Скажу еще, что почти половина из тех, кто пришли, были родственники и друзья Петра - его родной брат с семьей и мы, друзья
Да, действительно, мы это поняли (а брата я даже "узнала" ещё до того, как поняли) - уж больно похож!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.
Скажу еще, что почти половина из тех, кто пришли, были родственники и друзья Петра - его родной брат с семьей и мы, друзья
Да, действительно, мы это поняли (а брата я даже "узнала" ещё до того, как поняли) - уж больно похож!
Да, надеюсь Петр вчера звонил, узнавал, понравилось, или нет, очень уж он переживал по этому поводу!
Понравилось - это не то слово!! Всё было просто идеально!
Вот я приезжала в Новосибирск только ради этого концерта (в пути туда и обратно пробыла часов 12, а в Новосибирске часов 7), но я ни на секунду не пожалела ни сил, ни времени, ни денег - к стыду своему признаюсь - не думала, что всё будет на столько хорошо!!
Просто молодцы! Другого слова подобрать не смогла!!
Отредактировано Мася(Аня) (2009-04-27 18:21:35)
Катерина написал(а):Но Петр почему-то спросил, не было ли затянуто..+1 ко всем словам! Время прошло быстро, и затянуто не было!
И от меня пара плюсиков!!)))))
Сейчас пытаемся их найти и попытаться проработать рекламу, чтобы в дальнейшем такого ужаса не повторилось!
То есть-Вы планируете в Новосибирске еще один "заход"?
Мы совсем недавно присоединились к дружной семье Винс, поэтому пока информация от них, а не непосредственно от меня Так вот, они говорят, что Петр и Дмитрий очень часто бывают в Новосибирске с выступлениями, часто с ними бывает и Виталий Гасаев, и другие ребята из ДЛШ. Но, видимо, всегда возникают проблемы со спонсорами, потому что лично я никогда раньше не видела рекламы об их выступлениях! Даже вчера, если бы не Костя (брат Петра), мы бы и не знали о бенефисе! Реклама, как уже говорили, была только на самом ДМ Юность и растяжка напротив. Еще вроде была реклама в Теленеделе (ли телесемь?) и еще в какой-о газете были так же пара строк И все! В городе не было рекламы. СОВСЕМ. А вот о тех же Уральских пельменях рекламы было очень много
Жаль, что мы сами узнали о концерте слишком поздно, а так можно было бы самим отрекламировать приезд ребят В принципе, самостоятельно можно напечатать что-то наподобие афиш, каждый бы мог расклеить их у себя. Институты, опять же.. У нас, например, очень много любителей и ценителей той школы КВН, которая была раньше!
Еще вроде была реклама в Теленеделе (ли телесемь?) и еще в какой-о газете были так же пара строк
Бенефицианты вроде говорили, что спонсорами являлись обе газеты.
Петр и Дмитрий очень часто бывают в Новосибирске с выступлениями, часто с ними бывает и Виталий Гасаев, и другие ребята из ДЛШ
Не знаю как насчет других ребят из ДЛШ. Но Петр и Дима действительно часто бывают в Н-ске, но выступают в основном в Академгородке на капустниках местных юмористических клубов, поэтому редко бывают афиши их, если это только юбилейные капустники, на которые обычно сообщается состав приглашенных гостей. И то не знаю, бывают ли такие афиши в городе. В Академе обычно на каждом шагу встречаются.
А вот о тех же Уральских пельменях рекламы было очень много
Там организаторами была лига КВН-Сибирь и Гаринсон-Шоу, так что ничего удивительного, что рекламы их концерта было много.
Жаль, что мы сами узнали о концерте слишком поздно, а так можно было бы самим отрекламировать приезд ребят В принципе, самостоятельно можно напечатать что-то наподобие афиш, каждый бы мог расклеить их у себя. Институты, опять же.. У нас, например, очень много любителей и ценителей той школы КВН, которая была раньше!
