Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Сообщений 391 страница 420 из 537

391

Nastenka
уточнила у Петра - в 21:30.

0

392

Admin_dlsh, спасибо!  :flirt:

0

393

Nastenka написал(а):

в афише, которая вывешана на сайте написано, что начало в 20-30, а на других сайтах (например на НГСе) читала, что начало в 21-30.   Так все таки в 20-30 или в 21-30?

С такой проблемой сталкивалась уже не раз. Если выступление в клубе в афишах указывают время на час раньше, чтобы люди чего-нибудь съесть-выпить заказали пока ждут.

0

394

Гюрза написал(а):

Если выступление в клубе в афишах указывают время на час раньше, чтобы люди чего-нибудь съесть-выпить заказали пока ждут.

Так тут обратная ситуация... клуб указал позже, чем мы. Я проверила - на самом деле 21:30 начало.

0

395

Мася(Аня) написал(а):

Также планируется её показ в Томске 18 декабря в клубе "Аэлита

Хотелось бы знать наверняка - в Томске точно будет выступление? смотрела на городском портале Томска - информации никакой, на странице "Аэлиты" тоже ничего. Так получилось, что на той неделе буду в Томске, хотелось бы сходить с дочей, и себя и ее от грустных мыслей отвлечь.

0

396

сегодня звонила в Аэлиту - сказали, что не планируется :-(

0

397

обидно

0

398

Спросила у Петра, вот что ответил:
"По причине карантина в городе выступления не будет.Прошу извинить.В Новосибирске будет.В Томске будет в феврале."

0

399

Спасибо за информацию. Очень жаль. В Новосибирск я не попаду, да и в феврале в Томск тоже. Я и сейчас не собиралась, хотела на праздниках дочь навестить, но обстоятельства сложились так, что приходится ехать именно сейчас. Так что, новосибирцы! :flag:  Быть обязательно и перед нами, невезучими, отчитаться! 8-)

0

400

Мася(Аня) написал(а):

Спросила у Петра, вот что ответил:

:D Привет ему передавай!  :flag: Если сможешь, :flirt:  :tomato:  я шучу. Я рада за тебя , что ты с ним общалась, серьезно. :yep: Эх, как жалко, что я не могу НА ВСЕ гастроли ДЛШ мотаться. :'(  Сори за  :offtop:

0

401

Да что там, общалась - на одноклассниках спросила, да и всё :-)

0

402

Мася(Аня)

спасибо за информацию.

0

403

Нашла  инфу о новом выступлении.
Эх, не могут они все через Урал перебраться.  :'(

0

404

Natasha написал(а):

Эх, не могут они все через Урал перебраться.

И не говори...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

405

Из меня Магомед никакой - так далеко не соберусь.  :'(

0

406

Natasha написал(а):

Нашла  инфу о новом выступлении.

Круто!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Natasha, спасибо за такие приятные новости!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

407

Ой, и сразу вопросик: а это первая версия или обновленная???  :question:

0

408

Nastenka, скорее всего прежняя, т.к. никакой информации по новым номерам нет.  :dontknow:

0

409

Понятно.. Но я все равно рада, пусть даже и без обновлений.  :yep:

0

410

Пойдешь?

0

411

Скорей всего да.  :yep: Если не будет никаких препятствий))

0

412

Завидую. Эх....

0

413

Nastenka написал(а):

Скорей всего да.  :yep: Если не будет никаких препятствий))

И  завидую,  :'( тоже хочууу.

Natasha написал(а):

Эх, не могут они все через Урал перебраться.

Да, надо  мне как-нибудь ЗА Урал перебраться, на ту сторону.)))

0

414

Ksenya написал(а):

А я не завидую...

Правильно, не надо завидовать..  :yep:

0

415

Вот потому и не завидуешь, что видела уже, а я нет. Только запись концерта смотрела, но это конечно же совсем не то.

0

416

Я надеюсь, что когда-нибудь смогу побывать на их концерте.

0

417

Так и не решила, куда ссылку дать, поэтому даю здесь.

Это интересно. Очень.

0

418

Natasha написал(а):

Это интересно. Очень.

Интересно. Сейчас скачаю, послушаю)

0

419

К стати чего сказать хочу..
Ох, или я не там каждый день проезжаю, или у нас по городу с афишами опять большой напряг..
Я лично еще вообще ни одной не видела, только в интернете. Я, конечно, не бываю в Академгородке, там наверное точно есть, но.. как-то все это меня не радует...

0

420

Да с афишами я смотрю у них всегда напряженка.  :(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.