Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Сообщений 241 страница 270 из 537

241

NAV&gator написал(а):

Спасибо всем очевидцам за рассказы, фотографии и видео!   Было весело! Хоть чуть-чуть можем чувствовать себя сопричастными: почти ЯЖТАМБЫЛ!

Да, как сказал Пётр, теперь мы все ТЫЖТАМБЫЛьцы!  :cool:

0

242

Лелька написал(а):

Из видео есть:"Человек и организм", "Песня про природу", "Секс с Петром Винсом", "Древнерусская эстрада"(тут качество не очень получилось), номер про уроки. Начало про корпоратив в Кремле начала снимать поздновато, так что он не целиком. Теперь надо определиться куда все это выложить.

Если нет возможности загружать на Ютуб, то можете просто закачать все ролики на http://www.sendspace.com/ с него быстрее и лучше скачивать. Просто выбираете файл через "Обзор", не забыв поставить галочку в строчке "I have read and agree to the terms of service."
А если выбрать режим "Other options:  Multiple File Uploader", то можно загрузить все файлы сразу.

0

243

NAV&gator

спасибо за подсказку.

Лелька

если есть возможность - загружайте на youtube.com, это удобно для вставки кода прямо на форум. Если нет - на любой файлообменник, а я скачаю и размещу видео на сайте ДЛШ для быстрого скачивания (если бенефицианты не против будут).

0

244

Я думаю все будут очень рады, если файлы видео можно будет еще и скачать, потому как просмотр он-лайн - это одно, а иметь все файлы у себя под рукой - совершенно другое.

Всем очевидцам огромное спасибо за то, то мы тоже смогли увидеть все это великолепие.

0

245

Natasha
по твоей просьбе:

1) Тыжтамбыл (начало)

2) Человек и организм

3) Песня про природу

4) Русский экстрим

Отредактировано Ksenya (2009-07-11 20:40:17)

0

246

Лелька! Какие же мы несообразительные, блин! Надо было договориться, кто что снимать-то будет на видео!  o.O  :yep:

0

247

Ksenya написал(а):

елька! Какие же мы несообразительные, блин! Надо было договориться, кто что снимать-то будет на видео!  o.O  :yep:

Да тогда не до этого было! Оля тоже расстроилась, что Моську и Любовь-Морковь не записали.

0

248

Да, если бы заранее знать... :crazy:

Лелька написал(а):

Любовь-Морковь не записали.

А разве её у Оли нет? Или ей конкретно это исполнение нужно было?..

0

249

Мася(Аня) написал(а):

Такого в планах не было, но такому эффекту рада

Ни за что не поверю Мася(Аня), зачем тогда такое фото выкладывать? Правда, вот мне кажется, что это немного из темы "Посмотрите, как мне повезло".  :cool:  Ну, вот я не стала бы такую фотку выкладывать, это как-то на хвастовство похоже. К тому же, среди нас есть люди которые только почитать о бенефисе могут: чего людям душу-то травить? Лучше фото с выступления выкладывать, чем соревноваться кто с кем больше и чётче сфотографировался.  :jumping:  :love:

Люди! Только не обижайтесь на меня: я же не ругаю вас! Я прежде всего думала о таких как я, которые живут так далеко и от Омска, и от Новосибирска, и от Томска... У нас практически нет никакой возможности иметь такие фотки: пожалейте нас!  :love:  А уж про автографы я вообще молчу: мечты-мечты... ;)

Отредактировано Ksenya (2009-04-29 07:45:39)

0

250

Ksenya написал(а):

Ни за что не поверю Мася(Аня), зачем тогда такое фото выкладывать? Правда, вот мне кажется, что это немного из темы "Посмотрите, как мне повезло".    Ну, вот я не стала бы такую фотку выкладывать, это как-то на хвастовство похоже. К тому же, среди нас есть люди которые только почитать о бенефисе могут: чего людям душу-то травить? Лучше фото с выступления выкладывать, чем соревноваться кто с кем больше и чётче сфотографировался.   
Люди! Только не обижайтесь на меня: я же не ругаю вас! Я прежде всего думала о таких как я, которые живут так далеко и от Омска, и от Новосибирска, и от Томска... У нас практически нет никакой возможности иметь такие фотки: пожалейте нас!    А уж про автографы я вообще молчу: мечты-мечты...
Отредактировано Ksenya (Сегодня 07:45:39)

Ксень, вот я честное слово не хотела хвастаться!! Если бы я хотела, то я бы обязательно упомянула о том, что я фотографировалась с каждым из ДЛШ примерно по 4-5 раз, автографов штуки по 3 брала - но ведь я об этом не сказала :rofl:  и не выложила ВСЕ фотографии, которые у меня есть с ними))))) Простите, если кого-то задели наши с Мариной фотографии, если вдруг кто-то завидует или что-то типа того. Уверена, что и Марина хвастаться не собиралась!! Можем удалить, если всё так сложно....))))))))))))

0

251

Ksenya написал(а):

У нас практически нет никакой возможности иметь такие фотки: пожалейте нас!    А уж про автографы я вообще молчу: мечты-мечты...

И ещё. Я не поняла, почему это лично у Вас нет такой возможности - Вы ж только с Омска приехали - почему ж не сфотографировались и не взяли автографы???? Непонятно(((
Ещё раз повторюсь, что могу всё удалить. Но лично за себя могу точно сказать, что завидовать бы не стала, а просто порадовалась счастью других.

