Копроратив - это для отдельных людей, а не для всех.
Потому и говорю - на авось.
Мало ли как можно протиснуться.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.
Копроратив - это для отдельных людей, а не для всех.
Потому и говорю - на авось.
Мало ли как можно протиснуться.
А у нас жить... Вэлком, в Подмосковье!
Хотя тут плакать надо.
А у нас жить... Вэлком, в Подмосковье!
Уж лучше вы к нам!
С удовольствием, хоть я и не из Подмосковья.
Блин! Точно! Но, это очень рискованно.
Некоторым удается.
Но, это очень рискованно.
Была бы машина, рискнула бы. А на автобусе, да базу эту найти (их же там десятки), да на ночевку куда-то устраиваться... Слишком рискованно.
А мы под обслуживающий персонал заделаемся.
Салатику принес, заобно номерок посмотрел.
Дело даже не в том, чтобы прорваться, так сказть, а в том, что это корпоратив. На таких мероприятиях обычно все свои и чужих там не бывает...
"Проект Б.Бергера «ВСЕ СВОИ» приглашают друзей на 6-е «ПЕЧКИ», бардовский фестиваль. Он состоится 24-26 сентября в живописнейшем месте на турбазе «Печки-лавочки» в пос. «Катунь» в зоне оз. АЯ."
Вот и как это понять? То ли фестиваль, то ли междусобойчик для "всех своих"
Вот для них наверно и корпоратив.
Удача любит смелых!
Я по-другому знаю: наглость - не порок и жить помогает.
Я так поняла, что вход туда - для всех, кто отдыхает на базе. То есть билетом служит проживание и учатсие в этом самом фестивале "Печки".
Возможно. Мало ли что в наше время может входить в такое всеобъемлющее слово, как корпоратив.
Ну так практически страна контрастов!
Может на это и рассчитывали, выбирая площадку?
Будем надеяться, что когда-нибудь увидим.
Мож кто пофоткает хотя бы да в инет выложит.....
Идея неплоха.
Будем надеяться.
Неплоха и уже реализованна. Пришлось зарегестрироваться на их сайте. Сообщение оставила - надеюсь, мне ответят, и самое главное - просьбу мою уважат...
Оксана, тебе там ответ написали. В общем, если отвлечься от стиля изложения, то это обещание сделать фотографии, а также восхищение твоей речью (не суди строго, как умеют, так и восхищаются)
Отредактировано Гюрза (2010-09-24 17:38:26)
Сегодня на промелькнул и сразу же угас проблеск надежды - пригласили съездить на фестиваль (тут аж сердце екнуло)... но не тот и совсем в другую сторону.
пригласили съездить на фестиваль ... но не тот и совсем в другую сторону.
Начни с малого. )))))))))))
Сегодня на промелькнул и сразу же угас проблеск надежды - пригласили съездить на фестиваль (тут аж сердце екнуло)... но не тот и совсем в другую сторону
Так а ты "карты поменяй". Езжайте на этот фестиваль! А не на тот. Какая им в принципе разница? Ну, понимаю, что "этот" может быть дороже...
Да ладно?
Ксения, спасибо большое за фотографии!
Бенефис Петра Винса и Дмитрия Никулина "Нужно чтобы ТЫЖТАМБЫЛ".
г. Барнаул, апрель 2009 г. Премьера.
Спасибо Петру Винсу и Дмитрию Никулину за предоставленное видео.
Благодарим за помощь Алену Никулину.
Бенефис Петра Винса и Дмитрия Никулина "Нужно чтобы ТЫЖТАМБЫЛ".
СПАСИБОЧКИ !!!!!!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.