Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кира написал(а):

Особенно там где про Виталия)))

О, да! Столько новых слов! ))))))

0

272

Veronica/  Буду ждать результата твоих усилий. Можешь, даже смснуть мне на номер +380508152374.
Ещё раз, заранее спасибо за желание помочь.

0

273

Sonia написал(а):

Спокойной ночи... Это от Гриши?

Не, это от меня! :)

0

274

Deby написал(а):

В названии «КВН» прячется еще одна нерасшифрованная буква «А» - артистизм.
Все эти качества (или умения?) – веселость, находчивость, артистизм – помогают практически в любом деле и профессии.
Вопрос к каждому: не казалось ли вам, что вы слишком всерьез занялись несерьезной игрой и поэтому упустили что-то важное на жизненном пути?
Если ДА – то что упущено? Если НЕТ – то почему вы так думаете?

Максим:

Я считаю, что нет, потому что это достаточно серьезная игра, она собирает миллионы зрителей. Что может быть важнее для артиста (а мы себя считаем артистами), чем смех и улыбки твоих зрителей, которым ты даришь свое творчество? И вообще, любое дело надо делать серьезно, даже самое несерьезное. Это скажет любой ребенок, а уж тем более "Дети".

Григорий:

Да, есть такой момент. Сегодня я понимаю, что надо было закончить играть пораньше, возможно, в 2001 году (последний кубок), до Сибсибов. А может быть, надо было уйти в Утреннюю почту в 1999 году, когда нас туда приглашали.

0

275

NAV&gator написал(а):

Вопросы:

1. А что за незнакомый товарищ крайний справа? 

Методом исключения решили, что это один из авторов Константин Хоркин. Так и есть?

2. Как считаете, сбудется пророчество и в 2008 году поседеем от ужаса?

3. Какой последний просмотренный кинофильм понравился?

4. На съёмках финальной игры КВН будете присутствовать? Можно будет искать в зрительном зале?

5. Чем развлекаете себя во время междугородних переездов и перелётов (кроме спать и пить  )?

6. Серьёзный вопрос.   Есть ли сейчас в нашей жизни место романтике? Нужна ли она и как вы её для себя определяете? Или может с романтиками необходимо бороться и истреблять, чтобы "воду не мутили"?

7. Я тупой! И никак не могу понять, чем всё же закончилась "Песня про коня", если это сюжет для службы 911!  Почти все умерли?  Винс-дровосек нашинковал всех пилой и слёг в психиатрию от нервного рассстройства, а конь погиб от сотрясения мозга? 
----------
8. Виталий, расскажи, пожалуйста, подробности о выступлении в Короне.

9. На "Свою колею" в январе выступить в концерте не приглашают? А то ведь твоё исполнение тех двух песен Высоцкого всё равно ещё не так широко известно, как оно того заслуживает...

10. Давно хотел спросить: а как складываются твои отношения с соседями по утрам и вечерам?  Ведь они везде разные (Барнаул, Москва, гостиницы...). Конфликтов не бывает?

11. Свежее впечатление.
На днях ознакомился с фрагментом видеозаписи концерта на 20-летие "Калейдоскопа". Виталий исполняет песню "Миг удачи", переделанную из песни группы REM - «Loosing my religion». Отличная песня и пение замечательное, но жалко, что качество записи очень среднее  В связи с этим два вопроса:
Есть ли запись этой песни в том же качестве, что и другая аудиозапись на сайте "Калейдоскопа", записанная другим вокалистом?
Чей ребёнок, из двух представленных, пытается подпевать?  Я, конечно, предполагаю  , но хотелось бы знать точно.

P.S. ещё прежних неотвеченных вопросов осталось чуть-чуть, надеюсь не пропустите

Максим:

1. Да, это так и есть. Так он и пишет, а если бы он писал в другой позе, не такой расслабленной, тексты бы у нас были смешнее.

2. Об этом говорил Дмитрий Бакин, он блондин, так что он вряд ли поседеет, может, только полысеет. (Кстати, шуточка от ДЛШей: последнее время мужчины-блондины отказываются менять пол!).

3. День выборов, не фильм, а события 2 декабря: как в кино. Кино неплохое, но конец уже известен.

4. Собираемся, но если поступят какие-то предложения, то пойдем тупо зарабатывать деньги, пока конкуренты заняты в финале. :)

5. Мы еще немножко кушаем, а остальное вы уже перечислили.

Григорий: Может быть, мы и еще чем-то занимаемся, люди говорят, что в шахматы играем, но после варианта "Пьем" мы уже ничего не помним. :)

Максим:

6. По нашей версии, романтиков сильно не хватает. Их и так уже всех истребили, а вода все равно мутная.

11. Лучше спросите у барнаульской части команды.

0

276

Зенитка написал(а):

У меня такой вопрос.
Вы ходили на выборы??? Довольны их результатами ? Или политика вас не касается и вы ею не интересуетесь?

Максим: Я на выборы не ходил, результатами доволен. В политику не лезу, там и без нас клоунов хватает.

