Екатерина
это не от меня зависит, я думаю, надо вопрос адресовать тем, кто поддерживает этот сайт. Лично мне запись досталась от Киры.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.
Екатерина
это не от меня зависит, я думаю, надо вопрос адресовать тем, кто поддерживает этот сайт. Лично мне запись досталась от Киры.
А самое главное - я уверена, что зрители после концерта ощутили себя так, будто побывали в гостях у старых добрых друзей, даже если раньше не были знакомы с творчеством ДЛШ и не видели актеров на сцене... лично мне даже за компьютером было очень уютно и не хотелось уходить
Именно так. До сих пор помню, как будто накрыло теплой солнечной волной. И ощущение праздника сохранялось не один день.
Именно так. До сих пор помню, как будто накрыло теплой солнечной волной. И ощущение праздника сохранялось не один день.
...А гораздо дольше, если вспоминать. Это по-моему. И в отношении подобных событий в общем. На представлениях Винса и Никулина пока не была.
Отредактировано Sveta (2010-05-23 09:39:32)
как будто накрыло теплой солнечной волной. И ощущение праздника сохранялось не один день.
Точно Думаю, нам всем не хватает подобного.
И, кстати, забыла сказать, что очень порадовало появление на сцене автора Ивана Филиппова! Народ должен знать героев в лицо, а я только Зверькова могла идентифицировать.
А как же Хоркин? Его мы тоже знаем.
Natasha
я имела в виду из "легендарной троицы".
А, ну эти товарищи вообще зашифрованы на неопределенное количество лет лишь с редкими вылазками.
Natasha
хотя я вот вспомнила: Туханина видно в финальных титрах Летнего Кубка 2001. Это мужчина с внушительными усами
Ну, если уж на то пошло, то и на разминках их можно было лицезреть.
Петр Петрович в "Одноклассниках" новость разместил : "25 сентября близ озера "Ая"(Горно-Алтайская республика) в день туриста выступление Дм.Никулина,П.Винса и Романа Колоколова"
Мне туда никак не попасть - грустно, пошла страдать и выть на луну .
Гюрза
жалко, я как раз надеялась, что ты попадешь и нам все расскажешь )
А больше никого в это время поблизости не будет?
В физическом али ином воплощении?
Мысль материальна!
Admin_dlsh, можно как-то узнать более конкретную информацию - что будет (один-два номера в сборном концерте или большая программа) и когда будет (время, хотя бы приблизительно), ну и сколько само-собой (вход на мероприятие платный скорее всего и недешевый, судя по ценам за проживание, питание и пр. на этой базе)
Мне туда никак не попасть - грустно, пошла страдать и выть на луну
Как я тебя понимаю! И недалеко живешь и не попасть!!! Я вот тоже хотела бы поехать, но мне точно (и тем более)) не попасть, просто хочется!!!!
судя по ценам за проживание, питание и пр. на этой базе
Там VIP-отдых что ли?
Я к тому веду, что если там отдыхают достаточно состоятельные люди, то зачем устраивать концерт в таком месте? Ведь ясно, что не все желающие смогут попасть.
А если это не так, то тогда
Если есть реклама концерта, то вход скорее всего приемлемый.
Я попробую зайти, если пароль найду.
Вот не зря я не люблю этот сайт.
Пока сообщение пыталась отправить, 20 раз страница "уезжала" неизвестно куда.
не знаю, до сих пор грузится.
Раз новость прочитали - напишите сообщение с вопросом, хотя... если никто не может пойти, нет смысла и спрашивать.
Именно потому, что на 99% не смогу поехать, не решаюсь беспокоить расспросами. Но ведь случаются же чудеса. А вдруг возьмет да и срастется. Я прочитала информацию на сайте - вступление будет в рамках фестиваля. Цены на проживание там конечно не VIP, но зубастые - отдать за ночевку в домике две тысячи с лишним ре для меня запредельно. В комментариях люди пишут, что предпочтут остановится на другой базе, а туда только на концерты ходить, и много рассуждают сколько же вход стоить будет.
Я разобралась таки с этим сайтом и - о, чудо!
Короче ответ Петра Петровича:
Наталья привет! 25-го это корп - поэтому врядли что-то точное могу сказать. Просто пусть сообщение будет.
Цены на проживание там конечно не VIP, но зубастые - отдать за ночевку в домике две тысячи с лишним ре для меня запредельно.
Ну тогда домик должен быть отличным! А то обдираловка получается.
На авось?
Смысл ехать-то?
Никакого.
Ну тогда домик должен быть отличным! А то обдираловка получается.
" КЕДРОВЫЙ ДОМИК НА 2 СЕМЬИ - 4600 РУБ. В СУТКИ;
- стандарт НА 2-ИХ Отеля - 2875 руб. С ЗАВТРАКОМ;
- п\люкс НА 2-ИХ - 3450 с ЗАВТРАКОМ;
- люкс НА 2-Х - 4025 с завтраком."
Наташа, у нас в Горном Алтае отдыхать дороже чем в Турции. У меня подруга недавно в Барселону за 17 тысяч вместе с дорогой, недельным проживанием и питанием съездила. Почувствуйте разницу
Мда, не слабо.
Прикинула тут в сравнении с югом.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.