С сожалением могу сказать, что оба раза в зал я не попала, ни на фестиваль, ни на гала-концерт. Билеты закончились перед моим приездом. Слушала из-за забора, где было совершенно не слышно, и потом со слов очень хорошего человека, который умудрился запомнить самые смешные моменты:) Но на самом деле воспринимать меня как очевидца неправильно, я же ничего не видела.
Зал смеялся, очень хлопали, когда обьявили ДЛШ, то есть никто не забыт. По ходу тоже очень сильная реакция была. Отчасти напоминало выступление 99 года, с ведущими "латышами", только в этом раз латыш был один, но тот же, Бакин. В конце команда как бы нашла ракушку, из которой можно услышать шум прибоя. Из неё тут же раздался ужасающий шопот "русссские, уезжжжайте..." Команда возмутилась, что это за фигня, и начали потряхивать ракушку, типа "вчера было по-другому!". Увидев это возмущенный латыш завопил: "трясти не надо, не надо...не надо трясти!!! Вечно не дослушают, и трясут...трясут..." И обьяснил, что они просто не дослушали до конца. На самом деле там было "русские, уезжжайте...приезжжайте...уезжайте за деньгами, приезжайте тратить деньги...!!"
И песня:)