Отредактировано Мика (2007-12-09 15:46:26)

0

277

Григорий:

Вчера на прямой связи был и Дмитрий Никулин. Поскольку в сравнении с ним Григорий Малыгин в компьтере просто бог, он на смог разобраться с форумом, тупо нажимая "Цитировать", поэтому его ответы не отправились. В следуюший раз обещаем объявить о встрече за неделю, не опаздывать, и будут почти все, так что пишите вопросы Дмитрию и Петру.

Более того, мы хотим сделать разминку online, так что готовьте вопросы. А мы подтянем автора Хоркина, у которого скоро появится своя страничка.

0

278

Deby написал(а):

На концертах проводите ли вы «разминку» с залом? (не знаю, не бывала  )
Если да – были ли вопросы и ответы, которые оказались особенно смешными и запомнились?

Вы много ездили с гастролями по нашей стране, и в не-наши заглядывали.
Успевали ли вы составить впечатления о людях каких-нибудь городов, регионов?
Например, кто самый смешливый? Или – самый смешной? Или – самый тугодумный, например?

Максим:

Зрители делятся не по географии, а по чувству юмора. В одном и том же зале зрители по-разному реагируют на шутки.

0

279

Что такое "Кукиш нищете или комбинация из трех"? О каком спектакле Калейдоскопа идет речь?
Можно еще про спектакли, о которых ты упоминал в прошлый раз чуть-чуть? Кто там играл, когда был первый показ, в двух словах сюжет...

Григорий: Информация про другие спектакли есть на сайте, а "Кукиш нищете"- это спектакль театра Люкс, был поставлен в 1995 году. Игрался два раза в Томске и в Омске. Это спестакль по мотивам произведений Аркадия Аверченко

""Подходцев и другие", "Шутка мецената" и т.д.
Есть видео, но не очень хорошего качества. Желающие могут приобрести через администратора.

А спектакль Калейдоскопа поставлен по произведению В. Ерофеева "Москва-Петушки"

В феврале будем восстанавливать в Москве спектакль "День хомячка" с другой режиссурой и другим составом, на более высоком уровне.

0

280

" Что-нибудь значил в вашей жизни возраст 33 года? Были какие-то изменения или это только цифры и можно не придавать значения?"

Максим: Нет, особых изменений не было.

Григорий: Думал, что будут, но сильно, как Христос, не прочувствовал.

0

281

Виталию не могу дозвониться.
На сегодня все.

Через недельку обещали продолжить.

Отредактировано Мика (2007-12-09 15:46:57)

0

282

Мика, передай огромное спасибо!!!

0

283

Сонечка, поздно, все уже разбежались, но я думаю, ребята сами тут прочитают. :)

0

284

Мика написал(а):

Не, это от меня!

Странно звучит, учитывая последующее общение по почте в течение 2 часов как минимум :D

0

285

Мика написал(а):

Сонечка, поздно, все уже разбежались, но я думаю, ребята сами тут прочитают.

Я на это и рассчитываю :)

0

286

Sonia написал(а):

Странно звучит, учитывая последующее общение по почте в течение 2 часов как минимум

Дразнишься? Ща бум драться! :D

0

287

Мика написал(а):

Дразнишься? Ща бум драться!

В этой теме низзя-я-а :D

(- Антоним слова "моно"!
- Стерео!
- Неправильно, низз-я-а :) )

0

288

Спасибо ДЛШ за ответы сюрпризом, надеюсь не избалуемся)) Всё-таки столько появлений вдруг...

0

289

Кира написал(а):

Спасибо ДЛШ за ответы сюрпризом, надеюсь не избалуемся)) Всё-таки столько появлений вдруг...

Это нам проверка :D сколько вопросов успеем придумать до следующего появления :P

0

290

Григорий Алексеевич. Спасибо за ответы. "Идеализации" никакой нет, и даже некоторые "выражения" были, скажем прямо, "ожиданны". И не порадовали, уж простите.
В.Гасаеву. Чтобы соседи за стеной не орали "Знаете, который час?" подарите им часы.

0

291

Сообщение Падшего ангела перенесено в тему для некорректных сообщений.

0

292

Здравствуйте!
Я уже который раз прихожу не во время, либо захожу на сайт и нет никакой информации о ближайщем появление "детишек" здесь, либо они уже были, я опаздала... Вот что такое не везет и что с этим делать, а? :)
Очень-очень рада такому плотному графику посещений этого форума, и надеюсь, что все-таки следующую встречу не пропущу.

В это воскресенье слушала наше местное радио. Очень удивительно было для меня услышать там ваше выступление с Летнего кубка (не помню год, но вы там играли с Армянами, и Пельменями), "Славяне". Правда, подкорректированое: большая часть шуток была ваша, но были добавления и от авторов этого радио. Кстати, говоря были преценденты и до этого. Например, они рассказывали ваши "Игры доброй воли". Я бы поняла, если бы они в конце хотя бы говорили чье это, кем написано. Так ведь нет, типа это мы придумали и вам рассказали. Честно, очень обидно, когда так происходит!
Скажите, а вам частенько приходится слышать собственные шутки в чужом исполнении?

