вопроса есть, а не показывали ли "Возврат вдохновения" в Юрмале 2000? Я тогда была, но помню все очень смутно. А ведь это могли просто потом вырезать.

Во всяком случае по стилистике и постановке он как раз из "той оперы".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!