0

252

А мне нравится смотреть на чужие фотки. Кроме того, как раз когда никуда не едешь, и приятно видеть, как у людей исполняются мечты и желания. Потому что сейчас это желание исполнилось у кого-то, а в следующий раз у тебя исполнится. И за тебя тоже порадуются))) Так что не знаю, наврядли мнение Ксении нужно рассматривать как просьбу удалить впечатления, это же просто мнение. Да же?

0

253

Кира написал(а):

А мне нравится смотреть на чужие фотки. Кроме того, как раз когда никуда не едешь, и приятно видеть, как у людей исполняются мечты и желания. Потому что сейчас это желание исполнилось у кого-то, а в следующий раз у тебя исполнится. И за тебя тоже порадуются)))

Спасибо, Кира! Да, мы просто хотели поделиться радостью и порадовать вас.

0

254

Возвращение
http://i032.radikal.ru/0904/86/6e3762f860cdt.jpg

0

255

Да какая там зависть, Аня, что ты?  ;)  Блин, жалко что интернет не передаёт интонации... Попробую так, словами: всё нормально... ну, подколоть тебя захотелось... шутила я... Ёлки, не знаю как ещё написать!  :flag:  :cool:  :love:

0

256

А на счёт фотографий... Аня, да мне как-то всегда неловко что ли, обращаться с такой просьбой... Я вот сидела в зале, смотрела и получала огромное удовольствие от того, что было на сцене. Мне этого с лихвой хватает.  :yep:
Не сердитесь на меня. Никого не хотела обижать... :rain:

0

257

http://s47.radikal.ru/i117/0904/16/7d52204455f6t.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0904/c4/3befd1f1d82et.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0904/35/c0c2f5fe42c8t.jpg

0

258

Кира написал(а):

А мне нравится смотреть на чужие фотки. Кроме того, как раз когда никуда не едешь, и приятно видеть, как у людей исполняются мечты и желания. Потому что сейчас это желание исполнилось у кого-то, а в следующий раз у тебя исполнится. И за тебя тоже порадуются))) Так что не знаю, наврядли мнение Ксении нужно рассматривать как просьбу удалить впечатления, это же просто мнение. Да же?

Вот и мы о том же!  :)

0

259

Ksenya написал(а):

Аня, да мне как-то всегда неловко что ли, обращаться с такой просьбой...

Ну и зря!!! Им ведь тоже приятно, когда обращаются с такой просьбой!!

0

260

Мася(Аня)
ну стесняюсь я!!!!!!!! Эх! :shine:

0

261

Ksenya написал(а):

ну стесняюсь я!!!!!!!!

Ну, тогда боритесь со своим стеснением, готовьтесь морально, чтобы в следующий раз отважиться на такой смелый поступок!!!  :) Они нестрашные, честное слово!!  :D   Будет вдвойне интересно посмотреть на ваши с ними совместные фотографии!

0

262

Ksenya написал(а):

Люди! Только не обижайтесь на меня: я же не ругаю вас! Я прежде всего думала о таких как я, которые живут так далеко и от Омска, и от Новосибирска, и от Томска... У нас практически нет никакой возможности иметь такие фотки: пожалейте нас!    А уж про автографы я вообще молчу: мечты-мечты...

ну, почему же... мне, вот, приятно увидеть фотки ребят вне сцены. так что, я оченно за то, чтобы выкладывали закулисные. и меня жаба не давит, фотку-то я тоже заимела :) а уж со мной, или с маринкой - всё равно. :)

0

263

Мася(Аня) написал(а):

Можем удалить, если всё так сложно....))))))))))))

НЕТ! :) оставьте радость радостную :)

0

264

Рыжая написал(а):

ну, почему же... мне, вот, приятно увидеть фотки ребят вне сцены. так что, я оченно за то, чтобы выкладывали закулисные. и меня жаба не давит, фотку-то я тоже заимела  а уж со мной, или с маринкой - всё равно.

вооооот!!! Большое спасибо Кире и Рыжей!! А то я аж даже засомневалась в том, что нужно радоваться за других и показывать всем свою радость... :)

0

265

Рыжая написал(а):

НЕТ!  оставьте радость радостную

Хорошо!  :)  Марина, верни свои фотографии!!!!  :rofl:

0

266

Ksenya написал(а):

ну стесняюсь я!!!!!!!! Эх!

эх, наглость - второе счастье :) хотя, я тоже когда-то стеснялась :)

0

267

"Волобуевы, не ссорьтесь!" (с) Фотографиям быть - всем! Я не думаю, что мы здесь будем завидовать, а порадуемся друг за друга. А кто пока не набрался смелости - пусть набирается в следующий раз, если он вообще хочет сфотографироваться.

Ксения, а от тебя мы все ждем рассказ о поездке. Подлиннее...  :writing:

0

268

Мася(Аня) написал(а):

А то я аж даже засомневалась в том, что нужно радоваться за других и показывать всем свою радость...

не сомневайтесь :) надо.
я в своё время обменивалась с другими фотками такими закулисными. у меня собралось около тысячи снимков :) давно этим переболела, но воспоминания самые приятные :)

0

269

Рыжая написал(а):

мне, вот, приятно увидеть фотки ребят вне сцены.

Спасибо, Рыжая!

Рыжая написал(а):

хотя, я тоже когда-то стеснялась

Помню твои первые фотки)))
Возвращение
http://i037.radikal.ru/0904/f3/935794e5102ct.jpg

Отредактировано Маринка (2009-04-29 10:20:12)

0

270

Admin_dlsh написал(а):

"Волобуевы, не ссорьтесь!"

А мы и не ссоримся!!! Всё обсудили, выяснили и успокоились. Тихо так, по-семейному :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.