Ещё могу предложить свою помощь Григорию, Виталию, Дмитрию, Максиму и остальным "детишкам" в написании ответов. Если у вас есть микрофон, почтовый ящик на mail.ru, а также установлен на компьютере agent.mail.ru. То я могу связаться с вами через него. Общение происходит через микрофон, а оплата только за скаченные Мб, вне зависимости от того с какой частью света общаещься. В общем если такое предложение вам подходит, буду рада помочь вам!

0

293

Эмоция написал(а):

В это воскресенье слушала наше местное радио. Очень удивительно было для меня услышать

Эмоция, а вы бы сообщили что именно за передачу вы слушали, на каком радио, в каком городе... А то может быть это шоу ведут авторы, которые писали для ДЛШ? :)

0

294

Я кстати по радио у нас в Калининграде тоже слышала шутки ДЛШ))) Это могло быть и московское радио!
Там замогильный голос ( :yes: ) перечислял шутки подряд. Их ни один раз в день повторяли, а чьи не говорилось)))

0

295

Эта передача выходит на радио "Эко-фонд" г.Нижний Тагил, она называется "Хит-парад 5+5". Там звучат лучшие пятерки песен наших и иностранных, а между песнями ведущий каждый раз рассказывает какие-нибудь приколы на заданную тему (как наладить контакт с тараканами, что придумать чтобы не идти на работу и т.д.).

Очень вряд ли что тексты для ведущего написаны авторами ДЛШ.

0

296

Смотрела недавно "турнир 10-ти".  Видя, как порой трудно уйти со сцены  (а некоторые команды реально выросли из КВНа и по возрасту, и по мастерству )  напрашивается идея создания передачи, где те же люди могли показывать свои работы (например, в виде СТЭМ). Участвовали бы и коллективы, которые никогда  не были участниками КВН,  И не обязательно это проводить как соревнования. Знаю, идея не нова. Как вы к ней относитесь? Не витает ли она в "высоких" кругах на телевидении?

Отредактировано Взрослая (2007-12-12 13:48:59)

0

297

Эмоция написал(а):

В это воскресенье слушала наше местное радио. Очень удивительно было для меня услышать там ваше выступление с Летнего кубка (не помню год, но вы там играли с Армянами, и Пельменями), "Славяне". Правда, подкорректированое: большая часть шуток была ваша, но были добавления и от авторов этого радио. Кстати, говоря были преценденты и до этого. Например, они рассказывали ваши "Игры доброй воли". Я бы поняла, если бы они в конце хотя бы говорили чье это, кем написано. Так ведь нет, типа это мы придумали и вам рассказали. Честно, очень обидно, когда так происходит!
Скажите, а вам частенько приходится слышать собственные шутки в чужом исполнении?

Да довольно часто! И наши авторы им неписали! Видимо нашли где-то опубликованные материалы! А какое это радио!

0

298

Удалось вчера посмотреть видео номера "Учитель труда в музыкальной школе", показанного в передаче "Смех в большом городе". Понравилось :)
Но когда читал в СМИ про этот номер на "Ялте", представлял сюжет совсем по-другому: Никулин — учитель труда, а Винс — директор музыкальной школы. И весь конфликт строится на том, что директор собирается выгнать учителя труда, а тот оправдывается: ("да я занимаюсь! вон на последнем уроке мы гвозди в батарею вколачивали! — зачем?! :O ) и т.д. 
Возникло предложение — сделать обратный номер: Винс — интеллигентнейший учитель музыки в институте (школе) физической культуры, а Никулин — ученик-физкультурник. :)

0

299

ДЛШ

Эмоция написал(а):

Эта передача выходит на радио "Эко-фонд" г.Нижний Тагил, она называется "Хит-парад 5+5". Там звучат лучшие пятерки песен наших и иностранных, а между песнями ведущий каждый раз рассказывает какие-нибудь приколы на заданную тему (как наладить контакт с тараканами, что придумать чтобы не идти на работу и т.д.).

:)

P.S. Гриша, ты чудо! :) Так приятно тебя вне графика видеть :)

Отредактировано Sonia (2007-12-14 08:34:50)

0

300

Я там уже писала, что это радио г.Нижний Тагил. Если мне не изменяет память, то вы приезжали к нам в город уже три раза. И каждый раз в зале - аншлаг (что не удивительно, ведь вы такая замечательная команда). И по-моему радио это "Эко-фонд" приглашало вас к ним на прямой эфир перед концертом, вы попутно билеты разыгрывали.
Как вы к нам на концерт приезжаете, они вас в гости зовут, а как уезжаете - ваш шутки в прямом эфире читают. Плохие люди! :)
А на авторские права вы заявлять не пробовали? Или считаете это бесполезной тратой времени?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире!