Может у них "закрытый показ"?
Ну да, вип-вечеринка))) Дрес-код - одежда в полоску)
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.
Ну да, вип-вечеринка))) Дрес-код - одежда в полоску)
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
А мы придем и всех развеселим!
Обычно, хорошие актёры - плохие пиар-менеджеры...
Никакие - обычно. Для этого и существуют артдиректора.
Ну если только так.
А вообще очень это все грустно..
Отредактировано Nastenka (2010-03-04 19:57:22)
Да все согласны! Но от этого ничего кардинально не меняется.
Сегодня в Томске донечка моя в "Аэлиту" сходила. Позвонила сразу, как закончилось, захлебывалась от восторга. "Такооой позитив!" Подробный отчет обещала предоставить. Судя по всему, было здорово (кто бы сомневался).
Даааа!!!!! Было очень даже здорово!!!!!
Привет всем, кстати! давно здесь не появлялась...
Привет! А поподробнее?
Я не фотографировала, т.к. сидела на первом ряду - даже без вспышки это бы отвлекало выступающих, я думаю.
Зато сняла пару видео - сейчас выложу "три возраста влюблённого поэта", загружается на ютубе.
В принципе, программа мало отличалась от прошлогоднего "ТЫЖТАМБЫЛа" - я пока вспомнила только одно отличие - Фёдоров не пел про Штирлица, но зато пел под видеоряд с разными смешными картинками - на мотив песни Градусов "Режиссёр".
Эх, как там было здорово!
А на счёт афиш - если бы не объявление Петра на одноклассниках - я бы вообще ничего не узнала про "ТЫЖТАМБЫЛ"!!!! Про Юморину видела только на БКЗ, про ТЫЖТАМБЫЛ видела афишу только непосредственно на зрелищном центре "Аэлита", и вот сегодня уже после концерта случайно наткнулась на целый ворох афиш про их приезд (и про Юморину, и про Тыжтамбыл - и, как выяснилось, они позавчера выступали в "Comedy Pub")- все на одной остановке хоть и в центре города, но одно место для объявлений - слишком уж мало:-(
Отредактировано Мася(Аня) (2010-04-05 07:39:16)
Про Юморину видела только на БКЗ
А на Юморину ходила?
неа, не получилось попасть по времени
Зато сняла пару видео
Классно! Спасибо! жду с нетерпением [взломанный сайт]
У меня дочь ходила 3 апреля. Они там не выступали, а только вели программу. Может воторого выступали, но второго она не смогла пойти.
Фёдоров не пел про Штирлица, но зато пел под видеоряд с разными смешными картинками - на мотив песни Градусов "Режиссёр".
В Барнауле этот номер тоже был, только песню не Федоров пел.
о! А я планировала тоже как раз 3го пойти - думала, на гала-концерте как раз и будет их выступление. Ну, тогда не так обидно, что не попала
http://www.youtube.com/watch?v=XXfAQdjs8ZA
Обещанные "3 возраста"!
Отредактировано Мася(Аня) (2010-04-04 20:15:05)
но одно место для объявлений - слишком уж мало
Вот всегда так с афишами. Очень жаль.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif
Всегда рада поделиться хорошим настроением!
Гюрза, А Ваша дочь случайно не та девушка, которая поздоровалась с Димой Бакиным, когда он только вышел из кабинки звуковиков-световиков?
Эх, как там было здорово!
Спасибо, что поделились впечатлениями , за видео , а особенное спасибо за очень интересные подробности.
Спасибо, что поделились впечатлениями , за видео , а особенное спасибо за очень интересные подробности.
только не поняла, какими интересными подробностями я поделилась
Гюрза, А Ваша дочь случайно не та девушка, которая поздоровалась с Димой Бакиным, когда он только вышел из кабинки звуковиков-световиков?
Не думаю, она бы об этом рассказала сразу же, хотя кто знает. Обещала написать все в подробностях, а сегодня у них там какая-то репетиция - некогда. Сидела она в третьем ряду.
Отредактировано Гюрза (2010-04-05 19:53:20)
А видео?!
Отредактировано Гюрза (2010-04-05 19:57:41)
Для меня эти подробности были очень интересными, Простите, я в личку напишу Вам, что именно. Просто очень любопытна я до всяких мелочей, чего не скрываю, но конкретизировать прямо в теме излишне.
Отредактировано Sveta (2010-04-05 22:12:15)
Было очень даже здорово!!!!!
Анечка, Спасибо!!! И отдельное Спасибо за видео!!!
И отдельное Спасибо за видео!!!
У меня во время просмотра видео возникли ощущения, как будто сама там побывала, и подумала ещё при этом : какие же счастливые сибиряки: сравнительно немного времени и денег на дорогу могут потратить и выступления части ДЛШ увидеть.
А лучший подарок - это "бесплатная путевка. В Сибирь"(с)
Обещанные "3 возраста"!
Спасибо большое
Анечка, Спасибо!!! И отдельное Спасибо за видео!!!
Спасибо большое
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.