Мы с Мариной вчера тоже это обсуждали...Эх, если бы да кабы...В следующий раз будем все вместе отслеживать наличие рекламы)))))
Да, но какая-то неэффективная реклама получилась..
И то не знаю, бывают ли такие афиши в городе
Вот в этом вся проблема! Нет в городе афиш! Совсем нет!
Вот в этом вся проблема! Нет в городе афиш! Совсем нет!
Теперь когда буду видеть афиши в Академе, обязательно тебе буду сообщать.
Договорились! Если что, пиши лучше в аську!
видно фотографию? У меня что-то не открывается по ссылке..
не-а! Ань, я не помню как через радикал делать, так бы помогла.
Анюта спсибо за фото - как на Бенифисе побывала=)
Скажите мне кто-нибудь, как лучше - как сверху или так?
Анют, а куда ты фотографии дела? Только что была целая пачка. И так, и так хорошо))
Анют, а куда ты фотографии дела? Только что была целая пачка. И так, и так хорошо))
да я в процессе - выбрла как буду делать, так как мне никто сначала не ответил))))) И я ещё параллельно на учёбе)))
Мася(Аня)
у меня просьба: могу ли я выложить часть фото на сайт? + могу их выложить так, чтобы было видно на форуме в теме сами фотографии, а не ссылки.
лучше, чтобы в теме были небольшие фотографии, которые при нажатии увеличивались бы...
знаю, но никак не могу понять, как их сделать - мне давным-давно Соня писала, что надо делать в виде превью, но ан радикале выдаётся две ссылки для превью - я вот и выкладываю обе, чтобы сравнили и сказали, как правильно
Админ: Чтобы так сделать на радикале, надо взять код из строки "Превью-увеличение по клику" (третья строка) и вставить в сообщение на форуме. Если хочешь, могу помочь с этим.
Чтобы так сделать на радикале, надо взять код из строки "Превью-увеличение по клику" (третья строка) и вставить в сообщение на форуме. Если хочешь, могу помочь с этим.
я так и делаю! Но ничего не выходит, может дело в настройках браузера...Сейчас попробую ещё раз
Ура, получилось))))) Сейчас всё переделаю)))
Спасибо за фото и отчеты с бенефиса. Очень интересно.
А Саша кроме "песни Мюллера" что еще исполнял?
Кстати, по группу контактовскую спрашивали - вот ссылка.
Отредактировано Natasha (2009-04-27 14:52:47)
Вот теперь всё!
Мася(Аня)
первая фото - фото зала перед началом??? писец, мягко говоря... хотя, с такой рекламой - удивительно и это...
ну, терпения ребятам. то, что материал у них был, как всегда, отличный - ни капли сомнения. а актёрское мастерство - оно всегда на высоте.
у меня просьба: могу ли я выложить часть фото на сайт? + могу их выложить так, чтобы было видно на форуме в теме сами фотографии, а не ссылки.
Я вроде отвечала, но ответа здесь почему-то нет.... На сайте выложить, конечно же, можно!
Аналогичный вопрос у меня...так как у нас то "Калейдоскоп" пел песню про армию..
первая фото - фото зала перед началом??? писец, мягко говоря... хотя, с такой рекламой - удивительно и это...
ну, терпения ребятам. то, что материал у них был, как всегда, отличный - ни капли сомнения. а актёрское мастерство - оно всегда на высоте.
Дааааа!!!!! Минут за 5-10 до начала. К началу подошло ещё человек 20-30, но как раз примерно столько в зале было родственников и друзей бенефициантов. Вот и представьте себе эту картину(((((((
А Саша кроме "песни Мюллера" что еще исполнял?
Может Маринка вспомнит раньше меня. Так даже и не вспомню сразу, что именно он пел на последних фотографиях.
А ещё он пел вместе с Петром и Дмитрием "3 возраста влюблённого поэта", я снимала на видео, но оно куда-то пропало(((( У меня ближе к концу концерта закончилось место на карте памяти в фотоаппарате и я удаляла неполучившиеся фотографии, видимо, и это прихватила
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.