Обидно только, что в данном случае Томск к Сибири не относится((((
Вот если получится у меня в этом году уехать в Томск точно буду посещать все мероприятия кот. будут проводится в близ лежащих городах! К слову от Томска до Новосиба всего ничего
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.
Обидно только, что в данном случае Томск к Сибири не относится((((
Вот если получится у меня в этом году уехать в Томск точно буду посещать все мероприятия кот. будут проводится в близ лежащих городах! К слову от Томска до Новосиба всего ничего
Теперь как самый настоящий скряга буду откладывать денюжки.
у меня раньше эта практика срабатывала с точностью до наоборот
собирала деньги на возможные посещения концертов длш - их не было. психовала, спускала все деньги - и в течение недели появлялась инфа о скором концерте. начинались истеричные поиски бабок и счастливая поездка
Настасья
*шепотом* не теряем надежды на юбилейные концерты ДЛШ, в том числе в родном городе.
Да ну?! Томск ведь как раз-таки рядом и с Новосибирском, и с Барнаулом, и с тем же Омском. Часов 5 на поезде и ты на бенефисе/концерте и т.д.Это мне вот накладно, хотя я и планировала поездку.
5 часов это до Новосиба, а до Барнаула и Омска гораздо дольше. Но даже ехать в Новосибирск лично у меня не получится - как раз с 14 по 20 апреля мне из Томска никак нельзя уезжать, экзамены почти каждый день причём не с утра, а в обед(((((
как раз с 14 по 20 апреля мне из Томска никак нельзя уезжать, экзамены почти каждый день причём не с утра, а в обед(((((
эх, помню ту сессию, которую я завалила благодаря длш не повторяйте моих подвигов
но было приятно, когда меня материли всем коллективом и тогда я сдала единственный экзамен на "5"
эх, помню ту сессию, которую я завалила благодаря длш не повторяйте моих подвигов но было приятно, когда меня материли всем коллективом и тогда я сдала единственный экзамен на "5"
Ладно завалить сессию - если я не приду или хотя бы просто опоздаю минут на 10 хоть на 1 экзамен, то либо меня сразу отчислят, либо не отчислят, но от меня уж точно откажется спонсор-работодатель - что, собственно, ничуть не лучше а шанс пересдать экзамен будет только через год и за деньги.
В общем, при всём желании, Ваш подвиг не смогу повторить))))))
В общем, при всём желании, Ваш подвиг не смогу повторить))))))
и правильно, и нечего
и правильно, и нечего
Хорошо!
Мася(Аня)
а в Новосибирске 26 апреля в Академгородке будет Бенефис Винса и Никулина, так что как раз после сессии, в воскресенье - заслуженный отдых.
эх, помню ту сессию, которую я завалила благодаря длш
когда же это было?))
когда же это было?))
по-моему 2002 или 2003 год. завалила как раз среднюю сессию да, 2002 год. после летнего кубка мы особенно родными были
а в Новосибирске 26 апреля в Академгородке будет Бенефис Винса и Никулина, так что как раз после сессии, в воскресенье - заслуженный отдых.
26-го? О, а это идея!!! Спасибо!!!! Тогда скорее всего поеду!!
26-го? О, а это идея!!! Спасибо!!!! Тогда скорее всего поеду!!
вот оно, олицетворенное счастье!!!
мои искренние поздравления
потом поделитесь впечатлениями
вот оно, олицетворенное счастье!!!мои искренние поздравления потом поделитесь впечатлениями
спасибо!! Если ничего не помешает мне поехать (а пока такого ничего нет, УРА!!! ), то поделюсь обязательно!!
Тогда скорее всего поеду!!
пересечемся?))
да, 2002 год. после летнего кубка мы особенно родными были
ну я так и думала))
у меня до сих пор есть твои отчеты...
Отредактировано Маринка (2009-04-07 17:08:08)
у меня до сих пор есть твои отчеты...
когда-нибудь они станут раритетом и будешь на них деньги большие зарабатывать
пересечемся?))
Ну, опять же - если поеду, то обязательно!!! Как только решу вопросы с покупкой билета на бенефис и местом, где буду ночевать 26-27-го (или с кем гулять по городу - благо, в Новосибирске есть друзья!!!) - сразу сообщу!!
Всем доброго времени суток. Давненько я тут не появлялась Билетами на Бум я уже затарилась, так что 24 апреля как обычно с фотоаппаратом наперевес пойду удовольствие получать
Лелька
поздравляю и завидую! Если получится пофотографировать, делитесь фотографиями.
делитесь фотографиями.
Обязательно!
Лелька
у меня вопрос лично к вам: можно узнать, есть ли ещё билеты на 24-е? У меня нет проблем с дорогой, я могу решить всё с работой, но есть риск, что приехав в Омск я просто не попаду в ДК...
Привет всем!!!! Здесь я очень давно не появлялась. Да с Лелькой пойдем на концерт. Вот.Но сразу хочу сказать, что я как потсоянный посетитель фесииваля БУМ, могу сообщить, чо не думаю, что ребята будут много вытупать, так как в этот день ещё заявленный два конкурсанта6 Калейдоскоп из Барнаула и Винегрет из Омкса, и гость Полиграф Полиграфыч, ну и плюс Винс с Никулиным. Я сама долго думала, почему мы Полиграфов не поставить в первый день фестиваля, а именно, 23 апреля, ну как поставили так поставили. Вот. У конкурсаната на выступление отводиться где-то минут 20, а ктотто больше может показать, кто-то меньше..Так что считайте, при условии, что начало в 19ч.
Насчет билетов, их могут рахобрать из-за полиграфов, но не думаю, что все разберут, билеты от 100р.
вот афиша
Я думаю, что даже из-за Полиграфов не разберут все билеты. В Новосибирске на Максимум ещё не разобрали, хотя выступление через неделю. Так что, Ksenya, можешь не переживать, билеты будут.
А вот что с концертом в Академе непонято. никаких афиш я пока что не видела.
Маринка
и на сайте academ.info я информации не нашла... но будем надеяться, что все состоится. Петр Винс информацию подтвердил.
Admin_dlsh
Да, там нету инфы, я тоже посмотрела. Как только что-нибудь увижу, отпишусь здесь!
Пока Железнодорожный, привет Омск!!!
Ksenya, поздравляю!! Надеюсь на подробный отчет, хотелось бы на сайте его опубликовать.
Обязательно. Слава богу, опыт есть!
В Академгородке видела афишу. Рядом с Юностью, на остановке. Но она какая-то маленькая)))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.